пиццу делаем с мужем только с хрущевского теста-мням!
|
пиццу делаем с мужем только с хрущевского теста-мням!
девочки, а если тесто не ставить в холодильник, а сразу печь, что будет?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
ну я имела ввиду на не 4 часа ставить а на 1,5 часа например, ну я уже другое сделла, которое на 1,5 часа ставится, посмотрим что выйдет
спасибо за ответ![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
УРА!!!!!Первый раз в жизни получилось дрожжевое тесто.Пока сделала пиццу,причем сразу все выложила на тесто и в духовку,ПОЛУЧИЛОСЬ!У меня обычно даже оладушки не получаются(все тесто которое должно быть пушистым),а тут удалось.Вот что успела сфоткать,а то дети сразу расхватали
Спасибо за такой замечательный рецепт теста!!!!
всё.. захлебнулась слюной. на недели сделаю пиццу и надеюсь, будет чем похвастаться))))
Подскажите пожалуйста , на какое время и на сколько градусов ставите вкусняшки из этого теста в духовку ? Спасибо !
Это смотря что вы печете: открытые пироги(пицца и т.д.) или закрытые.Если духовка хорошая,то мне хватает для открытых 17-20 мин(180 град.),а для закрытых(зависит от начинки)20-27 минут.градусы те же.Но это индивидуально,т.к духовки у всех разные(даже в электрической и газовой тоже будет разное время).у меня электрическая
и от духовки многое зависит. Я пеку при 200.
Open mind for a different view.
Счастлив, кто падает вниз головой-Мир для него,хоть на миг,а иной.Ходасевич
спасибо... готовила плюшки-ватрушки )) - видать чуток передержала (боялась , чтобы не были сырые) и чуть подгорели.. но вкус изумительный... представляю если все сделаю как надо !!! Спасибо !!
который раз пытаюсь сделать это тесто -ну никак....
не могу понять
и молоко сегодня подогрела, в него насыпала сухие дрожжи, в масло -сахар, потом муку. Что не так....???
здесь и сейчас
молоко должно быть холодным,из холодильника!!!!!!!!!!!!и вообще все ингридиенты положите точно по рецепту и все получится!маргарин тру на мелкую терку.
Маргарин надо, обязательно, типа "Рамы", или "Коровки"( и чтобы мягкий стал), положила обычный - не взошло тесто в холодильнике( затвердело), пришлось ждать,пока в тепле взойдёт.
так. из этого теста сделаю основу для киша завтра.
и завтра же попробую снова, дамы, спасибо)
здесь и сейчас
Практика(моя) показала,если отступить от рецепта хоть на йоту,то выйдет тесто нормальное,НО абсолютно не хрущевское.Все подруги(кому рецепт давала),если у меня пробуют что-то из этого теста ,всегда удивляются,что это оно, такое вкусное.И говорят,что у них вкус выходит абсолютно другой(муку на глаз,маргарин прачку 250 гр. всю,вместо 200 и т.д.).Поэтому я всегда придерживаюсь рецепта,тем более,что он такой легкий!Маргарин покупаю только олком,там и пачка ровно 200 гр.,и по вкусу тесто с ним намного лучше
Социальные закладки