Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 540 из 1872 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 37432
  1. Вверх #10781
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    А в лицо это хочешь ему сказать?
    Я хочу.И это не шутка.
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #10782
    User banned
    [01.10.2010 19:36]
    Политический "блат" подрывает доверие к власти и ее кандидатам

Возникший скандал при регистрации предвыборных списков в Одесской областной территориальной избирательной комиссии является еще одним свидетельством того, что выборы-2010 будут одними из самых грязных в истории независимой Украины, считает директор региональных программ Института национальных интересов Владимир ПОЛТОРАК.

Об этом говорится в его комментарии, переданном УНИАН.

«Сказывается, прежде всего, ущербность недавно принятого закона о выборах, - констатирует одесский эксперт, - ведь раньше партии получали в бюллетенях позиции согласно результатам жеребьевки. Это демократическая норма - ни у кого не было никаких оснований для опротестования результатов «слепого жребия». Не было также оснований полагать, что кому-то из участников избирательной гонки дается карт-бланш, а на кого-то власть откровенно давит».

Новый закон говорит о нумерации политических партий в бюллетенях согласно порядку регистрации. «Это уже привело к конфликтным ситуациям, - подчеркивает В.ПОЛТОРАК, - а сам ход регистрации предвыборных списков в Одессе позволяет говорить об использовании провластными партиями административного ресурса. Того самого пресловутого ресурса, о котором уже пять лет не было слышно в Украине».

Особенно показательным является, по мнению эксперта, «использование политического блата одесскими представителями Партии регионов, Компартии и партии «Родина». «Как иначе квалифицировать неопровержимый факт внеочередного проникновения их в помещение теризбиркома и регистрацию перед представителями тех партий, которые всю ночь накануне дежурили у стен комиссии? Разве не циничным проявлением админресурса были действия одесской милиции, которая представителей ПСПУ, «Нашей Украины», СПУ и «Сильной Украины» 29 сентября в помещение ТИК не впускала, а тем временем ТИК зарегистрировала списки Партии регионов, КПУ и «Родины»?», - отметил В.ПОЛТОРАК.

Нет сомнения, убежден эксперт, что «таким образом правящие и приближенные к ним партии пытаются в обход закона повлиять на ход выборов - ведь первые номера в бюллетене попадают на глаза избирателям первыми. Хотя эта технология обычно существенно не влияет на результаты выборов, однако определенную долю процента может обеспечить».

Вместе с тем, отмечает директор региональных программ Института национальных интересов, «столь очевидное использование админресурса подрывает доверие избирателей к правящей коалиции, приближенным к ней политических силам и их кандидатам».

«В то же время такие попытки власти во что бы то ни стало использовать свои ресурсы уже в начале предвыборной кампании являются весьма тревожным сигналом. Складывается впечатление, что нынешние выборы в органы местного самоуправления будут одними из самых грязных в истории независимой Украины», - резюмирует одесский эксперт.

Как сообщал УНИАН, 29 сентября фракция Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» потребовала созвать внеочередную сессию Одесского областного совета для обсуждения вопроса об отставке главы Одесской облгосадминистрации Эдуарда МАТВИЙЧУКА.

Выступая от имени фракции, лидер облорганизации Прогрессивной социалистической партии Украины Ольга СОЛОВЕНКО мотивирует требование созыва сессии «грубыми нарушениями действующего законодательства при регистрации партий». Как подчеркнула председатель облорганизации ПСПУ, «фракция «Народная оппозиция» совместно с депутатами еще трех фракций областного совета настаивает на созыве внеочередной сессии и голосовании за отставку председателя Одесской ОГА Э.МАТВИЙЧУКА, поскольку при регистрации партий, в нарушение законодательства Украины, был применен административный ресурс».

«Уже в момент открытия областной территориальной избирательной комиссии, - отметила депутат Одесского облсовета О.СОЛОВЕНКО, - в помещении учреждения находилось около десяти неизвестных лиц, очевидно, представителей Партии регионов, коммунистов и литвиновцев. Ответить на вопрос, что это за люди и что они делают в помещении облтериизбиркома нам никто не смог или не захотел».

При этом сотрудник милиции не допускал для участия в регистрации членов партий, находившихся в очереди у закрытых дверей, уточнила О.СОЛОВЕНКО. Хотя очередь из представителей партий была установлена заранее. По ее словам, применяется админресурс и в Одесской городской территориальной избирательной комиссии.

постоянный адрес статьи: http://www.unian.net/rus/news/news-398771.html

Родинцы, скажите это правда? Только честно.

3. Вверх #10783
    User banned
    Опять что то не так.Теперь про блат.Родина ,мой голос уже твой.

4. Вверх #10784
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Опять что то не так.Теперь про блат.Родина ,мой голос уже твой.
    В новостях прошла информация, хочу знать насколько она правдива.

5. Вверх #10785
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Я хочу.И это не шутка.
    У вас будет такая возможность. Игорь баллотируется по мажоритарке на Молдованке, где проводит свои встречи с избирателями. Приходите, берите с собой Шмидта и рассказывайте хором.

6. Вверх #10786
    User banned
    Спасибо камраду BWolF за ссылку:

"Делегаты конференции Симферопольской городской организации партии «Родина» поддержали кандидатуру правозащитника Жана Запруты в качестве кандидата от этой политсилы на выборах симферопольского городского головы.

На конференции также был утвержден избирательный список кандидатов в депутаты от «Родины» на выборах в городской совет Симферополя. Возглавил список председатель Крымской республиканской организации партии «Родина» Павел Волков, второй номер – у Жана Запруты, третьим в данном списке является глава Симферопольской городской организации «Родины», депутат Симферопольского районного совета Евгений Попов.

Кроме того, на конференции Крымской республиканской парторганизации «Родины» был сформирован избирательный список кандидатов от этой политсилы для выборов в Верховный Совет Крыма. Возглавил список председатель Благотворительного фонда «Землячество терских казаков и русских многодетных семей» Виталий Храмов, вторым в списке утвержден глава общественной организации «За русский Крым! За единую Русь!» Владимир Тюнин, третьим – атаман казачьей сотни «Соболь» Вадим Иловченко.
    "

http://novoross.info/4532-partiya-rodina-vydvinula-zaprutu-v-myery-simferopolya.html

Я как-то не подумал что в Крыму будут избирать и Верховный Совет республики.

7. Вверх #10787
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    У вас будет такая возможность. Игорь баллотируется по мажоритарке на Молдованке, где проводит свои встречи с избирателями. Приходите, берите с собой Шмидта и рассказывайте хором.
    Я сам по себе. В помощниках не нуждаюсь .Адрес ?
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #10788
    User banned
    [01.10.2010 19:36]
    Политический "блат" подрывает доверие к власти и ее кандидатам

Возникший скандал при регистрации предвыборных списков в Одесской областной территориальной избирательной комиссии является еще одним свидетельством того, что выборы-2010 будут одними из самых грязных в истории независимой Украины, считает директор региональных программ Института национальных интересов Владимир ПОЛТОРАК.

Об этом говорится в его комментарии, переданном УНИАН.

«Сказывается, прежде всего, ущербность недавно принятого закона о выборах, - констатирует одесский эксперт, - ведь раньше партии получали в бюллетенях позиции согласно результатам жеребьевки. Это демократическая норма - ни у кого не было никаких оснований для опротестования результатов «слепого жребия». Не было также оснований полагать, что кому-то из участников избирательной гонки дается карт-бланш, а на кого-то власть откровенно давит».

Новый закон говорит о нумерации политических партий в бюллетенях согласно порядку регистрации. «Это уже привело к конфликтным ситуациям, - подчеркивает В.ПОЛТОРАК, - а сам ход регистрации предвыборных списков в Одессе позволяет говорить об использовании провластными партиями административного ресурса. Того самого пресловутого ресурса, о котором уже пять лет не было слышно в Украине».

Особенно показательным является, по мнению эксперта, «использование политического блата одесскими представителями Партии регионов, Компартии и партии «Родина». «Как иначе квалифицировать неопровержимый факт внеочередного проникновения их в помещение теризбиркома и регистрацию перед представителями тех партий, которые всю ночь накануне дежурили у стен комиссии? Разве не циничным проявлением админресурса были действия одесской милиции, которая представителей ПСПУ, «Нашей Украины», СПУ и «Сильной Украины» 29 сентября в помещение ТИК не впускала, а тем временем ТИК зарегистрировала списки Партии регионов, КПУ и «Родины»?», - отметил В.ПОЛТОРАК.

Нет сомнения, убежден эксперт, что «таким образом правящие и приближенные к ним партии пытаются в обход закона повлиять на ход выборов - ведь первые номера в бюллетене попадают на глаза избирателям первыми. Хотя эта технология обычно существенно не влияет на результаты выборов, однако определенную долю процента может обеспечить».

Вместе с тем, отмечает директор региональных программ Института национальных интересов, «столь очевидное использование админресурса подрывает доверие избирателей к правящей коалиции, приближенным к ней политических силам и их кандидатам».

«В то же время такие попытки власти во что бы то ни стало использовать свои ресурсы уже в начале предвыборной кампании являются весьма тревожным сигналом. Складывается впечатление, что нынешние выборы в органы местного самоуправления будут одними из самых грязных в истории независимой Украины», - резюмирует одесский эксперт.

Как сообщал УНИАН, 29 сентября фракция Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» потребовала созвать внеочередную сессию Одесского областного совета для обсуждения вопроса об отставке главы Одесской облгосадминистрации Эдуарда МАТВИЙЧУКА.

Выступая от имени фракции, лидер облорганизации Прогрессивной социалистической партии Украины Ольга СОЛОВЕНКО мотивирует требование созыва сессии «грубыми нарушениями действующего законодательства при регистрации партий». Как подчеркнула председатель облорганизации ПСПУ, «фракция «Народная оппозиция» совместно с депутатами еще трех фракций областного совета настаивает на созыве внеочередной сессии и голосовании за отставку председателя Одесской ОГА Э.МАТВИЙЧУКА, поскольку при регистрации партий, в нарушение законодательства Украины, был применен административный ресурс».

«Уже в момент открытия областной территориальной избирательной комиссии, - отметила депутат Одесского облсовета О.СОЛОВЕНКО, - в помещении учреждения находилось около десяти неизвестных лиц, очевидно, представителей Партии регионов, коммунистов и литвиновцев. Ответить на вопрос, что это за люди и что они делают в помещении облтериизбиркома нам никто не смог или не захотел».

При этом сотрудник милиции не допускал для участия в регистрации членов партий, находившихся в очереди у закрытых дверей, уточнила О.СОЛОВЕНКО. Хотя очередь из представителей партий была установлена заранее. По ее словам, применяется админресурс и в Одесской городской территориальной избирательной комиссии.

постоянный адрес статьи: http://www.unian.net/rus/news/news-398771.html

Никто не опроверг, значит правда. Очень, очень не красиво. А в прочем чего от них ожидать?

9. Вверх #10789
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Родина тяжёлую артилерию подтянула. Леонтьев сегодня прилетел.

Ждём поддержки для гурвица.Кто там? Корчинский,тягнибок,ющ или кто?
    Ха-ха-ха ! Какая еще тяжелая артиллерия , если этого Леонтьева в России лишь считанные люди знают, - это он только для Родыны и АТВ пуп земли !

Ты лучше вспомни как были "близко к телу" Родына, Костусев, Гочаренко и прочая шушера при визите Януковича в Одессу !

А что там за мальчик голубой наружности все крутился вокруг гостя и в аэропорту, и вокруг машины - ручку подавал, дверцу открывал-закрывал... ? Он член Родыны или журналист АТВ ?
    Помню раньше он все Дозор пиарил с экранов АТВ вместе с Машей Бильчак ...
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 02.10.2010 в 08:00.

10. Вверх #10790
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Все так, кинуть "Нашу Украину" с помощью которой он пришел к власти в Одессе Гурвиц возможность имел
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Предать.
    Ты лучше бы рассказал как Матвийчук по спискам "Нашей Украины" в депутаты вылез, а сейчас их яро ненавидит и лобызает перед Родыной и Марковым !
    Или эта правда не входит в твое задание ?...

11. Вверх #10791
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Никто не опроверг, значит правда. Очень, очень не красиво. А в прочем чего от них ожидать?
    А кто должен был тут опровергнуть? Марков или его юристы?

12. Вверх #10792
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А кто должен был тут опровергнуть? Марков или его юристы?
    Давай не будем лить воду. Просто скажи это ложь и наклеп. Или скажи лоху-лохово. По большому счету мне пофиг, просто интересно.

13. Вверх #10793
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Давай не будем лить воду. Просто скажи это ложь и наклеп. Или скажи лоху-лохово. По большому счету мне пофиг, просто интересно.
    Так я знаю не больше, чем ты. А по-поводу того, чего я не знаю, я не привык пустословить.

14. Вверх #10794
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так я знаю не больше, чем ты. А по-поводу того, чего я не знаю, я не привык пустословить.
    Ответ принят.

15. Вверх #10795
    И я сомневаюсь, что тут на форуме кто-то может подвердить. Такими вопросами, как подача документов, думаю, занимались довольно небольшое количество людей.
    Может это так и было. А может и нет.

