Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 110 из 564 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 11264
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Насчет сигарет - думаю, что Скорая спокойно себе ехала с вызова, а не на него. Наша СП вроде с мигалками не ездит, или это ИС была?
    Скорая была не ИС и не Теком, а обычная скорая. Что то типа Газели.
    Так в том то и дело, что не на вызов. И весь вопрос в том, что она таки не спокойно ехала. А с мигалками, типа куда то торопится. А на самом деле просто за пирожками\сигаретами.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #2182
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что не на вызов. И весь вопрос в том, что она таки не спокойно ехала. А с мигалками, типа куда то торопится. А на самом деле просто за пирожками\сигаретами.
    А вдруг это из дежурки перезвонили, попросили пациенту, к которому они на вызов едут, сигарет купить?
    Если серьезно, то мигалки, конечно, по чем зря нельзя включать. Это, между прочим, в правилах записано. Но не пропускать скорую, милицию, пожарных - просто кощунство. Очень обидно мне лично каждый раз как придурок строить "елочку", и быть чуть-ли не единственной. Многие не пропускают. Может, конечно, часть не видит или не слышит случайно? Не представляю, что должно быть в голове у человека, который специально не пропускает!!!

3. Вверх #2183
    Айболит форума
    А, так вас задело, что они мигалками воспользовались?
    А как давно это было?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #2184
    А, так вас задело, что они мигалками воспользовались?
    А как давно это было?
    Задело- незадело, я просто считаю что это свинство себя так вести на дороге, я уже не говорю про нарушение правил,создания аварийніх ситуаций,и дурного имиджа. Это же касается и милиции, и всех остальных мигальщиков- пищальщиков, которые не в тему пользуются сигналами.
    А был это..... Ну может месяц, может 1,5 назад.
    Мне в детстве по этому поводу рассказывали ону историю. Мальчика послади пасти овец. Вдруг слышат он кричит: Волки-волки!!!! Ну все всё бросают, хватаюют ружья, вилы, прибегают а он стебётся сидит, я пошутил. Потом так повторялось ещё несколько раз. И вот в очередной раз, он позвал на помощь, и ни кто не отреагировал. Вечером приходят, а волки пергрызли всё стадо и загразли мальчика. Вот такая вот поучительнаяи печальная история запомнилась мне на всю жизнь.
    Поэтому спецсигналами надо пользоваться только в случаях необходимости, а не от нефиг делать ради веселья. А то потом их народ даже воспринимать не будет как сигнал к тому что бы уступить дорогу. Ещё раз повторю это касается не только скорой. Бывает слышишь воет, смотришь, в зеркало, а там говно какое то на джипе едет, из под решётки фонарики мигают. На таких я особо не ведусь. Это их проблемы что они спешат. Спецмашины пропускаю всегда.
    Последний раз редактировалось novic; 02.10.2010 в 11:54.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #2185
    Айболит форума
    [QUOTE=novic;15055567]
    Задело- незадело, я просто считаю что это свинство себя так вести на дороге, я уже не говорю про нарушение правил,создания аварийніх ситуаций,и дурного имиджа. Это же касается и милиции, и всех остальных мигальщиков- пищальщиков, которые не в тему пользуются сигналами.
    Ну, это все понятно, в принципе. НО многие этим пользуются, чтоб объехать пробку

А то потом их народ даже воспринимать не будет как сигнал к тому что бы уступить дорогу.
    А вот такому народу как раз стоит вспомнить, что вся земля круглая. И когда СП понадобится им, вполне вероятно, что за рулем будет сидеть водитель, который подумает:" А меня не пропускали, так чего мне к кому-то спешить?"

