а я только сессию закрыла!![]()
|
а я только сессию закрыла!![]()
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
Mizantrop
Я решил ити на Автоматизацию, получил 9...
Такой же факультет есть в Одесской национальной морской академии. Уже после первого курса, из-за отчислений, освобождаются бюджетные места. Можно оформить перевод из другого ВУЗа (к примеру, из пищевой академии или холода) без потери годов, досдач и доплат. Если Вам это серьёзно важно и интересно, наведайтесь в ОНМА на факультет автоматики.
After clouds comes sunshine!
Прocто такая, @mmill@, а почему вы Асмолову практику сдаете? Он же не преподаватель вроде, а зав.лаб? Сдавать нужно руководителю практики по приказу декана. Можно и пожаловаться на такое безобразие!
Афтоматчег_ёпт, насколько мне известно, на Автоматизации самая тяжелая учеба, но и самые реальные знания. Конечно студенты, как муравьи работают, но ведь работа зря не проходит! Или ты хочешь стать профи и ничего для этого не делать? Типа купил себе место работы?
Афтоматчег_ёпт
Спасибо![]()
Да там вообще непонятно что творилось.
Наш руководитель, Шевченко, работал в приемной комиссии, в то время когда у нас была практика. И над нами вроде поставили Набокова (который по идее отвечал за 1 курс). Но заправлял всем почему-то Асмолов.Мы его и так раззлюкали сильно, что пошли декану нажаловались про "обязательную поездку" за наш счет.
В общем сама практика у нас почему-то проходила под надзором Асмолова, но отчет я сдавала Шевченко. Полдня его ловила.![]()
Прocто такая, @mmill@,[/B] а почему вы Асмолову практику сдаете? Он же не преподаватель вроде, а зав.лаб? Сдавать нужно руководителю практики по приказу декана. Можно и пожаловаться на такое безобразие!
Да он там всей кафедрой заправляет.У нас руководитель Геллер. Но он мол занят. Асмолов у нас и экзамен принимал у Геллера и у Шевченко, хорошо тогда подзаработал никому не дал списать
![]()
Прocто такая, @mmill@, Пластика, а на каком вы курсе, и какая спец.????
Последний раз редактировалось BLONDOCHKA; 24.07.2007 в 08:47.
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
BLONDOCHKA, я сейчас в аспирантуре, поэтому сильнее светиться не хочу, т.к. знаю, что этот форум много кто читает, а мне еще нужно себя поберечьНо у меня много друзей было и есть на всех факультетах и почти по всем специальностям, поэтому так много (или мало?) мне известно. Может что вам и пригодится.
Социальные закладки