Тема: 19 лет Независимости Украины

Ответить в теме
Страница 112 из 233 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4654
  1. Вверх #2221
    User banned
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    P.P.S.Стоит обратить внимание что НИГДЕ кроме как на желтых российских таблоидных ресурсах эта статья не появлялась
    Не появлялась, потому что это пересказ результатов исследования, как здесь и здесь, а цифры и графики сам ищи на сайте КИПУ.

2. Вверх #2222
    zodchiy

А что правительство должно было сказать "караул криз, ничего не покупайте ничего не берите, забирайте деньги с депозитов" и тд и тп, так кризис бы к нам пришел значительно раньше и был значительно тяжелее

Куда уж тяжелее, по всем мировым рейтингам Украины практически глубже всех стран занырнула...
    Если правительство кроме "все хорошо, кризиса не будет" и "караул..." ни на что не способно - то это гавеное правительство...(зато "нацию" типа строили, голодоморы монументили воровито, с детских больниц тырило безсовестно... и т.п.)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #2223
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не появлялась, потому что это пересказ результатов исследования, как здесь и здесь, а цифры и графики сам ищи на сайте КИПУ.
    Я же говорю кроме как в российской желтой прессе эта заказуха не появлялась, а сайт исполнителя, это что авторитетный не за ангажированный ресурс?
    Да она и не появиться не на одном уважающем себя и свою репутацию информационном портале, грязная провокация, это явно был не дружественный жест со стороны России

Хотя опять же как только отношения между Украиной и Россией вроде бы нормализовались, как тут же в унисон "Институт проблем управления имени Горшенина" уже на представлении "автопортрет Украины 2010" дает координатно другие данные,

Согласно исследованию, из года в год растет количество украинцев, которые с гордостью говорят о своей Родине. Граждане воспринимают Украину как самодостаточное, независимое государство. При этом украинцы четко разделяют понятия «государство» и «власть». Отношение к государству и украинской государственности положительное. Отношение же к органам государственной власти и ее представителям, в большинстве случаев, отрицательное. Украинцы считают, что политики сосредоточились на личном обогащении и погрязли в борьбе за власть. Отображены в «Автопортрете» и взгляды украинцев относительно внешнеполитических вопросов, экономической ситуации в стране, отношение к власти и многое другое.

К.БОНДАРЕНКО отметил, что результаты исследования вселяют оптимизм. «Они показывают, что даже в наше сложное время, невзирая на разные кризисные явления, на разные социальные катаклизмы, большинство граждан Украины остаются оптимистами», - подчеркнул директор института.
    Вот как конъюнктурный институт умеет менять антураж в зависимости от действующей власти

http://www.kipu.org.ua/Projects/projects_24.html
    Последний раз редактировалось leozack; 01.10.2010 в 17:33.

4. Вверх #2224
    User banned
    Жду дальнейшего фонтанирования словесной шелухи.
    Ха-ха так сразу и сказал что статья из эпохи холодной войны между Украиной и Россией, что комментировать банальная озлобленная пропаганда против Украины и ее жителей, в первую очередь направленная на их граждан такая пропаганда дала свои плоды в 2008 году большинство жителей России считали врагом номер два именно Украину

Комментировать статью откровенно с враждебными, хамскими выпадами в виде частных умозаключений, (полный бред и приступ ненависти к Украине и её гражданам), относительно "измены" и тд не буду ибо на таких именно статьях и взращивают оголтелых ненавистников страны.

Если бы эта статья была бы написана в адрес Российских граждан то тут уже бы хлестали фонтаны по поводу русофобии, нациков и тд и тп, а так ненавистники радуются и греют свою душу, явно не здоровую

P.P.S.Стоит обратить внимание что НИГДЕ кроме как на желтых российских таблоидных ресурсах эта статья не появлялась, поэтому это чисто дешевый трюк замануха из серии такой любимой многими русофилами как пропаганда Failed States которая Россия втихаря полуофициально распространяла в относительности стран бывших в ссср в мире
    Вот ведь как, то
    Ссылки на источник нет, а это значит что на данный момент ты пытаешь себя выдать за целый Институт?
    Ну-ну, пониженной самооценкой не страдаешь явно
    Теперь уже и ресурс не тот и время не то.

