Тема: "Хрущевское" тесто

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 455
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,130
    Репутация
    805
    пиццу делаем с мужем только с хрущевского теста-мням!


  2. Вверх #262
    Солнечная
    Аватар для Anett :)
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,425
    Репутация
    4168
    девочки, а если тесто не ставить в холодильник, а сразу печь, что будет?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

  3. Вверх #263
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Пол
    Женский
    Адрес
    Красавица Одесса
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,296
    Репутация
    6726
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    девочки, а если тесто не ставить в холодильник, а сразу печь, что будет?
    Любое тесто любит "отдохнуть". Если сразу начнёте печь, ухудшится качество продукта.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

  4. Вверх #264
    Солнечная
    Аватар для Anett :)
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,425
    Репутация
    4168
    ну я имела ввиду на не 4 часа ставить а на 1,5 часа например, ну я уже другое сделла, которое на 1,5 часа ставится, посмотрим что выйдет
    спасибо за ответ
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

  5. Вверх #265
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Аватар для illogical.alice
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,277
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    ну я имела ввиду на не 4 часа ставить а на 1,5 часа например, ну я уже другое сделла, которое на 1,5 часа ставится, посмотрим что выйдет
    спасибо за ответ
    1,5 - 2 часа - нормально! Часто именно так и делаю, всё получается.
    Ещё недавно вместо молока использовала воду - тоже норм! Тесто получилось чуть более хрустящим.
    Open mind for a different view.

  6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Techna
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    108
    Репутация
    138
    Спасибо Найт за рецепт, тесто супер!!! Пеку с него всё: пирожки, ватрушки,рогалики,пиццу. Ребёнок раньше печёное, вообще, не ела, а теперь уплетает за обе щеки!
    Вот наши ватрушечки!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 015.jpg
Просмотров: 31
Размер:	116.4 Кб
ID:	1923602Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 016.jpg
Просмотров: 35
Размер:	129.3 Кб
ID:	1923603
    Сверху посыпаны кунжутом

  7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Пол
    Женский
    Адрес
    Почти Одесса!
    Сообщений
    1,833
    Репутация
    895
    УРА!!!!!Первый раз в жизни получилось дрожжевое тесто.Пока сделала пиццу,причем сразу все выложила на тесто и в духовку,ПОЛУЧИЛОСЬ!У меня обычно даже оладушки не получаются(все тесто которое должно быть пушистым),а тут удалось.Вот что успела сфоткать,а то дети сразу расхваталиСпасибо за такой замечательный рецепт теста!!!!
    Изображения

  8. Вверх #268
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,269
    Репутация
    5638
    всё.. захлебнулась слюной. на недели сделаю пиццу и надеюсь, будет чем похвастаться))))

  9. Вверх #269
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    26
    Репутация
    28
    Подскажите пожалуйста , на какое время и на сколько градусов ставите вкусняшки из этого теста в духовку ? Спасибо !

  10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,497
    Репутация
    2906
    Это смотря что вы печете: открытые пироги(пицца и т.д.) или закрытые.Если духовка хорошая,то мне хватает для открытых 17-20 мин(180 град.),а для закрытых(зависит от начинки)20-27 минут.градусы те же.Но это индивидуально,т.к духовки у всех разные(даже в электрической и газовой тоже будет разное время).у меня электрическая

  11. Вверх #271
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Аватар для illogical.alice
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,277
    Репутация
    6779
    и от духовки многое зависит. Я пеку при 200.
    Open mind for a different view.

  12. Вверх #272
    Новичок Аватар для Фокса
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    92
    Репутация
    50
    Зашла сказать спасибо за рецептик!! С П А С И Б О )))
    Пользуюсь Хрущевским тестом уже пару мес. Классс
    Пекла плюшки, пиццу, пирожки и сосиски в тесте))
    Сегодня я испекла сосиски в тесте в виде крокодилов сыну на 3х летие!!
    Был фурор Ах, да для реалистичности я добавила краситель пищевой))Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01878+.jpg
Просмотров: 91
Размер:	103.8 Кб
ID:	2005081
    Счастлив, кто падает вниз головой-Мир для него,хоть на миг,а иной.Ходасевич

  13. Вверх #273
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    26
    Репутация
    28
    спасибо... готовила плюшки-ватрушки )) - видать чуток передержала (боялась , чтобы не были сырые) и чуть подгорели.. но вкус изумительный... представляю если все сделаю как надо !!! Спасибо !!

  14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Пол
    Женский
    Адрес
    город у моря
    Сообщений
    662
    Репутация
    898
    который раз пытаюсь сделать это тесто -ну никак....
    не могу понять

    и молоко сегодня подогрела, в него насыпала сухие дрожжи, в масло -сахар, потом муку. Что не так....???
    здесь и сейчас

  15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,497
    Репутация
    2906
    молоко должно быть холодным,из холодильника!!!!!!!!!!!!и вообще все ингридиенты положите точно по рецепту и все получится!маргарин тру на мелкую терку.

  16. Вверх #276
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Аватар для illogical.alice
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,277
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Что не так....???
    из моего опыта: чем больше над этим тестом трусишься, тем хуже получается. А когда бегом, на глаз, не подогревая ничего - отлично Маргарин не тру, просто заранее достаю из холодца, чтобы не твёрдый был.
    Open mind for a different view.

  17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Techna
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    108
    Репутация
    138
    Маргарин надо, обязательно, типа "Рамы", или "Коровки"( и чтобы мягкий стал), положила обычный - не взошло тесто в холодильнике( затвердело), пришлось ждать,пока в тепле взойдёт.

  18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Пол
    Женский
    Адрес
    город у моря
    Сообщений
    662
    Репутация
    898
    так. из этого теста сделаю основу для киша завтра.
    и завтра же попробую снова, дамы, спасибо)
    здесь и сейчас

  19. Вверх #279
    Солнечная
    Аватар для Anett :)
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,425
    Репутация
    4168
    Цитата Сообщение от Techna Посмотреть сообщение
    Маргарин надо, обязательно, типа "Рамы", или "Коровки"( и чтобы мягкий стал), положила обычный - не взошло тесто в холодильнике( затвердело), пришлось ждать,пока в тепле взойдёт.
    я еще давно затарилась маргарином дешовым который в брикета идет по 250 грамм или по 300, не помню, вседа прекрассное тесто получается! единственное что так это я всегда заранее с морозилки достаю что б подтаял!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

  20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,497
    Репутация
    2906
    Практика(моя) показала,если отступить от рецепта хоть на йоту,то выйдет тесто нормальное,НО абсолютно не хрущевское.Все подруги(кому рецепт давала),если у меня пробуют что-то из этого теста ,всегда удивляются,что это оно, такое вкусное.И говорят,что у них вкус выходит абсолютно другой(муку на глаз,маргарин прачку 250 гр. всю,вместо 200 и т.д.).Поэтому я всегда придерживаюсь рецепта,тем более,что он такой легкий!Маргарин покупаю только олком,там и пачка ровно 200 гр.,и по вкусу тесто с ним намного лучше


Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. 06.05.2005 Gothic-party "Серый сон", концерт "
    от Оборотень в разделе Музыка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.01.2025, 20:17
  2. 22 июля: Synth Gothic Party "Note From a Decadence"
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 05.04.2020, 20:20
  3. Кто-нибудь сталкивался с фирмой "Портал" (ЧП "
    от OTM в разделе Основной форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.04.2004, 08:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения