Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 167 из 658 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 13146
  1. Вверх #3321
    Новичок
    Присоединяюсь к вышесказанному! Девченки, все будет хорошо, удачи ВАМ!

Еще хочу заметить, что пару копеек можно сэкономить, если делать флюорографию на Белинского в тубдиспансере там бесплатно и нет очередей, результат можно забрать в тот же день. Доктор описание снимков делает после 14.00.

2. Вверх #3322
    Посетитель Аватар для MaVi
    Лапуша, Спаркли ну как вы там? Надеюсь что все прошло на высшем уровне!
    Девушки, кто уже делал лапару подскажите. Я ношу контактные линзы, с ними в операционную можно? А то и так страшно, а еще и не увидишь ничего...
    Я должна была ложиться в понедельник, но простудилась, сейчас сопли, кашель. Швец говорит нужно чтобы небыло никаких остаточных явлений, так что не знаю сколько еще ждать. Возможно и анализы придется пересдавать. Блин.

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если все ОК, то они вот-вот появятся
    Ты лучше вылежись как следует, операция, все-таки, большой удар по организму, что бы всякие каки не сделали больной головы. На операцию даже обручальное кольцо снимают, что ты собралась увидеть в операционной? Я со своими -12 мимо кресла не легла, предупреди сестричек, что ты очень плохо видишь, будут через порожки переводить.

4. Вверх #3324
    Понятненько, буду щуриться!
    Терол, а как ты сама? Доктор какие-то послеоперациооные назначения уже сделал? А репродуктолог что говорит?

5. Вверх #3325
    Знаешь, от послеоперационных назначений я выпала в осадок В выписке Швец написал антибиотик, но, на словах, сказал, ты его не пей, если начнет подниматься температура - звони, зачем тебе лишняя нагрузка. Температура в больнице была 36,6, и выше не поднималась. Наверное, он прав.

ВВ посмотрел киношку, сказал, что давно нужно было лапариться, сказал приходить в следущем цикле, ничего не пить. На мои робкие "а может, все-таки, антибиотик или ОК" - последовало : "Швецу виднее, гормонов не нужно - заживай пока".

Чувствую себя уж почти нормально, в понедельник собираюсь на работу, а то без меня станок уже остановился

6. Вверх #3326
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! В этом разделе ничего не писала, а только из кустов за вами наблюдала. Делала 24 сентября лапару и гистеру на Пастера. Бдагодаря вам, шла, как мне кажется подготовленная и подкованная, без страха и полна решимости. Теперь, тем , кто планирует туда - говорю, чтоб шли смело. Остались очень положительные впечатления от всего. Понятно, что не санаторий, но даже было как-то грустно уходить. Чудесные мои врачи, прекрасный, душевный персонал и мои соседки по палате, с которыми расставалась, как с родными - спасибо всем! Ничего страшного нет!!!

7. Вверх #3327
    [ в понедельник собираюсь на работу, а то без меня станок уже остановился [/QUOTE]

Работа не волк, в лес не убежит. В нашем деле главное здоровье!
    Удачи в следующем цикле. Пусть он будет последним циклом планирования, а потом уже недельки будешь считать.

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ты лучше вылежись как следует, операция, все-таки, большой удар по организму, что бы всякие каки не сделали больной головы. На операцию даже обручальное кольцо снимают, что ты собралась увидеть в операционной? Я со своими -12 мимо кресла не легла, предупреди сестричек, что ты очень плохо видишь, будут через порожки переводить.
    упс, а я не знала, ни кольцо ни линзы не снимала.

9. Вверх #3329
    Видишь как, а у меня зашла сестра и, строго так, все кольца сняли

10. Вверх #3330
    Не покидает форум
    А я попросила Швеца пустить со мной в операционную мужа... в виде обручального кольца... мне так было спокойней
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Наташа789 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! В этом разделе ничего не писала, а только из кустов за вами наблюдала. Делала 24 сентября лапару и гистеру на Пастера. Бдагодаря вам, шла, как мне кажется подготовленная и подкованная, без страха и полна решимости. Теперь, тем , кто планирует туда - говорю, чтоб шли смело. Остались очень положительные впечатления от всего. Понятно, что не санаторий, но даже было как-то грустно уходить. Чудесные мои врачи, прекрасный, душевный персонал и мои соседки по палате, с которыми расставалась, как с родными - спасибо всем! Ничего страшного нет!!!
    Здоровья вам!!!скажите кто оперировал???
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

12. Вверх #3332
    Посетитель
    Я уже дома!!

Чувствую себя так себе... Тянет низ живота и чувствуется, что на животе раны. Стул не восстановился. Что съесть/выпить, чтобы он восстановился??

Вообщем, депрессняк... хочется целый день лежать...

Операция прошла нормально, удалили кисты на обоих яичниках.
    Швец назначил Люкреин-Депо на полгода, чтобы притормозить образования новых кист. Будет искусственный климакс.... что это такое в свои 24 года понятия не имею.... но он сказал, что будет депрессия, потливость, раздражительность, бессоница, приливы (что это такое??), снижение либидо. Я в полнейшем восторге, конечно У меня прекратятся месячные на полгода? Швец еще сказал, что вместо Люкреин-Депо можно колоть Диферелин. Девочки, как думаете - что лучше?

13. Вверх #3333
    Спаркли я рада что ты дома!!!а Лапуша???ее выписали???нам после операции давали микро клизму.и многие говорили что очень помогает!!

14. Вверх #3334
    Посетитель
    Нас с Лапушой потом по разным палатам положили (меня в другую палату перевели) ((( Лапуше сделали операцию за день до меня. Думаю, ее должны были выписать, когда я отходила от наркоза.
    Лапуше повезло с медсестричками - тогда была замечательная смена!!! Дай Бог им здоровья!!!
    Про мои 2 смены я промолчу...

Я бы хотже сейчас хотела микроклизму.... а то уже не могу- в желудке крутит, а в туалет не хочется.... Швец сказал, чтобы дома сделала, так я ж трус - еще не туда вставлю)))) А может, какое-то слабительно можно??

15. Вверх #3335
    Есть свечки для этого дела, самые разные, в аптеке посоветуют. Сейчас самое главное диета - бульйон куриный, кефирчик, бурячек и ходить по-больше. Держись.

16. Вверх #3336
    да кстати Спаркли надо кушать очень мало.я вот 4 дня не ела.и стул шикарный...

17. Вверх #3337
    Посетитель
    Есть свечки для этого дела, самые разные, в аптеке посоветуют. Сейчас самое главное диета - бульйон куриный, кефирчик, бурячек и ходить по-больше. Держись.
    Не могу ходить - раны болят, плечо болит, желудок болит, настроение по 10бальной шкале "-100". Хочется лежать и плакать

18. Вверх #3338
    Солнышко, ходить НАДО. Он этого быстрей отходят газики из диафрагмы и это профилактика от спаек. Встаешь и медленно-медленно, придерживая ранки ходишь хотя бы 15 минут в час. Газики за неделю должны выйти.
    Кушаешь по чуть-чуть, жиденькое, перетертое, а то стул от куда возмется? Если совсем все болит, вроде, можно любое обезбаливающее. И выше нос, скоро беремчатой будешь, так что настроение должно быть +100, не меньше.

19. Вверх #3339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Я уже дома!!

Чувствую себя так себе... Тянет низ живота и чувствуется, что на животе раны. Стул не восстановился. Что съесть/выпить, чтобы он восстановился??

Вообщем, депрессняк... хочется целый день лежать...

Операция прошла нормально, удалили кисты на обоих яичниках.
    Швец назначил Люкреин-Депо на полгода, чтобы притормозить образования новых кист. Будет искусственный климакс.... что это такое в свои 24 года понятия не имею.... но он сказал, что будет депрессия, потливость, раздражительность, бессоница, приливы (что это такое??), снижение либидо. Я в полнейшем восторге, конечно У меня прекратятся месячные на полгода? Швец еще сказал, что вместо Люкреин-Депо можно колоть Диферелин. Девочки, как думаете - что лучше?
    Sparkly, мне врач для восстановления кишечной микрофлоры назначил BION 3.

20. Вверх #3340
    Посетитель
    Мне пока не надо быть беременной ((( В том-то и дело.... Хотя сейчас размер живота, как будто бы я на месяце 4-5м )))
    Я незамужем, есть любимый, но ни о свадьбе, ни о детях пока не заикаемся.
    Как я поняла по словам Швеца до того момента, как я запланирую беременеть мне нужно будеть всё время что-то принимать - сначала этот Люкреин-Депо, потом возможно снова диагностическая лапара (чтобы проверить не образовалось ли там какой-то новой гадости), потом снова какие-то лекарства...

Сейчас в инете начилалась отзывов про эти препараты, которые искусственно вызывают климакс.... Волосы зашевелились - и от того, что происходит во время курса лечения и каким могут быть последствия...

Ответить в теме
Страница 167 из 658 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права