Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2518 из 3737 ПерваяПервая ... 1518 2018 2418 2468 2508 2516 2517 2518 2519 2520 2528 2568 2618 3018 3518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,341 по 50,360 из 74725
  1. Вверх #50341
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А что для тебя, важные законы, которые должны были принять в течении полугода? Хотя бы парочку?
    как ни странно - даже в спортивные игры нельзя играть без правил (а там-то бегай себе за мячом, какая разница - главное движение). Но умные взвешенные правила - это не простая работа - это не шапки тырить.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

2. Вверх #50342
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    как ни странно - даже в спортивные игры нельзя играть без правил (а там-то бегай себе за мячом, какая разница - главное движение). Но умные взвешенные правила - это не простая работа - это не шапки тырить.
    Та это понятно! А какие вы хотели законы, за полгода?

3. Вверх #50343
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Что-то я не могу понять вашего сарказма! Я про констатировал факт с ростом экономики. И сделал свои выводы, при чем тут таблетки и очки?
    А на счет того, что в США и Европе ничего не производится, так я это вроде и сказал, почему я должен лопнуть от смеха? объяснитесь.
    Как-то эта "экономика" "растёт" вне моей досягаемости, ну т.е. мало ощутима желудком, глазами, руками и прочими органами.
    Не ну у Вас может всё наоборот - может у Вас особенные органы зрения?
    какой "рост"? с чего вдруг? предприниматели стонут и производство сворачивают.
    Да, простота и доверчивость - вещь страшная
    Последний раз редактировалось serg-shs; 02.10.2010 в 15:47.

4. Вверх #50344
    давайте остановимся на одном: внятный налоговый кодекс, причем для всех с максимальной свободой предпринимательства, а не так: друзьям("людям" по классификации Я)- всё, врагам (народу) - закон.
    Говорили, что будучи в АППазиции они его разработали и вообще много много хороших и нужных законов.

5. Вверх #50345
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Дудник Посмотреть сообщение
    Костусева знаю лично... можете меня затюкать, но в личной беседе он "совершенно другой", не такой как по телеку. очень умный политик. ничего личного. просто мое мнение.
    то есть по телеку он валяет дурака?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #50346
    Сообщение от Дудник : Костусева знаю лично... можете меня затюкать, но в личной беседе он "совершенно другой", не такой как по телеку. очень умный политик. ничего личного. просто мое мнение.
    Хоспади, как буд-то куртизанки были глупыми - отнють. просто работа у них такая. Но зачем под них ложится? когда по умолчанию должно быть наоборот - вот этого никак не пойму.

7. Вверх #50347
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кутателадзе был посредником между мэром и МИО ?
    ну и какой вывод?
    хреновый посредник..........

А абзац действительно замечательный ..

Сначала ..

между представителями горадминистрации во главе с мэром Эдуардом Гурвицем и активистами общественно политического объединения "Родина".

И тут же ..

В частности, депутатов интересовали сроки прекращения безответственного разбазаривания городских земель, рейдерских захватов зданий и предприятий, высотной застройки исторического центра города, махинаций с закупкой медпрпепаратов.

А не эти ли депутаты голосовали за все это????
    Может и не эти. Ведь фамилии не приводятся. Да и речь была о другом.
    Вы ведь помните ГЭЙку с оранжевыми?
    Поэтому снова о ЧМП.
    Президенту Украины Ющенко В. А.
    Председателю Верховного Совета Литвину В.
    Премьер-министру Украины Тимошенко Ю. В.
    Генеральному прокурору Медведько А. И.
    Начальника СБУ Наливайченко В.

О возбуждении уголовного дела в отношении организованной преступной группы в состав которой входят санатор ГСК ЧМП Шнякина В. А. судья хозяйственного суда Одесской области Литвинов С. В., а так же другие должностные лица по ст. ст. 364, 365, 366, 367, 375, 219, 221, 232, 233, 234 УК Украины.

11.07.2003 г. хозяйственный суд Одесской области возбудил дело о банкротстве государственной судоходной компании Черноморское морское пароходство» (ГСК ЧМП).

В 2006 г. в ГСК ЧМП была введена процедура санации, целью которой было восстановление платежеспособности и возрождения пароходства.

Санатором ГСК ЧМП суд назначил президента пароходства Кожевина Е. Н.

Но 19.08.2008 г. судья хозяйственного суда Одесской области Литвинов С. В, который с лета 2008 г. ведет дело о банкротстве ЧМП, воспользовался тем, что президент ЧМП Кожевин Е. Н. по надуманному обвинению Генеральной прокуратуры находился в СИЗО (сначала в Лукьяновке, а затем в г. Николаеве), вынес определение и назначил в пароходство нового санатора — частного предпринимателя Шнякина В. А. — человека, не имеющего экономического, финансового, юридического или иного образования, позволяющего заниматься экономикой предприятия и заниматься его возрождением. При этом 19.08.2008 г. определение о замене санатора выносилось умышленно без участия в работе суда президента ЧМП Кожевина Е. Н., для чего судья Литвинов С. В. умышленно не направил ему определение о слушании дела и не обеспечил явку в судебное заседание, хотя отлично знал место его нахождения (то есть нарушил право Кожевина Е. Н. на защиту его интересов).
    По указанию Шнякина В. А. произведен отказ от ранее поданных исков ЧМП о возврате незаконно отчужденной недвижимости и земельных участков.

Так в угоду компании «Алькор» подписан договор об отказе от оспаривания незаконно приобретенного государственного имущества — 2-х этажного стального строения на Межрейсовой базе моряков вместе с земельным участком.

Шнякиным В. А. не приняты меры для регистрации в ОМБТИ недвижимости ГСК «ЧМП».
    В соответствии с изложенным требуем возбуждения уголовного дела в отношении членов организованной преступной группы занимающейся хищением финансовых и материальных ресурсов, и доведением ЧМП до банкротства.

Не принятие вами адекватных действий по спасению ЧМП будет расценено нами, всеми работниками морской отрасли, как факт вашего вхождения в данную организованную преступную группу!

Документ подписало 708 человек сбор подписей продолжается.
    Письмо отправлено адресатам.
    Письмо подготовлено при активном участии ветеранов ЧМП, ассоциации подводников им. А. Маринеско, БФ Матери Моря, Одесской организации ЗУБР.
    Что же непосредственно деятельности ГЭЙки мером
    Эдуард Гурвиц знает как стать чемпионом

Мэры большинства украинских городов не выполняют своих обещаний, но это не влияет на выбор граждан.Таковы выводы еженедельника «Комментарии», который проанализировал выполнение мэрских обещаний в 35 крупнейших городах Украины.По информации издания, только двое мэров выполнили свои предвыборные программы: винницкий градоначальник Владимир Гройсман и мэр Червонограда Львовской области Игорь Чудийович.Остальные мэры или почти ничего не выполнили или, в лучшем случае, нашли время на половину обещанного.В список чемпионов по лжи попал и Эдуард Гурвиц. Как отмечает издание, мэр Одессы обещал избирателям отремонтировать все лифты до 2008 года, но в городе до сих пор простаивает от нескольких десятков до нескольких сотен лифтов. Большая часть лифтового оборудования изношена. Не выполнил он и своих обещаний по поводу утверждения генплана и запрета точечной застройки города. Не началась и реализация амбициозных инфраструктурных проектов Гурвица: одесситы остались без легкого метро, многоэтажных паркингов в центре, моста, намывных островов у побережья, мусороперерабатывающего завода.«Таймер»Сегодня Эдуард Гурвиц вылил на своих оппонентов поток брани, называя их «недоумками»http://odessa.info/?tag=1900

8. Вверх #50348
    User banned
    Те что обещали, про налоговые каникулы например.

9. Вверх #50349
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Те что обещали, про налоговые каникулы например.
    ну так эта мечта сбылась: оказывается то что было до них - это и были налоговые каникулы. (причем и с датами точно - 5 лет. Не обманули)

10. Вверх #50350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мы все безусловно - очень УМНЫЕ, ХОРОШИЕ И ПУШИСТЫЕ!!!
    Вот только почему уже 19 лет мы выбираем мэра из гурвицев, боделанов и костосевых?
    Под костусевыми подразумеваются Костусев и Гончаренко? Кстати, а что в них такого плохого, что нельзя одного из них выбрать мэром? Реально. Назовите мне хотя бы одну причину, по которой Костусев плохой кандидат на должность мэра?

11. Вверх #50351
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Назовите мне хотя бы одну причину, по которой Костусев плохой кандидат на должность мэра?
    Обьективные:
    1.Неудачник!С 94 года не может ничего сделать!
    2.Никакой!Партия его родная до последнего колеблилась в выборе!
    3.Одесситам пофиг кто он такой,кроме площадок перед выборами и самым дешевым мороженым ничем не запомнился!

Субьективно:...................................... ......... и ещё столько же

12. Вверх #50352
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да,выборы всё ближе.....Самое интересное ждёт нас впереди.
    Вчера слушала выступление Костусева по ТВ,так господин кандидат в мэры по моему скромному мнению немного "перегибает палку" в общении с избирателями.Очень удивило его стремление после выборов преподавать историю Одессы в школах,самолично.Только не понятно каким образом он это будет внедрять в жизнь.И его реплика о том,что травят детей в школах(питание начал.классов) удивила.Все знают моё отношение к действующей город.власти и особенно к ГЭЙю.Да,согласна,что поставки по питанию в школах желают быть лучше,качественнее,но фраза :"...травить детей"....В моём понимании,травить можно крыс,но никак не детей.Моя племянница,ученица начальной школы,каждый день посещает и завтраки в школьной столовой и обеды на продлёнке.Так вот,с уверенностью могу сказать,что ребёнок,да и мы родители довольны питанием.Знаю,что форум читают люди из команды Костусева,убедительная просьба,передайте кандидату в мэры,чтобы он внимательнее относился к своим выступлениям и высказываниям.
    спешите делать добро

13. Вверх #50353
    User banned
    Я под впечатлением.......
    И за эту нелюдь вы хотите голосовать???? htt p://at v.odessa.ua/programs/19/svita_korolya_6711.html
    Та пусть уж хто угодно будет мэром, хоть Костусев, Хоть Марков (нет, пожалуй, погорячился), но только не этот оборотень!
    Клуб любителя гурвица, опровергнуть можете видео, хоть что нибудь? Обоснованно только, а не в стиле "АТВ - говно".
    Чё-то я сомневаюсь.......

14. Вверх #50354
    zodchiy
    Под костусевыми подразумеваются Костусев и Гончаренко? Кстати, а что в них такого плохого, что нельзя одного из них выбрать мэром? Реально. Назовите мне хотя бы одну причину, по которой Костусев плохой кандидат на должность мэра?
    Он перемасливает во всем... (отсутсвует чуство меры и (похоже) честь с совестью), да и труслив и бездеятелен, лжив.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #50355
    User banned
    Главная причина. Он кандидат от партии регионов, партии власти, ставленник Януковича и Азарова. Это самый больной его недостаток.

16. Вверх #50356
    User banned
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    Обьективные:
    3.Одесситам пофиг кто он такой,кроме площадок перед выборами и самым дешевым мороженым ничем не запомнился!

И поэтому всё время,даже при оранжевых,находился в Киеве на важном посту? А кто и что вашему гурвицу мешало облагораживать одесские дворы по-настоящему,а не перед выборами показушно?

17. Вверх #50357
    Живёт на форуме
    Сразу говорю, чтобы было понятно. Лично мне Костусев ничего хорошего или плохого не сделал, поэтому постараюсь быть объективным

Обьективные:
    Хм... неоднократно избирался народным депутатом Украины, возглавлял много лет одно из центральных ведомств... хотел бы я быть таким "неудачником"

Естественно, когда у Партии был выбор из нескольких возможных кандидатов, надо все взвесить.

[/QUOTE]

Тем не менее он лидер гонки, значит чем-то запомнился...

Ну это вообще другое дело

18. Вверх #50358
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    О-о ..разговорился что-то МИО сильно рано ..против политики президента прет ..
    или это присутствие российских Леонтьевых сказывается?

Люди, которые понимают, что такая страна как Украина больше не может идти по пути, на который она стала после развала Союза.
    Это путь в пропасть.
    Чтобы сойти с этого пути мы должны полностью перестроить всю государственную систему», - подчеркнул Игорь Марков.
    Лидер партии «Родина» подчеркнул, что грядущие выборы станут первым шагом на пути к федерализму.

Пока наш президент готовит все к феодализму...
    Интересно ..как отреагирует костусев на такие заявления?
    Марков в чём-то неправ?

А Костусев наверняка в ярости отречётся от Родины и проклянёт её

19. Вверх #50359
    он дурак

20. Вверх #50360
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Тем не менее он лидер гонки, значит чем-то запомнился...
    откуда такие достоверные статистические данные? уж не с ресурсов ли АТВ,ГРАД, АРТ и т.д.

Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    он дурак
    вот это 100% данные))))

Закрытая тема
Страница 2518 из 3737 ПерваяПервая ... 1518 2018 2418 2468 2508 2516 2517 2518 2519 2520 2528 2568 2618 3018 3518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права