Девочки, а какую воду пьют ваши детки?
|
Девочки, а какую воду пьют ваши детки?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
уменя кипяченую фильтрованую кувшином.....летом давала сырую минеральную - редко. и то ввела сырую воду уже после года
Вот читаю вас, йогурты, творожки, бананы, фасоль. Я забыла как выглядит кушающий ребенок. Моя почти в два года выглядит немного крупнее сверстников, наверное в атмосферном воздухе много калорий
мы о груди забыли еще в год... по обоюдному согласию
ну, так я со второй дочкой отдыхаю в плане еды... а вот со старшей до сих пор мучаюсь
(но она у меня и выглядит соответствующе - худее всех худых)
----------
девочки, по поводу сырых фруктов/овощей ... надо ли снимать шкурку? если ДА, то когда уже можно давать со шкуркой?
а то у нас как-то не понятно: то кушаем нормально со шкуркой, то криком кричим чтоб почистить
и есть ли фрукты/овощи которые рекомендуется обязательно очищать от кожицы?
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Воду отстояную, кипяченую и то редко, в основном компоты, соки, чайчики.
С кожурой стали есть недавно, только выплевывают её потом. смешно виноград кушают, потом гора шкурок вокруг
Купила сегодня на рынке Черемушки брюссельскую капусту, по 35 грн. за кг., хорошо хоть много не набрала, положила мелкому в суп, приготовила, а он горький, попробовала ее на вкус, каждая вторая -кошмар, горечь ужасная, вот вам и самая полезная капуста... Интересно, чем ее поливали-удобряли- что она такая гадостная... Я ее не в первый раз ем, вкус мне ее знаком, пару лет жила в более северной полосе-там она обычный продукт... вот и покупай витаминные изыски для детенка...
Я вчера купила цветную капусту - поставила в супчик вместе с другими овощами и вермешелькой - поела хорошо, сегодня не ели еще суп, посмотрим, вкусы меняются чуть ли не каждый день .... то нравится, то не нравитсяДевченки, мы изюм полюбили ...... но, смотрю, что он у нас так целеньким и выходит ......
Когда был младше и я готовила ему попроще - просто делала подушечку из овощей, о сверху филешку рыбки, присолить, полить немножко лимонным соком и травками присыпать.
В фольгу, замотать - и в духовку до готовности.
А еще частенько делала (и делаю) в пароварке - просто рыбка, соль, травки. Просто и вкусно
Сейчас уже, в свои 2 года 50 недельребенок любит рыбу в сметане или жаренные нагетсы - филешка в яйце и сухарях.
Но мы в основном по пангасиусу (нежирному) и тилапии
Девочки смотрите внимательно на судака.
Пару раз брала А ТАМ ВНУТРИ "ЖИВНОСТЬ". Иногда кишки оставляешь, а они шевелятся, то есть в них шевеляться "червяки". А еще просматривая кишки видно гнезда этих самых. Смотрите внимательно. Я случайно заметила и теперь мы его не едим!!!! И уже с начала осени 3 штуки забракованых выбросила! И ВСЕ! СУДАК НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
![]()
а ты в разных местах покупала??? ужОсфе, теперь ужасы приснятся
а что это за червякм внутри рыбы -разве они должны быть там -откуда, если рыба свежая??? почем судак?
тогда лучше мороженую рыбу сразу братьслышала что в Одессе из свежой рыбы суши не делают
так что не бойся
![]()
Счастье есть)))
Социальные закладки