|
истину в науке искать бессмысленно, т.к. то что в науке было истинно несколько сотен лет назад в настоящее время опровергнуто или является устаревшим... наука все время меняется какая уж тут истина
Бог же вечен и поэтому представляет истину, а как известно истина одна!
и ты прекрасно это знаешь, но отвергаешь, потому что так легче житьЕвангелие от Иоанна
14.5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
14.6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
3.19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
3.20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
Не вали в кучу христианский мир и истинное христианство. Во имя Бога убивали десятки миллионов людей, но Бог к этому отношение не имеет, люди лишь прикрывались верой , чтобы творить свои дела. И у Творца свои сроки что и когда делать, Он это лутше знает и с людьми извини не согласовывает.
Что посеет человек, то и пожнёт.
Я себе это представляю так: жил себе богобоязненный человек, запускал стрелы из лука, пока однажды не посчитал себя равным Богу и не стал запускать людей на Луну... Казалось бы все не так и плохо, но пройдет еще немного времени, появятся новые теории, теперь уже может будет летать на луны других звезд, но скажи мне как же мы летаем на Луну сейчас, если действующие теории когда-то будут опровергнуты?Нет, я конечно понимаю, что ты бесконечно далекий от науки человек, но можно же сидя за компом и шатаясь по инету просто сравнить, что могли люди раньше и что могут сейчас...
- у науки нет привычки необоснованно строить идеи. Всё её идеи возникают посредством исследования фактов и построения теорий на основе уже господствующих. Сохраняя своё значение в преобразовании информации.
- чтобы утверждать о "вечности" бога сперва приведите неопровержимые доказательства существования некого существа, которое вы именуете Иеговой, от начала, вплоть до гибели вселенной.Бог же вечен и поэтому представляет истину, а как известно истина одна!
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
А ты вспомни последние несколько дней жизни Иисуса когда он стал слишком наглеть, за что и поплатился... Устроил дебош в храме, проклял ни в чем не повинную смоковницу, грозился послать своим сторонникам пророков и книжников, которых те должны убивать, распинать или бить в синагогах и гнать из города в город. А "продай одежду и купи меч"... Бог уходит со сцены, защищать апостолов будет некому, молитвы естественно не работают, "не убий" в христианстве применяется очень избирательно, так что берите мечи и защищайте себя сами, а щеки пусть дураки подставляют![]()
Последний раз редактировалось Reflector; 02.10.2010 в 23:40.
Если вы видете дерущихся соседских детей, но не разняли их, означает ли это, что вам это не под силу? Вовсе нет. Также и Бог решает сам, что ему делать, а не вы. И это не говорит, что он не в силах вмешаться. Слова Иисуса Христа:" ...Или ты думаешь, что я не могу умолить моего Отца, чтобы он прямо сейчас предоставил мне более двенадцати легионов ангелов..." (Матфея 26:53)
Что посеет человек, то и пожнёт.
А какие выводы можно сделать из того факта, что гибридные сорта дают только первый урожай, и любая хозяйка знает, что собирать семена бессмысленно? Почему невозможно получить потомство от кота и собаки? Ведь теория эволюции основывается именно на таких изысканиях природы. Коль уж неудачные экземпляры вымирали, то удачные должны были закрепить в себе и нести далее информацию предыдущих "опытов" природы. И как странно, что у природы так всё удачно в итоге получилось, а учёные никак не могут, имея оснащённые лаборатории, добиться стабильности на генном уровне.
я действительно далек от науки, но это категория веры, а не науки
зы: какой была наука, какой стала сейчас и представьте, какой будет...
значит достаточного научного опыта, чтобы говорить о истинности науки нет
в истинность Бога мы верим на духовном уровне, а не материальном
Социальные закладки