|
Куда уж тяжелее, по всем мировым рейтингам Украины практически глубже всех стран занырнула...
Если правительство кроме "все хорошо, кризиса не будет" и "караул..." ни на что не способно - то это гавеное правительство...(зато "нацию" типа строили, голодоморы монументили воровито, с детских больниц тырило безсовестно... и т.п.)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я же говорю кроме как в российской желтой прессе эта заказуха не появлялась, а сайт исполнителя, это что авторитетный не за ангажированный ресурс?
Да она и не появиться не на одном уважающем себя и свою репутацию информационном портале, грязная провокация, это явно был не дружественный жест со стороны России
Хотя опять же как только отношения между Украиной и Россией вроде бы нормализовались, как тут же в унисон "Институт проблем управления имени Горшенина" уже на представлении "автопортрет Украины 2010" дает координатно другие данные,
Вот как конъюнктурный институт умеет менять антураж в зависимости от действующей властиСогласно исследованию, из года в год растет количество украинцев, которые с гордостью говорят о своей Родине. Граждане воспринимают Украину как самодостаточное, независимое государство. При этом украинцы четко разделяют понятия «государство» и «власть». Отношение к государству и украинской государственности положительное. Отношение же к органам государственной власти и ее представителям, в большинстве случаев, отрицательное. Украинцы считают, что политики сосредоточились на личном обогащении и погрязли в борьбе за власть. Отображены в «Автопортрете» и взгляды украинцев относительно внешнеполитических вопросов, экономической ситуации в стране, отношение к власти и многое другое.
К.БОНДАРЕНКО отметил, что результаты исследования вселяют оптимизм. «Они показывают, что даже в наше сложное время, невзирая на разные кризисные явления, на разные социальные катаклизмы, большинство граждан Украины остаются оптимистами», - подчеркнул директор института.
http://www.kipu.org.ua/Projects/projects_24.html
Последний раз редактировалось leozack; 01.10.2010 в 17:33.
Вот ведь как, тоЖду дальнейшего фонтанирования словесной шелухи.Теперь уже и ресурс не тот и время не то.Ссылки на источник нет, а это значит что на данный момент ты пытаешь себя выдать за целый Институт?
Ну-ну, пониженной самооценкой не страдаешь явно
Скучны вы батенька, скучны.(с).
Что здесь удивительного? Прежнюю власть изначально ненавидела половина Украины именно за русофобию и потакание националистам. Соответственно такое же отношение переносилось и на само государство. Нынешнюю власть ненавидит только маргинальное националистическое меньшинство, поэтому и к стране отношение выровнялось. Все логично.
Нелогично, по твоей логике теперь другая половина должна ненавидеть страну и власть и что же выравнялось ?
Джинса она и в Африке джинса поэтому дальше пары тройки зашарпанных .ру ресурсов она и не пошла, есть другой вариант что в институте поняли что такого рода ложь и провокация ставит под сомнение вообще существование этого института как адекватного беспрестанного учреждения и работа на заказ не имеет дальнейших перспектив, после начали писать то что есть.
К счастью такого рода информационных атак пытающихся деморализовать наше общество не так много и они не находят широкого распространения как в СМИ так в в Интернет сообществе
не-оно призывало хранить деньги в нац валюте и брать кредиты в долларесах.В сухом остатке-в долларовом экве гривасовые депозиты гикнулись в два раза ,а по долларовым кредитам подняли % ставки в связи с форсмажором(колебания курса более 10%).Афигеть!А если бы людям лапшу на уши не вешали, то сколько из них не попало бы в эту кабалу?-ведь на Западе гундосили про кризис чуть не за год до того ,как он у нас случился, и ничего ,кризис у них от этого тяжелее не стал.
Ты тоже парой тройкой страниц ранее проявляли акт ненависти к Украине ставили под сомнение её территориальную целостность, пытался стебаться с государственного языка, это как минимум акт не уважение и презрение не только к государству и стране но и к миллионом её жителей но видать для вас достойное поведение и толерантность это диковинные вещи до которых вы еще не доросли, а значит вы не чем не лучше тех нациков, только немножко с другой идеологией подсознательно позиционируете себя как антипод им
Последний раз редактировалось leozack; 02.10.2010 в 10:21.
Ты считаешь, что японцы ненавидят Россию, коль не признают российскую юрисдикцию над Курилами? ))) А "стебаться" над держмовой я буду до тех пор, пока укровласть не претворит в жизнь свои демократические декларации и не узаконит двуязычный статус Украины де-юре, коль он существует де-факто. Компрене? Со своей же русофобией, которую тебе процитировали выше, можешь идти далеко и надолго.
Бред, а ну как повтори цитату? где я проявляю акт ненависти к русскому языку или к русским?
Я вообще то говорю по русски ибо одессит и к украинскому языку как к языку моей родины я испытываю глубочайшее уважение, поэтому живу в гармонии со своим сердцем и разумом, не испытываю никаких проблем,дискомфорта и дискриминации, унижения в отличии от неадекватных покалеченных различными идеологиями душ, противопоставляющими одних против других
Последний раз редактировалось leozack; 02.10.2010 в 11:21.
А ты в соседнюю ветку загляни, где весь твой укронацизм, шовинизм и русофобия как на ладони.
Вообще-то, таких как ты, тут принято именовать троллями, т.к. они приходят на форум только чтобы разжигать межнациональную вражду. Поэтому отправляйся-ка ты, подземная тварь, в игнор...
Немцы таки не очень в бизнесе шарят, то ли дело незалежная украинская власть!!!
Под новым слоем краски "Горх Фока" отчетливо проступает предыдущее название. На борту повсюду сохранились таблички на русском языке, которые мы еще увидим, поднявшись на корабль, а в судовом музее - советские морские карты, вахтенные журналы, форма. Рядом - портреты довоенных и военных немецких капитанов. Это - страницы истории легендарного барка.http://www.dw-world.de/flashcms/stop_kadr_gorch_fock/ru/ru_stop_kadr_gorch_fock_popup.htm
Социальные закладки