а я вчера даже начала вышивать. Теперь вот надо ждать окончания рабочего дня и продолжатьВот только я вчера внимательнее посмотрела на свои коричневые цвета и осталась не очень довольна ими. Надо будет еще один оттенок где-то в выходные искать.
|
а я вчера даже начала вышивать. Теперь вот надо ждать окончания рабочего дня и продолжатьВот только я вчера внимательнее посмотрела на свои коричневые цвета и осталась не очень довольна ими. Надо будет еще один оттенок где-то в выходные искать.
Ой, девочки, а я оказывается еще и не все распорола, вчера еще порола, в итоге, можно сказать, что начала заново... но за вчера 6 этап осилила, теперь осталось доделать 1, 2, 3, 4 и 5но я не падаю духом... в доме бардак полнейший, а я вышиваю вопреки всему
![]()
Последний раз редактировалось Встреча; 30.09.2010 в 09:50.
Притихли все7-й этап вышивают.
А я вот с шестым. Теперь тоже притихну
Только что-то мне не нравится как у меня желтовато-зелёный с бледно коричневым смотрятся... похоже, что они должны быть близки, а у меня вовсе не вяжутсяНеужто придется пороть и переподбирать?..
Последний раз редактировалось Chief Mate's lady; 30.09.2010 в 22:38.
Девченки отзовитесь, все ушли в 7 этап. А я вот вчера уже почти половину 7-го этапа вышила, думаю завтра его добью окончательно и фотку сразу выложу.
всем приветики, 7 этап очень большой, так что я ушла в себя и на долго)
я сегодня постараюсь закончить 7-й, а то потом муж с фотоаппаратом уедет на выходные и я не смогу результат выставить. Но, если не успею, то уже в воскресенье ночью буду хвастаться
Вообще очень хочется посмотреть что там получитсяПока коричневый там как-то несуразно смотрится )))
девченки, Вы молодцы! такой темп взяли что можно позавидовать!!!
Девочки! Меня возьмёте в свою кампанию? В свою очередь обязуюсь - догнать (и обогнать)
Ура!!!!Взяли. Приступаю к работе
(будем считать, что это мой вышивальный станочек)
JOSEPHINA1, догоняйте скорееЧем нас больше, тем интереснее
![]()
И я с 7-этапом!!! еще горяченький,только что закончила))) Признаюсь честно этот этап дался с трудом, скучно вышивать одним цветом.
Социальные закладки