Скучны вы батенька, скучны.(с).

5. Вверх #2225
    User banned
    Хотя опять же как только отношения между Украиной и Россией вроде бы нормализовались, как тут же в унисон "Институт проблем управления имени Горшенина" уже на представлении "автопортрет Украины 2010" дает координатно другие данные
    Что здесь удивительного? Прежнюю власть изначально ненавидела половина Украины именно за русофобию и потакание националистам. Соответственно такое же отношение переносилось и на само государство. Нынешнюю власть ненавидит только маргинальное националистическое меньшинство, поэтому и к стране отношение выровнялось. Все логично.

6. Вверх #2226
    User banned
    Все логично.
    Нелогично, по твоей логике теперь другая половина должна ненавидеть страну и власть и что же выравнялось ?
    Джинса она и в Африке джинса поэтому дальше пары тройки зашарпанных .ру ресурсов она и не пошла, есть другой вариант что в институте поняли что такого рода ложь и провокация ставит под сомнение вообще существование этого института как адекватного беспрестанного учреждения и работа на заказ не имеет дальнейших перспектив, после начали писать то что есть.
    К счастью такого рода информационных атак пытающихся деморализовать наше общество не так много и они не находят широкого распространения как в СМИ так в в Интернет сообществе

7. Вверх #2227
    User banned
    Нелогично, по твоей логике теперь другая половина должна ненавидеть страну и власть?
    С какой стати половина? Неадекватных нациков не больше, чем сторонников ВО - вот они и ненавидят сегодняшнюю Украину.

8. Вверх #2228
    User banned
    И непонятно вообще чего злорадствовать? сам же не знаешь что тебя впереди еще ждет.

я не злорадствую, а констатирую.И стараюсь жить по средствам

9. Вверх #2229
    User banned

А что правительство должно было сказать "караул криз, ничего не покупайте ничего не берите, забирайте деньги с депозитов" и тд и тп, так кризис бы к нам пришел значительно раньше и был значительно тяжелее

не-оно призывало хранить деньги в нац валюте и брать кредиты в долларесах.В сухом остатке-в долларовом экве гривасовые депозиты гикнулись в два раза ,а по долларовым кредитам подняли % ставки в связи с форсмажором(колебания курса более 10%).Афигеть!А если бы людям лапшу на уши не вешали, то сколько из них не попало бы в эту кабалу?-ведь на Западе гундосили про кризис чуть не за год до того ,как он у нас случился, и ничего ,кризис у них от этого тяжелее не стал.

10. Вверх #2230
    User banned
    Неадекватных нациков не больше, чем сторонников ВО - вот они и ненавидят сегодняшнюю Украину.
    Так получается ты себя нациком считаешь? похвально!

11. Вверх #2231
    User banned
    Так получается ты себя нациком считаешь? похвально!
    А врать некрасиво! Я ненавижу нациков, а нацики, как я уже отметил, это не Украина, это - ублюдки.

12. Вверх #2232
    User banned
    А врать некрасиво! Я ненавижу нациков, а нацики, как я уже отметил, это не Украина, это - ублюдки.
    Ты тоже парой тройкой страниц ранее проявляли акт ненависти к Украине ставили под сомнение её территориальную целостность, пытался стебаться с государственного языка, это как минимум акт не уважение и презрение не только к государству и стране но и к миллионом её жителей но видать для вас достойное поведение и толерантность это диковинные вещи до которых вы еще не доросли, а значит вы не чем не лучше тех нациков, только немножко с другой идеологией подсознательно позиционируете себя как антипод им
    Последний раз редактировалось leozack; 02.10.2010 в 10:21.

