|
чесно: ничем не нравится, но Зек не нравится куда больше, а даже на местном уровне - это палка в колёса ПР, да и БЮТ (ну т.е. Батьківщина) куда пушистей становится- Круки (Крюки?) отвалили и прочие с ними тоже..
А после такого пиара, который, сделал Юльке Витёк Енакиевский - ну просто грех не поддержать...
P.S.: А кто сказал, что всё так однозначно?
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Голосовать за Жулю никогда не буду, т.к. считаю, что она для Украины (на данный момент) намного большее зло, чем Янукович. Именно она, ассоциируясь у людей с основным противовесом Януковичу, явилась прямой причиной оттока огромного количества голосов как от других лидеров оппозиции, так и в пользу Януковича (по принципу "лишь бы не Юля"). Политический авантюризм и беспринципность Батькивщины очевиден, что недавно подтвердило и массовое бегство их депутатов в Раде в стан ПР.
У меня вот вопрос похлеще "Я не буду голосовать за..., потому что" появился!
"А за кого же я буду голосовать?"
Если рассматривать основные проходные партии в гор и облсовет, то это:
ПР
Сильная Ураина
Родина
Батькивщина
и теперь уже Фронт Змин
...а Комунистов забыла...куда ж без них родимых
По регионалам уже отписалась - "не буду" однозначно, "Сильная Украина" после их поддержки Костусева - это тоже самое, что регионалы только с другим названием; по поводу Маркова - просто промолчу, т.к. все слова нецензурные(мало того, что реальные пацаны страной керують, так еще и братва в городе будет), Фронт Змин - ну Гурвиц и Ко - он и в Африке Гурвиц...
Короче в моем списке лучшего из худшего отстается Батькивщина и Комунисты родимые - вот и весь выбор,т.к. голосовать "против всех" или "за" непроходных - значит подарить свой голос регионалам (знакома я с этим штуками в ночь выборов при подсчете голосов).
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки