|
с победой, камрады!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Радует еще и то что наши конкуренты в верхней части таблицы очки потеряли.
Поздравляю!!!! И на каком мы уже месте??
аааааааааа Ф....К!!!!! надо подниматься
Прикольно получилось. Васин уезжает в молодежную сборную и не сыграет в среду. Но он и так пропускает след. матч из-за дисквалификации. Неужели желтая карточка сегодня была получена специально?![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Добил тот судья, что дал карточку. Причем полный добил![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Кстати опрос говорит сам за себя....Я конечно совсем не понимаю последней позиции,которая имеет 69 голосов!!!!! Но со второй я вполне согласен,причём согласен на 100 %....Но за то в следующем году мы.......Вообщем,как всегда ,после выборов всё будет более менее ясно...Главное не от нас всё зависит,мы можем переживать,ненавидить,презирать,обожать и т.д.но...там....немного другие взгляды на всё происходящие...Бог им судья....
Он его в любом случае пропускает. Едет в сборную.
Не совсем сразу. Там будет почти 2 недели перерыва из-за переноса игры. Как раз остальные успеют восстановиться... А вот Паст и Васин будут в сборной. Надо будет за них поболеть. Ну и, конечно, поболеть за Украину. Интересно, кого-то из них поставят в состав? Тем более, что с вратарями в молодёжке некая лажа. Вызвали Бойко, гол которого в матче с Шерифом все виделиПоехал вратарь МЗ Непогодов. Ещё кто-то из дырки. И Паст. А нападающих Яковенко всего троих вызвал. Так что, Паст как Паст, а вот Васина могут на замену, хотя бы, выпустить.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки