|
смотря какая сумма расхождений. Если небольшая, то морочить голову контрагентам не будут. А если нормальная (нормы у всех разные), то могут снять у контрагента по акту с лицевого счета, а по идее должны встречку устроить. В общем вам решать нести исправленную в ГНИ аль нет.
тут есть все бланки.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
так а расхождений по сумме то нет, в мой реестр вбит номер НН не правильный, дата и суммы но/нк верные. т.е. получается при сверке их реестра с моим только номера НН не совпадут, а все остальное сойдется, или Вы имеете ввиду что у них снимут эту НН т.к. мы ее "не показали" получается в реестре?
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Расскажите мне пожалуйста,какие документы у меня должны быть на товар.Я СПД на едином-продажа в розницу непродовольственной группы товаров.А то народ путается в показаниях.Одни говорят достаточно накладной с печатью продавателя,другие говорят надо еще ксероксы документов,а третьи утверждают что достаточно накладных без печатИй,главное чтоб продавец был указан.Вообщем мне так и не понятно что у этих самых продавцов требовать.
Только что прочитала "Заключение Главного научно-экспертного управления на проект Налогового кодекса Украины 7101-1". Очень интересно, кто-то прислушается к этим замечаниям.
А что же делать, если нет нотариалки, а отчеты СПД нужно сдавать? что, по паспорту никак? может ли быть выходом в данном случае отправка отчета СПД-единщика по почте и если да, то как проследить момент получения, фиксирования и принятия отчета в налоговой а то вот до 5 октября все нужно сдать и времени особо на фотографии и т.д. нет
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Танюша, Значит, если я сдала декларацию за июнь со строкой 25.2, и судя по всему ее приняли, т.к. на данный момент нет никаких писем, что отчетность не принята, или признана не действительной, я могу расчитывать на эту сумму.было бы оч.хорошо. Но сбивает с толку инспектор, похоже что у него не головная боль, а со зрением что-то
Когда я у него пыталась по тел.узнать состояние лиц.карточки, т.е. как там моя 25.2 говорит: "Смотрю, смотрю.....Ничего не вижу. Надо платить, а потом воспользуетесь, когда проверят.......". Просто, боязно как-то, у меня 25.2 более 600 тыс.грн и теперь НО в районе 100 тыс в мес.до конца года будут. А может побробовать с ними как-то официально сверку сделать?
Последний раз редактировалось Lisa-Nusha; 02.10.2010 в 21:40.
до першого листопада встигаєте![]()
Никуда их не денут - кто-то ж должен будет смотреть на эти пропуска , а развернутом виде ))))
И точно не по 8 грн. - мне надо как минимум 4 пропуска , а если ген.директор вдруг захочет подъехать к начальнику ГНИ - то пять
То есть - 40 грн. х 150 000 предприятий/СПД = 6 000 000 грн. на ровном месте
Ну и фотографы немного подзаработают , и нотариусы ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А если я, как частный предприниматель, оказываю услуги по бухгалтерскому учету, типа договор - у нас не документ.
Регистраторы по доверенностям юр.лиц изменения в реестр делают, но что такое изменение в реестр по сравнению с НАЛОГОВЫМ ОТЧЕТОМ!!!
Социальные закладки