Мы тоже всегда пропускаем такие машины (даже если за пирожками )

6. Вверх #2186
    [QUOTE=KLUX;15057385]
    Ну, это все понятно, в принципе. НО многие этим пользуются, чтоб объехать пробку[/COLOR]
    Ну это только свиньи ползуются, а нормальный человек без надобности сигнал тревоги не включает. Это относится ко всем, и к скорой, и к милиции, блатным джипам(у которых вообще не законно всё это дело стоит) ит.д.
    Так что надо быть людьми, водителям пропускать спецмашины, а те кто едет на спецмашинах не пользоваться без надобности сигналами. И тогда не будет повода вести тут такие разговоры.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #2187
    Айболит форума

Ну это только свиньи ползуются, а нормальный человек без надобности сигнал тревоги не включает. Это относится ко всем, и к скорой, и к милиции, блатным джипам(у которых вообще не законно всё это дело стоит) ит.д.
    Лично я просто намного спокойней к этому отношусь Ну, включили и включили, пропустим - не убудет. Пусть это будет самой большой проблемой в нашей жизни

8. Вверх #2188
    Лично я просто намного спокойней к этому отношусь Ну, включили и включили, пропустим - не убудет. Пусть это будет самой большой проблемой в нашей жизни
    Пролема для меня? Ну ты отжёг!
    Просто тут в теме человек рассказывал про подобные "подвиги", вот и вспомнил что видел, и вставил свои 5 копеек. Это проблемы хамов, которые себе такое позволяют прикрываясь благими делами.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #2189
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Были у нас два случая, Жили на Бочарова в двух кварталах от Областной. Как-то утром я поехал на работу(Центр), девушка осталась дома. Потом позвонила, что ей плохо(подозрение на отрвление) и что она уже вызвала скорую. Я быстро на маршрутку и за 40 мин с центра доехал на Бочарова. и о боги, скорой еще не было, перезвонил диспетчеру, она мне сказала, что машина уже выехала 30 мин назад(ехать два квартала)... Потом еще через мин 15 только приехали. Спрашивается, где они 1 час ездили ??????
    И еще один случай был тоже вызвали мне(часов в 12 ночи), приехала мин за 20(все те же два квартала) забрали меня и на обратном пути водитель неспеша ехал, останавливаясь на каждом светофоре и !!!!!!! ПРОПУСКАЯ другие машины....

А ведь эти минуты могут кому-то стоить жизни. Хорошо, что в наших случаях обошлось(врачи на смене(в областной) попались хорошие, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!)
    добрый дядька из Уганды

10. Вверх #2190
    Айболит форума
    Пролема для меня? Ну ты отжёг!
    Просто тут в теме человек рассказывал про подобные "подвиги", вот и вспомнил что видел, и вставил свои 5 копеек. Это проблемы хамов, которые себе такое позволяют прикрываясь благими делами.
    Наверное, все-таки отожгла?
    И с каких это пор "наша" жизнь стала твоей?
    З.Ы. Каждый пишет за себя, не так ли? Для меня это вообще не проблема, не свинство и даже не факт, заслуживающий особого внимания

11. Вверх #2191
    Посетитель Аватар для mozaika однояйко
    В пятницу утром одной из учительниц 90й школы (Б. Арнаутская 2б) стало плохо. Скорая ехала минут 40. Ужас. Сейчас она лежит в нейрохирургии(
    @sunset_odessa

12. Вверх #2192
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение

А ведь эти минуты могут кому-то стоить жизни. Хорошо, что в наших случаях обошлось(врачи на смене(в областной) попались хорошие, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!)
    vovanj-7, есть случаи, когда быстро ехать можно и нужно, потому что от этого действительно зависит жизнь человека. А есть - когда СП просто транспортирует больного в стационар, но ситуация не критична. Я не знаю, как было у вас
    Но, в общем-то, понятно, почему водитель не хочет рисковать своей жизнью, подставляясь под машины идиотов, ведь уже далеко не один врач СП погиб таким образом

13. Вверх #2193
    Наверное, все-таки отожгла?
    Ой извинясь.
    Просто я считаю такое поведениее не правильным, вот и всё. А обсуждать тут действительно нечего.У нас жлобов на дороге достаточно, и кроме некоторых водителей скорой. Просто некоторые водители(и командиры экипажа) скорой вхоят в их число.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #2194
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    vovanj-7, есть случаи, когда быстро ехать можно и нужно, потому что от этого действительно зависит жизнь человека. А есть - когда СП просто транспортирует больного в стационар, но ситуация не критична. Я не знаю, как было у вас
    Но, в общем-то, понятно, почему водитель не хочет рисковать своей жизнью, подставляясь под машины идиотов, ведь уже далеко не один врач СП погиб таким образом
    Согласен, что зачастую люди вызывают скорую даже по самым мелочным случаям. Но в данных случаях это были не те ситуации.
    добрый дядька из Уганды

