Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 66 из 2178 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 43543
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мне тоже.
    Тогда в чём дело?
    Если её отменяют - значит это хорошо.
    Демократия это не только реальные дела, но и процедура. Поэтому ТАК ее отменять это не хорошо. А голосовать чужими карточками в парламенте когда конституция это напрямую запрещает? Это тоже хорошо? Наверное если "наши" голосуют это хорошо, а если "чужие" то плохо?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Демократия это не только реальные дела, но и процедура. Поэтому ТАК ее отменять это не хорошо. А голосовать чужими карточками в парламенте когда конституция это напрямую запрещает? Это тоже хорошо? Наверное если "наши" голосуют это хорошо, а если "чужие" то плохо?

Вот видишь, как мы быстро опять скатились к "нашим" и "чужим"!
    А вот "ваши"......а вот "наши"
    Твои и мои "наши-" - это те, которые живут за соседней стенкой и ездят без мигалок и эскортов.
    А "чужие" - которые кричат с трибун о величии страны и счастье народа, а сойдя с трибуны - тут же бегут пилить бюджет и тырить мои и твои деньги......растаскивать то, что построили мои и твои предки.
    Вон как азартно мы защищаем тут фирташей,коломойских, ахметовых....или лидеров партий, которые они финансируют......
    Такое впечатление, что мы все в доле
    Украинская политика - это "экс-МММ"....."Мы- партнёры!!!"
    А на самом деле - ЛОШАРЫ!!!
    Мы тут "рубимся" за тех, кто нас цинично имеют " и в хвост и в гриву".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #1303
    Постоялец форума
    Демократия, прежде всего, это власть народа, а не бабла.
    А все остальное - следствие.

4. Вверх #1304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ngatailo Посмотреть сообщение
    Я всё время был за ПР! Но после того, как узнал, что в их команде будут такие люди как Скобленко Валентин Анатольевич, он же директор ООО "Форэкстин"! Такие люди не должны быть у власти! Не взирая ПР, Фронт перемен и т.п. Если такие люди будут у власти, то... Вы сами понимаете!
    Как?! В Партию Регионов затесались нечестные люди?! Да как такое может быть?! Может, Вы все-таки что-то путаете? Не поверю никогда! Да ни в жисть! Перестаньте чернить людей!

5. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    "Потому, что эти козлы мешают нам жить!!!" В.Ф.Янукович.
    Саме тому і не буду голосувати за ПР.

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    "Потому, что эти козлы мешают нам жить!!!" В.Ф.Янукович.
    Саме тому і не буду голосувати за ПР.
    Смотри Янек узнает и сильно расстроится.

7. Вверх #1307
    Посетитель Аватар для ngatailo
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Как?! В Партию Регионов затесались нечестные люди?! Да как такое может быть?! Может, Вы все-таки что-то путаете? Не поверю никогда! Да ни в жисть! Перестаньте чернить людей!
    сарказм не уместен....
    а если не сарказм, то я ничего не путаю! И есть факты! И обманутые люди!

8. Вверх #1308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    сегодня видел прикол) от партии За Украину парнишка принес справку о снятии судимости, датированную 27 сентября. осужден был за воровство микрофонов.
    я о том, что везде есть люди очерняющие любой список, так как люди имеют свойство быть разными.

9. Вверх #1309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дудник Посмотреть сообщение
    сегодня видел прикол) от партии За Украину парнишка принес справку о снятии судимости, датированную 27 сентября. осужден был за воровство микрофонов.
    я о том, что везде есть люди очерняющие любой список, так как люди имеют свойство быть разными.
    Да фиг с ней, с этой "За Украиной" - они тупее даже донецких бандюганов и более одного-двух процентов им не светит. Намного более удивляют люди, проголосовавшие за ПР, а потом восклицающие: "А вы знаете, меня таки-да обманули! И как такое могло быть?!" Только почему от этого должны страдать другие? Воистину, как сказал один умный человек: "Демократия — это форма правления, при которой каждый получает то, чего заслуживает большинство."
    А насчет того, что все люди разные - так для этого и существует право выбора, не так ли?

10. Вверх #1310
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Так в том то и дело, задача партий поставить фильтр и не пускать подобных в свои списки. Ошибки могут быть. Но когда откровенные кАзлы рвутся в депутаты и партийные бонзы закрывают на это глаза или принимают от этих деятелей купюры, то такие партии долго не проживут. И БЮТ в этом уже убедился.

