В МиДе все ветки сводятся если не к баблу, так к еде![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
К баблу чаще.
Может еще сексу, такому, правда, никакому...
А Цветы - это только поговорить...
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Розы, нежно розовые и синие.
Полевые цветы
Орхидеи
Сколько, ну роз как можно больше. Орхидеи и одной штучки хватит. Полевые среднего размера букетик. Получать люблю на праздники и просто так пару раз в год.
Амбивалетный оксюморон
В целом нравится получать любые цветы, но несколько условий. Чтоб на них не было целлофана, фольги т.п.(терпеть не могу, максимум красивая ленточка), потом что бы были свежие ну и эстетически радовали глаз.
А ромашки это или розы уже не важно, желательно больше трех… а еще лучше много), орхидея может быть и одна
![]()
Любые белые и много )) Тюльпаны особенно![]()
А вообще грустно становится от того, что мужчины забывают дарить цветы. А если и дарят то три раза в год. День рожнения, 8-е марта и день Валентина (это в лучшем случае) Разве нельзя дарить цветы просто так? Без повода?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
а как часто мы дарим мужчинам незатейливый подарки просто так? без повода7)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я и не спорю. Но принести на завтрак жаренную картошечку с отбивной (любимое блюдо), это как по мне сюрприз.
Большинство людей в обычной жизни готовит самые обычные блюда. Приготовить что-то необычное или сложное (я не про картошку), что бы порадовать парня, это своего рода подарок.
P.S. Как только, что выяснила..это оказывается в порядке вещей и нифига не подарок, теперь не буду ничего такого готовить =)))
я подумаю =))
Последний раз редактировалось Алиандра; 06.10.2010 в 10:55.
Амбивалетный оксюморон
Подарки-милые сердцу. Флешки, запонки, мышка для ноута, парфюм, диск любимой группы, освежитель в машину, флешку. ручку, что угодно.что он собирает....да хоть новую чашку на работу. Им тоже приятны мелочи.
Не совсем согласна с позицией "у тебя есть я, и на том спасибо",если оба занимают такую позиции то цветы и на 8 марта редкость.
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки