|
Как-то эта "экономика" "растёт" вне моей досягаемости, ну т.е. мало ощутима желудком, глазами, руками и прочими органами.
Не ну у Вас может всё наоборот - может у Вас особенные органы зрения?
какой "рост"? с чего вдруг? предприниматели стонут и производство сворачивают.
Да, простота и доверчивость - вещь страшная
Последний раз редактировалось serg-shs; 02.10.2010 в 15:47.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
давайте остановимся на одном: внятный налоговый кодекс, причем для всех с максимальной свободой предпринимательства, а не так: друзьям("людям" по классификации Я)- всё, врагам (народу) - закон.
Говорили, что будучи в АППазиции они его разработали и вообще много много хороших и нужных законов.
Хоспади, как буд-то куртизанки были глупыми - отнють. просто работа у них такая. Но зачем под них ложится? когда по умолчанию должно быть наоборот - вот этого никак не пойму.Сообщение от Дудник : Костусева знаю лично... можете меня затюкать, но в личной беседе он "совершенно другой", не такой как по телеку. очень умный политик. ничего личного. просто мое мнение.
Может и не эти. Ведь фамилии не приводятся. Да и речь была о другом.
Вы ведь помните ГЭЙку с оранжевыми?
Поэтому снова о ЧМП.
Президенту Украины Ющенко В. А.
Председателю Верховного Совета Литвину В.
Премьер-министру Украины Тимошенко Ю. В.
Генеральному прокурору Медведько А. И.
Начальника СБУ Наливайченко В.
О возбуждении уголовного дела в отношении организованной преступной группы в состав которой входят санатор ГСК ЧМП Шнякина В. А. судья хозяйственного суда Одесской области Литвинов С. В., а так же другие должностные лица по ст. ст. 364, 365, 366, 367, 375, 219, 221, 232, 233, 234 УК Украины.
11.07.2003 г. хозяйственный суд Одесской области возбудил дело о банкротстве государственной судоходной компании Черноморское морское пароходство» (ГСК ЧМП).
В 2006 г. в ГСК ЧМП была введена процедура санации, целью которой было восстановление платежеспособности и возрождения пароходства.
Санатором ГСК ЧМП суд назначил президента пароходства Кожевина Е. Н.
Но 19.08.2008 г. судья хозяйственного суда Одесской области Литвинов С. В, который с лета 2008 г. ведет дело о банкротстве ЧМП, воспользовался тем, что президент ЧМП Кожевин Е. Н. по надуманному обвинению Генеральной прокуратуры находился в СИЗО (сначала в Лукьяновке, а затем в г. Николаеве), вынес определение и назначил в пароходство нового санатора — частного предпринимателя Шнякина В. А. — человека, не имеющего экономического, финансового, юридического или иного образования, позволяющего заниматься экономикой предприятия и заниматься его возрождением. При этом 19.08.2008 г. определение о замене санатора выносилось умышленно без участия в работе суда президента ЧМП Кожевина Е. Н., для чего судья Литвинов С. В. умышленно не направил ему определение о слушании дела и не обеспечил явку в судебное заседание, хотя отлично знал место его нахождения (то есть нарушил право Кожевина Е. Н. на защиту его интересов).По указанию Шнякина В. А. произведен отказ от ранее поданных исков ЧМП о возврате незаконно отчужденной недвижимости и земельных участков.
Так в угоду компании «Алькор» подписан договор об отказе от оспаривания незаконно приобретенного государственного имущества — 2-х этажного стального строения на Межрейсовой базе моряков вместе с земельным участком.
Шнякиным В. А. не приняты меры для регистрации в ОМБТИ недвижимости ГСК «ЧМП».Что же непосредственно деятельности ГЭЙки меромВ соответствии с изложенным требуем возбуждения уголовного дела в отношении членов организованной преступной группы занимающейся хищением финансовых и материальных ресурсов, и доведением ЧМП до банкротства.
Не принятие вами адекватных действий по спасению ЧМП будет расценено нами, всеми работниками морской отрасли, как факт вашего вхождения в данную организованную преступную группу!
Документ подписало 708 человек сбор подписей продолжается.
Письмо отправлено адресатам.
Письмо подготовлено при активном участии ветеранов ЧМП, ассоциации подводников им. А. Маринеско, БФ Матери Моря, Одесской организации ЗУБР.
Эдуард Гурвиц знает как стать чемпионом
Мэры большинства украинских городов не выполняют своих обещаний, но это не влияет на выбор граждан.Таковы выводы еженедельника «Комментарии», который проанализировал выполнение мэрских обещаний в 35 крупнейших городах Украины.По информации издания, только двое мэров выполнили свои предвыборные программы: винницкий градоначальник Владимир Гройсман и мэр Червонограда Львовской области Игорь Чудийович.Остальные мэры или почти ничего не выполнили или, в лучшем случае, нашли время на половину обещанного.В список чемпионов по лжи попал и Эдуард Гурвиц. Как отмечает издание, мэр Одессы обещал избирателям отремонтировать все лифты до 2008 года, но в городе до сих пор простаивает от нескольких десятков до нескольких сотен лифтов. Большая часть лифтового оборудования изношена. Не выполнил он и своих обещаний по поводу утверждения генплана и запрета точечной застройки города. Не началась и реализация амбициозных инфраструктурных проектов Гурвица: одесситы остались без легкого метро, многоэтажных паркингов в центре, моста, намывных островов у побережья, мусороперерабатывающего завода.«Таймер»Сегодня Эдуард Гурвиц вылил на своих оппонентов поток брани, называя их «недоумками»http://odessa.info/?tag=1900
Обьективные:
1.Неудачник!С 94 года не может ничего сделать!
2.Никакой!Партия его родная до последнего колеблилась в выборе!
3.Одесситам пофиг кто он такой,кроме площадок перед выборами и самым дешевым мороженым ничем не запомнился!
Субьективно:...................................... ......... и ещё столько же
Да,выборы всё ближе.....Самое интересное ждёт нас впереди.
Вчера слушала выступление Костусева по ТВ,так господин кандидат в мэры по моему скромному мнению немного "перегибает палку" в общении с избирателями.Очень удивило его стремление после выборов преподавать историю Одессы в школах,самолично.Только не понятно каким образом он это будет внедрять в жизнь.И его реплика о том,что травят детей в школах(питание начал.классов) удивила.Все знают моё отношение к действующей город.власти и особенно к ГЭЙю.Да,согласна,что поставки по питанию в школах желают быть лучше,качественнее,но фраза :"...травить детей"....В моём понимании,травить можно крыс,но никак не детей.Моя племянница,ученица начальной школы,каждый день посещает и завтраки в школьной столовой и обеды на продлёнке.Так вот,с уверенностью могу сказать,что ребёнок,да и мы родители довольны питанием.Знаю,что форум читают люди из команды Костусева,убедительная просьба,передайте кандидату в мэры,чтобы он внимательнее относился к своим выступлениям и высказываниям.
спешите делать добро
Я под впечатлением.......
И за эту нелюдь вы хотите голосовать???? htt p://at v.odessa.ua/programs/19/svita_korolya_6711.html
Та пусть уж хто угодно будет мэром, хоть Костусев, Хоть Марков (нет, пожалуй, погорячился), но только не этот оборотень!
Клуб любителя гурвица, опровергнуть можете видео, хоть что нибудь? Обоснованно только, а не в стиле "АТВ - говно".
Чё-то я сомневаюсь.......
Сразу говорю, чтобы было понятно. Лично мне Костусев ничего хорошего или плохого не сделал, поэтому постараюсь быть объективным
Хм... неоднократно избирался народным депутатом Украины, возглавлял много лет одно из центральных ведомств... хотел бы я быть таким "неудачником"
Естественно, когда у Партии был выбор из нескольких возможных кандидатов, надо все взвесить.
[/QUOTE]
Тем не менее он лидер гонки, значит чем-то запомнился...
Ну это вообще другое дело
Социальные закладки