|
у меня есть список
и не 400 многоэтажных домов. участок в среднем - 2500 человек, округ(6 участков) - 12000-13000 человек..
.. и не за 20 дней до выборов нужно начинать работу. и правильно что 20 дней дали, люди определят тех что реально что то делает или делал. и если кандидат приходит к людям за 20 дней до выборов - результат очевиден![]()
В этом есть логика.
Но если думать о том как будет дальше, то вы сами озвучили и главную проблему: мы должны выбрать представителя силы, которая не считается ни с законами ни с нормами морали, которая может дать или не дать не по закону а по понятиям, а значит устроит захват и передел. Так выходит ?
В таком случае, не лучше ли задуматься не о них, а о том, что с нами не так, если такое происходит ?
Костусев найдет денег в Киеве. а Гурвиц, принципиально, в Киев не ездит...да и не дадут ему там денег.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Вы правы. Но чисто из любви к вере в идолов, так и хочется их задемонизировать
Они не демоны, они просто старые партийные функционеры - знают как строить однопартийные системы. А это, у меня, не вызывает большого восторга, поскольку не знаю в округе Одессы страны с однопартийной системой, где был бы достойный уровень жизни.
Нельзя не признать что в ближайшие несколько лет их роль будет исключительно позитивной, независимо от состояния экономики.
Еслиб не опасения что после этих лет не останется выбора - я бы их даже прямо сейчас идеализировал. На всякий случай, лучше уж посмертно![]()
ты правильно говоришь - удавалось. то есть всё в прошлом. а сейчас азаров будет город ощипывать до последней нитки, ему никакие законы не писаны. сама посмотри, что в стране творит. вот отсюда и мысль моя, не даст он гурвицу жизни всё равно, потрепыхается немного и добьют его. так что для него лучший вариант свалить по-тихому, на жизнь он себе уже нацарювал. что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость? ну не верещагин он, ему за державу, за город, не обидно.
Верно мыслишь, только Гурвиц в отличии от Костусева и большинства других мэров, имеет много других источников откуда брать бабло. Даже в кризисное время когда никому невозможно получить кредит, Гурвицу доверяют бабки.
И не забывай, что Азаров не пуп земли. У Гурвица есть свое мощное лобби в верхах ПР.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я не был бы против вашего предложения, если бы не подозревал наличия еще одной стороны медали. Возможно(просто фантазирую) не исключен ситуативный поворот. Суть его в том - чтобы усилить полномочия меров, внеся изменения в закон о местном самоуправлении. Если в подавляющем большинстве регионов победят их люди. Тогда не сработают и мои в том числе планы - уравновесить власть ПР через горсовет.
Сейчас мер - довольно мелкая фигура, значительная часть полномочий у меров была отобрана, но ПР уже доказала что все может измениться очень быстро.
Социальные закладки