|
А что тебе рассказать? Зимой получаю диплом магистра. Преподаватели в большинстве своём нормальные. Есть конечно уникальние, которые могут определить форматирована дискета или нет на просвет. Упор делается на программирование. Будете учить с++ и Java, будет немного сетей и программирование под них.
Спасибо! Очень исчерпывающий ответ!
Завтра мы будем сильнее!
Я где-то слышал, что можно перевестись из одного факультета на другой после 2-х годов обучения. Якобы первые два года изучаются общие дисциплины, а не специальные с какого-нибудь факультета. Говорят для этого нужно сдавать академический минимум? Что за "минимум" такой?
Минимум по идее это разница в предметах фак-ов!
Насчет 2х лет-во всяком случае на ИКС такого нет.
Unam In Armis Salutae!!!!!
на практике..человек который так целит..вряд ли это сделает..для этого надо еще хорошо учится..и вроде нужно сдавать сесию и на своем факе и на том куда переводишся..короче..гемор...то есть нереально=)
а вообще если сможете то вам большой плюс=)
Дорога впереди...
Любовь всегда рядом
Поступил!ЭнИн:Автоматизация и комп.-интегр. технологии. Кстати, есть кто оттуда? Хотелось бы спросить, что именно я буду там изучать? (понимаю, что вопрос немножко глупый, спрашивается, зачем тогда поступал, если не знаешь, но все-таки?)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))
Я понять, что ты там изучаешь, можно будет курсе этак на третьем, когда окончательно поймешь, куда попал))
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Была в районе 140 обычная, но говорят что могут ее поднять
Не, скорее всего перед выборами (как благотворительный акт), в прошлый раз так было![]()
а я слышал такой прикол, что если будут поднимать степуху, то и поднимут минимальный балл с 75 до 85Не знаю правда это или нет...
и так можете меня поздравить! я поступил!!!!на бюджет!!!!
Социальные закладки