| ||
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Вот видишь, как мы быстро опять скатились к "нашим" и "чужим"!
А вот "ваши"......а вот "наши"
Твои и мои "наши-" - это те, которые живут за соседней стенкой и ездят без мигалок и эскортов.
А "чужие" - которые кричат с трибун о величии страны и счастье народа, а сойдя с трибуны - тут же бегут пилить бюджет и тырить мои и твои деньги......растаскивать то, что построили мои и твои предки.
Вон как азартно мы защищаем тут фирташей,коломойских, ахметовых....или лидеров партий, которые они финансируют......
Такое впечатление, что мы все в доле
Украинская политика - это "экс-МММ"....."Мы- партнёры!!!"
А на самом деле - ЛОШАРЫ!!!
Мы тут "рубимся" за тех, кто нас цинично имеют " и в хвост и в гриву".
Да, это не Рио-де-Жанейро!
"Потому, что эти козлы мешают нам жить!!!" В.Ф.Янукович.
Саме тому і не буду голосувати за ПР.![]()
Да фиг с ней, с этой "За Украиной" - они тупее даже донецких бандюганов и более одного-двух процентов им не светит. Намного более удивляют люди, проголосовавшие за ПР, а потом восклицающие: "А вы знаете, меня таки-да обманули! И как такое могло быть?!" Только почему от этого должны страдать другие? Воистину, как сказал один умный человек: "Демократия — это форма правления, при которой каждый получает то, чего заслуживает большинство."
А насчет того, что все люди разные - так для этого и существует право выбора, не так ли?
Так в том то и дело, задача партий поставить фильтр и не пускать подобных в свои списки. Ошибки могут быть. Но когда откровенные кАзлы рвутся в депутаты и партийные бонзы закрывают на это глаза или принимают от этих деятелей купюры, то такие партии долго не проживут. И БЮТ в этом уже убедился.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
что касается списков, и списков по мажоритарке...лично мое мнение: кто в этих списках??? вы не задумывались о том, что это те же люди как и вы...они воспитаны на наших же улицах, у них такие же соседи как и у вас... поверьте, депутатами стают не "специально" вырощеные в инкубаторских условиях роботы, - это люди!! все мы люди! поэтому, прежде чем кого то упрекнуть, начните с себя)) кто то больше, кто то меньше, но уверен что в большинстве своем народ весь такой же как и депутаты. и когда люди продают голос за 100 грн, и потом говорят что виноват сосед, потому что неправильно сделал выбор.
Фантом, вы меня опередили. Только я начал писать "каждый народ имеет то правительство..." и далее, а вы уже об этом написали.
Не согласен я с вами только по поводу оптимизма. Как сказал умница Севрус:
"Смотря на то, как мразь плодится быстро,
И делают карьеру идиоты,
Быть надо сумасшедшим оптимистом,
Чтоб в будущем надеяться на что-то."
вот мне интересно: вы зависаете на форуме в разделе "политика", при этом в политику не идете. попытайтесь заменить собой "мразь". почему вы всегда ищете козлов отпущения? почему? попробуйте поменять. вступите в партию, проявите себя. или соберите единомышленников, определяйте приоритеты, создайте общественную организацию. что мешает? лень? или критиковать проще?
я вот приехал только, сходили семьёй на базар и охренели. каждую неделю катимся всё дальше и дальше. где столько пенёнзов набрать? скоро никакой зарплаты не хватит. так чего за них голосовать? за самых активных нужно, кто хоть делает что-то для людей.
Absolutus, мы же не о деньгах говорим, а о общественной активности граждан. критиковать то все горазды, а вот пойти в политику и что то поменять сложнее.
Социальные закладки