11. Вверх #1311
    Посетитель Аватар для ngatailo
    Так в том то и дело, задача партий поставить фильтр и не пускать подобных в свои списки. Ошибки могут быть. Но когда откровенные кАзлы рвутся в депутаты и партийные бонзы закрывают на это глаза или принимают от этих деятелей купюры, то такие партии долго не проживут. И БЮТ в этом уже убедился.
    я вот тоже об этом... хочу чтоб люди стоящие у руководства партии подумали... кого они запустили в свои ряды...!!!

12. Вверх #1312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ngatailo Посмотреть сообщение
    я вот тоже об этом... хочу чтоб люди стоящие у руководства партии подумали... кого они запустили в свои ряды...!!!
    Вы меня конечно извините, но Вы безнадежны...
    Открою Вам очччень большой секрет (только обещайте никому больше не рассказывать), так вот, говорят, что в РУКОВОДСТВО партии тоже уже затесались нечестные люди.

13. Вверх #1313
    Новичок

14. Вверх #1314
    Новичок
    что касается списков, и списков по мажоритарке...лично мое мнение: кто в этих списках??? вы не задумывались о том, что это те же люди как и вы...они воспитаны на наших же улицах, у них такие же соседи как и у вас... поверьте, депутатами стают не "специально" вырощеные в инкубаторских условиях роботы, - это люди!! все мы люди! поэтому, прежде чем кого то упрекнуть, начните с себя)) кто то больше, кто то меньше, но уверен что в большинстве своем народ весь такой же как и депутаты. и когда люди продают голос за 100 грн, и потом говорят что виноват сосед, потому что неправильно сделал выбор.

15. Вверх #1315
    что касается списков, и списков по мажоритарке...лично мое мнение: кто в этих списках??? вы не задумывались о том, что это те же люди как и вы...они воспитаны на наших же улицах, у них такие же соседи как и у вас... поверьте, депутатами стают не "специально" вырощеные в инкубаторских условиях роботы, - это люди!! все мы люди! поэтому, прежде чем кого то упрекнуть, начните с себя)) кто то больше, кто то меньше, но уверен что в большинстве своем народ весь такой же как и депутаты. и когда люди продают голос за 100 грн, и потом говорят что виноват сосед, потому что неправильно сделал выбор.
    Все правильно. Так и есть, каждый народ достоин своих правителей. Но я неисправимый оптимист и хотелось чтобы ТУДА попадала реальная элита, а не те кто так себя называет сейчас.

16. Вверх #1316
    Постоялец форума
    Все правильно. Так и есть, каждый народ достоин своих правителей. Но я неисправимый оптимист и хотелось чтобы ТУДА попадала реальная элита, а не те кто так себя называет сейчас.
    Фантом, вы меня опередили. Только я начал писать "каждый народ имеет то правительство..." и далее, а вы уже об этом написали.
    Не согласен я с вами только по поводу оптимизма. Как сказал умница Севрус:
    "Смотря на то, как мразь плодится быстро,
    И делают карьеру идиоты,
    Быть надо сумасшедшим оптимистом,
    Чтоб в будущем надеяться на что-то."

17. Вверх #1317
    Новичок
    вот мне интересно: вы зависаете на форуме в разделе "политика", при этом в политику не идете. попытайтесь заменить собой "мразь". почему вы всегда ищете козлов отпущения? почему? попробуйте поменять. вступите в партию, проявите себя. или соберите единомышленников, определяйте приоритеты, создайте общественную организацию. что мешает? лень? или критиковать проще?

18. Вверх #1318
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    я вот приехал только, сходили семьёй на базар и охренели. каждую неделю катимся всё дальше и дальше. где столько пенёнзов набрать? скоро никакой зарплаты не хватит. так чего за них голосовать? за самых активных нужно, кто хоть делает что-то для людей.

19. Вверх #1319
    Новичок
    Absolutus, мы же не о деньгах говорим, а о общественной активности граждан. критиковать то все горазды, а вот пойти в политику и что то поменять сложнее.

20. Вверх #1320
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    я вот приехал только, сходили семьёй на базар и охренели. каждую неделю катимся всё дальше и дальше. где столько пенёнзов набрать? скоро никакой зарплаты не хватит. так чего за них голосовать? за самых активных нужно, кто хоть делает что-то для людей.
    Интересно, а кто хоть что-то делает для людей?

Ответить в теме
Страница 66 из 2178 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права