| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Как и следовало ожидать, уверенной поступью события идут к тому, что президент "конкретно" сможет заявить:
-Это моя страна!
И не потому, что он ее президент, а потому, что страна - Украина уже "Его".
И только "лоханутые" партнеры по коалиции начинают биться в истерике, ожидая завтрашнюю свою ненужность и никчемность. За ними наступит очередь избирателей - "электората" - народа.
И какой ложью они, "избиратели" будут оправдывать свой выбор???
Я вже читав десь, що в Криму масове нашестя донецьких.
але не думав, що буквально ... )))))))))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Хам всегда остается хамом, сколько ни води его по спа-салонам и заграницам
А раб всегда остается рабом, сколько не давай ему свободы, он будет тосковать по цепи и кнуту, или как это сейчас называется "сильной руке" хозяина.
Что-то Чечетов гонит сейчас про свое присутствие, при зачатии дытыны Ющенком и Тимошенко.
Илленко у Кисилева - пять баллов: В ответ на предложение перейти на русский, по причине не понимания украинского российским оппозиционером: "Вчить українську, бо якщо ви російська опозіція то можливо скоро доведеться просити в Україні політичного убежища."
Таки да.. Когда Кучма втюхивал парламентско-президентскую республику в 2004 Ющенко упирался изо-всех сил.. Тогда Литвин посоветовал ему соглашаться:мол, ты всегда сможешь переиграть решение... Потому и не оформили как полагается введение этого положения в Конституцию:надеялись его отменить..И не сделали этого только потому, что Ющенко -дурак по рождению...
А сейчас гонят волну об узурпации власти...Вор у вора дубинку украл(с)
Социальные закладки