|
девушка... хватит съезжать, конкретно аргументированно, по другому ни как
на обстракцию отвечаю последний раз - то что вы сдесь написали, в Украине все время ее независимости - и эконмика в тени, и годами не работают, и такие как я официально не работающие, но это не означает, что ОДЕССА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА ДОТАЦИОННЫМ ГОРОДОМ. я говорю про 2010 (и вроде как 2009, точно не скажу), а это время каденции ГЭУ с популистскими бюджетами и программами. если вы слушали некоторые сессии, то вы бы услышали, какие предприятия убыточные - а они априори не могут быть убыточными.
вывод прост - надо меньше ГЭУ дерибанить и тогда бы город не стал дотационным![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 02.10.2010 в 20:53.
аля... выборы... все обещают...
у меня с Костусевым мысли разные, я не знаю что творится у него в голове, и поэтому я не могу ответить как он собрался это делать
я не жил при мэре Костусеве и я не Ванга
зы. аля как предприниматель будет платить налогов в 2.5 раза больше - это как один из вариантов (теория так сказать)
![]()
Жженный Ага, своих мало? Давайте отдадимся в лице костусеваи его соплежуя хончаренко
ещё и донецким, которые уже сидят на чемоданах.
Последний раз редактировалось GENZA; 02.10.2010 в 21:12.
Брат Маркова еще в 2006 желал в горсовет ..тогда в морской партии..
http://www.odessa.ua/news/968/- не взяли..
А про Володю Боделана - думаю одесситам рассказывать не нужно ..все помнят ..
ttp://gazetanabat.narod.ru/2004.01/2004.01.28/komu_st.htm
Мдя..вот уж кто за одесситов и Одессу..![]()
вот поэтому своих убираем, им уже хватит и ставим новых - Костусева, добрее надо быть, надо понимать - все хотят
лезть в семью как-то не хорошо, тем более сам же женат - личное это личное.
все говорят Донецкие? а кто Донецкий лезет в Одессу? т.е. ГЭУ с Подольска норма, генерал-губернатор из Хорущевки- отлично, сбу-шник с забада - вообще класс, а с Донецка - ну никак нельзя?
Социальные закладки