13. Вверх #2233
    User banned
    Ты тоже парой тройкой страниц ранее проявляли акт ненависти к Украине ставили под сомнение её территориальную целостность, пытался стебаться с государственного языка
    Ты считаешь, что японцы ненавидят Россию, коль не признают российскую юрисдикцию над Курилами? ))) А "стебаться" над держмовой я буду до тех пор, пока укровласть не претворит в жизнь свои демократические декларации и не узаконит двуязычный статус Украины де-юре, коль он существует де-факто. Компрене? Со своей же русофобией, которую тебе процитировали выше, можешь идти далеко и надолго.

14. Вверх #2234
    User banned
    Со своей же русофобией, которую тебе процитировали выше, можешь идти далеко и надолго.
    Бред, а ну как повтори цитату? где я проявляю акт ненависти к русскому языку или к русским?
    Я вообще то говорю по русски ибо одессит и к украинскому языку как к языку моей родины я испытываю глубочайшее уважение, поэтому живу в гармонии со своим сердцем и разумом, не испытываю никаких проблем,дискомфорта и дискриминации, унижения в отличии от неадекватных покалеченных различными идеологиями душ, противопоставляющими одних против других
    Последний раз редактировалось leozack; 02.10.2010 в 11:21.

15. Вверх #2235
    User banned
    Я вообще то говорю по русски ибо одессит и к украинскому языку как к языку моей родины я испытываю глубочайшее уважение, поэтому живу в гармонии со своим сердцем и разумом, не испытываю никаких проблем,дискомфорта и дискриминации, унижения в отличии от неадекватных покалеченных различными идеологиями душ, противопоставляющими одних против других
    Бла-бла-бла... поменьше пафоса... О том, что ты русофоб, тебе сказали твои соотечественники и я с ними полностью согласен. Нациков-маргиналов еще хватает на Украине, но у них нет будущего и они вымрут, как вымерли мамонты.

16. Вверх #2236
    User banned Аватар для ALKA
    Бред, а ну как повтори цитату? где я проявляю акт ненависти к русскому языку или к русским?
    прямо слезу прошибло....от смеха есстественно...

17. Вверх #2237
    User banned
    Бла-бла-бла... поменьше пафоса... О том, что ты русофоб, тебе сказали твои соотечественники и я с ними полностью согласен. Нациков-маргиналов еще хватает на Украине, но у них нет будущего и они вымрут, как вымерли мамонты.
    Ответь хоть раз за свои словишки что я руссофоб!!, а то языком ляпать ты умеешь , к сожалению это максимум твоих способностей

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    прямо слезу прошибло....от смеха есстественно...
    Глупым людям без причины смеяться не в первой

18. Вверх #2238
    User banned
    Ответь хоть раз за свои словишки что я руссофоб
    А ты в соседнюю ветку загляни, где весь твой укронацизм, шовинизм и русофобия как на ладони.
    Вообще-то, таких как ты, тут принято именовать троллями, т.к. они приходят на форум только чтобы разжигать межнациональную вражду. Поэтому отправляйся-ка ты, подземная тварь, в игнор...

19. Вверх #2239
    User banned
    А ты в соседнюю ветку загляни, где весь твой укронацизм, шовинизм и русофобия как на ладони.
    Вообще-то, таких как ты, тут принято именовать троллями, т.к. они приходят на форум только чтобы разжигать межнациональную вражду. Поэтому отправляйся-ка ты, подземная тварь, в игнор...
    Во первых с какого места ты высосал что то что ты суешь, мой форум?
    Свои обвинения будешь чем то подкреплять или балаболить ты будешь и дальше?

Слив защитан, Слова твои пустое место, Молодец иди уже и не позорься пустомеля

20. Вверх #2240
    User banned
    Немцы таки не очень в бизнесе шарят, то ли дело незалежная украинская власть!!!
    Под новым слоем краски "Горх Фока" отчетливо проступает предыдущее название. На борту повсюду сохранились таблички на русском языке, которые мы еще увидим, поднявшись на корабль, а в судовом музее - советские морские карты, вахтенные журналы, форма. Рядом - портреты довоенных и военных немецких капитанов. Это - страницы истории легендарного барка.http://www.dw-world.de/flashcms/stop_kadr_gorch_fock/ru/ru_stop_kadr_gorch_fock_popup.htm

Ответить в теме
Страница 112 из 233 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права