15. Вверх #2195
    Новичок Аватар для Uliko
    чем больше я всего этого читаю и узнаю столько информации по поводу нашего города...
    там сбили человека..тут скорая не приехала...и т.д.
    я всё больше понимаю, что тольок самосуд над этими тварями, которые сбивают людей и уезжают в неизвестном направлении..и доктора...только знакомые если есть какие-то то им и звонить надо(

На нашу "скорую" надеятся нет смысла.
    Они тольок мигалки включают, когда в пробке не хотят стоять. И тупо всё.

16. Вверх #2196
    Посетитель Аватар для kkira
    люди вызывают частенько по ерунде, скорая частенько опаздывает по ерунде.....на ВСЁ есть противоположный ответ. Скорая плохая- люди не хорошие. Люди хорошие- скорая хорошая- в определенном процентном соотношении.
    Норма - это идиотизм, с которым смирились.

17. Вверх #2197
    была свидетелем ситуации, в приемное отделение поступает «хворий», значит бомж. Третий по счету за 1.5. часа нахождения меня в приемном отделении.
    Что с «хворим»? – негде переночевать, ничего не беспокоит.
    И что самое удивительное!!! Есть специально место в отделении, где можно ему переночевать- забота и уход, никак не финансируемое гос-ом.
    И что? Сколько вызовов смертельных пропущено?

18. Вверх #2198
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kkira Посмотреть сообщение
    была свидетелем ситуации, в приемное отделение поступает «хворий», значит бомж. Третий по счету за 1.5. часа нахождения меня в приемном отделении.
    Что с «хворим»? – негде переночевать, ничего не беспокоит.
    И что самое удивительное!!! Есть специально место в отделении, где можно ему переночевать- забота и уход, никак не финансируемое гос-ом.
    И что? Сколько вызовов смертельных пропущено?
    Его привезли или сам пришел? Если привезли- то почему? С каким диагнозом?
    То, что у вас есть благотворительные места- это хорошо. А в чем заключается забота и уход? Вы бомжей кормите и моете, что ли?

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Его привезли или сам пришел? Если привезли- то почему? С каким диагнозом?
    То, что у вас есть благотворительные места- это хорошо. А в чем заключается забота и уход? Вы бомжей кормите и моете, что ли?
    их привезли. Потому что люди вызвали . якобы человеку плохо, а он просто спал..вы что не знаете как это бывает? стоят над головой люди...орут "вы бесчеловечные, заберите - ему плохо...если не заберете мы....мы...мы..!!...жаловаться будем"...

лично у меня благотворительных мест нет, а вот в том приемном отделении были.
    Забота и уход? а вы пойдите и посмотрите. Там только рядом секунду постоять, уже забота.
    а так, и носки одевали, и помогли донести, хотя он мог сам идти и.т.д.

20. Вверх #2200
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kkira Посмотреть сообщение
    их привезли. Потому что люди вызвали . якобы человеку плохо, а он просто спал..вы что не знаете как это бывает? стоят над головой люди...орут "вы бесчеловечные, заберите - ему плохо...если не заберете мы....мы...мы..!!...жаловаться будем"...

лично у меня благотворительных мест нет, а вот в том приемном отделении были.
    Забота и уход? а вы пойдите и посмотрите. Там только рядом секунду постоять, уже забота.
    а так, и носки одевали, и помогли донести, хотя он мог сам идти и.т.д.
    Мне смотреть без надобности- без противочумного костюма и лопаты я и близко не подойду...
    Воббще говоря, такой вызов- близок к фантастике. У нас и инфарктники прекрасно холодеют на газончиках, на глазах шагающей мимо публики- а тут к спящему бомжу карету кто- то вызывает... не иначе- родственники так позаботились, чтобы дома его не нюхать...

Ответить в теме
Страница 110 из 564 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права