а адрес можно???![]()
|
а адрес можно???![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Ну,мы здесь подключены еще в конце 2006 г. Не должно быть проблем. В понедельник подключат)))Ген. Петрова - парк Горького.
2 Sven746 Так у всех, наверно, БО включена по умолчанию, а после смены тарифов, тем более)
Последний раз редактировалось Bиталий; 02.10.2010 в 10:25.
Так шо там с БО, кроме меня и AlekcandrXXХ никто не тестил, неужели никому не интересно?
В общем будем считать свершившимся фактом.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
ну у меня пакет 10.
как тестировать? я по торренту смотрю максимум было 2,1 МБайт/сек
Все имеет начало и конец...
Ни у кого не глючит заход на сайты в последние месяцы? А то временами интернет вроде есть, а вот на сайты не заходит.
Лучший украинский портал о компьютерных играх - www.game-zone.com.ua
...мне кажется,что всё зависит от сайта,куда заходишь.....раз на раз не приходиться.....вот форум например часов в 5 утра,ну хоть убей....а мэилюру запроста....однокласники тоже часто тормозят, все же загруженность сайта ( я так думаю,но не утверждаю).....а торент качает от2,1 до 2,3 стабильно![]()
и ещё...все же надо правильно настроить браузер...там много лишнего....вот и тормоз
Вашего полку прибыло.
Комстар 20 мбит + 50 Одесса)
убрал вопрос, понял, что веткой ошибся)
Последний раз редактировалось CHDS; 02.10.2010 в 21:08.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
доброй ночи, подскажите стоимость подключения, и нужно ли оплачивать пометровый кабель или что там нынче понапридумывали. Лазил на сайте стрима - тарифы нашел, стоимость подключения - нет
ЭНКЛИТИКА, звонить в Комстар пока пальцы не устанут! Меня подключали 4 (!!!) месяца! После истечения 3-х месяцев начал регулярно звонить - через месяц "нарисовались"...
Quattro
с сайта стрима:
Подключиться в период с 01.09.2010 г. по 30.10.2010 г. на акционные тарифные планы и внести аванс за первый полный месяц. Акционная стоимость подключения (при наличии технической возможности) - всего 1 грн.
Если оптика - то не оплачивается, максимум 5 м (если ошибаюсь - поправьте), о витой паре нечего не знаю.
-------------------------
Вобщем так - стоимость ТВ составляет 15 грн./мес. (10 абонплата - 5 грн. за MAG100) для сущестующих пользователей (но это акционная стоимость) не зависит от пакета интернета(!!!), после нового года стоимость будет 35 грн./мес. Кол-во каналов в стандартном пакете - 96 каналов (на сайте инфа устарела).
И немного офтопа...
Если включена Моя Одесса и канал загружен - каналы начинают "подвисать". MAG100 - полная опа, такого тупосоображающего девайса я ещё не встречал. Поиграюсь до нового года и в утиль... здравствуй моя любимая тарелка!![]()
Последний раз редактировалось Susanych; 03.10.2010 в 05:01.
всё же вовремя выкупил АМИНУ 110, щас ещё и МАГ 100 пользую (сплошные нервы).....верну эту гадость![]()
AlekcandrXXХ, лучше уж тарель купить на моторе чем такой пакостной-гадостью пользоваться ))) Если б я знал что это такое - я бы свою тарелку еще весной починил )))
Социальные закладки