16. Вверх #10796
    User banned
    А в лицо это хочешь ему сказать?
    Как только так сразу и с удовольствием - я же на дедушек с кучей телохранителей не нападаю !

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    тебе проще ты рядом ..вы ж теперь однопартейцы и вместе в горсовет идете ..
    Аличка, вы всегда умудряетесь написать что-то не впопад. Как не напишите, так не угадали. Что ж мне с вами делать-то?
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ну Маф..ну загляни в списки в горсовет от партии Родына? ..я выкладывала тут ..
    Тебя там нет?Оптический обман здрения?

Или тебе уже стыдно,что ты идешь от этой партии?
    Я там есть. И, конечно, мне не стыдно. Но не об этом ведь речь)
    Ай яй яй , обманываешь и не стыдно - НЕХОРОШО !
    Впрочем это отличительная черта Родыны и Дозора ...
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 02.10.2010 в 08:46.

17. Вверх #10797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ай яй яй , обманываешь и не стыдно - НЕХОРОШО !
    Впрочем это отличительная черта Родыны и Дозора ...
    Родина поддерживала и поддерживает и Тигипко и ПР.
    Сейчас народ начнёт получать платёжки за электричество по новым тарифам. Примут налоговый кодекс. И ещё наверное целый ряд сюрпризов типа сыра по 110 грн. и т.д.
    Может им уже немного стыдно становится за такую поддержку?
    Когда народ сметёт эту власть - то все же будут придумывать всякие отговорки и открещиваться от регионалов.

18. Вверх #10798
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Родина поддерживала и поддерживает и Тигипко и ПР.
    Сейчас народ начнёт получать платёжки за электричество по новым тарифам. Примут налоговый кодекс. И ещё наверное целый ряд сюрпризов типа сыра по 110 грн. и т.д.
    Может им уже немного стыдно становится за такую поддержку?
    Когда народ сметёт эту власть - то все же будут придумывать всякие отговорки и открещиваться от регионалов.
    Да родина будет поддерживать хоть черта лысого ли ж бы им обеспечении достойное представительство в гор совете, а некоторым приблатненным дали должности по ближе к мэру

19. Вверх #10799
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ты лучше бы рассказал как Матвийчук по спискам "Нашей Украины" в депутаты вылез, а сейчас их яро ненавидит и лобызает перед Родыной и Марковым !
    Или эта правда не входит в твое задание ?...
    Ты б лучше очередной раз не демонстрировал свою зашоренность и глупость, а заодно и не занимался бы оффтопом
    Сравнил с пальцем
    Матвийчук стал членом ПР еще в 2003 году , фактически перед оранжевым переворотом и не выходит из ПР по сей день, а твой симпатик Гурвиц, предал Нашу Украину после поражения Ющенко, с которым вместе тусовался на Майдане и благодаря которому уселся в кресло мэра.
    Не знаю как там насчет моих мифических заданий, но так как ты выполняешь свою работу, гэйисполкомовских шекелей тебе точно не видать

20. Вверх #10800
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Я из темы зимние детки 2009\2010... обратите внимание, плиз...
    Меня сегодня не пустили в магазин женск.одежды на пр.Шевченко\Шампанский с дет.коляской, мотивирую тем, что я коляской попорчу их обычную напольную плитку.... я сказала, что не уйду и имею права на посещение магазина с коляской и если они меня выгонят, то это значит, что они ущемляют мои права как матери и нарушают конституцию Украины...они ноль эмоций - уходите (при этом уже толкая меня за руку) я потребовала жалобную книгу - отказались дать (сказали, что у них её нет)... и (внимание) вызвали вневедомственную охрану (Охорона-сервис) для того, чтобы меня с ребенком выставить из магазина... Охрана была удивлена - спросили, что происходит, а хозяйка магазина сказала, что мы стоим возле кассы и непонятно, что хотим...типа воры ))) в итоге еще минут 25 я ждала книгу...таки дали, но не прошитую и без печати... Я её сфотографировала на телефон пустую, а затем заполненную и то, что она не прошита и т.д. тоже запечатлела + записала на диктофон почему меня не пускали в магазин... Когда я все написала и отдала книгу... хозяйка представилась как кандидат в депутаты Кищун Анна Владимировна... и сказала, что ей все пофиг....
    реально обидно... очень...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

Ответить в теме
Страница 540 из 1872 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя