Да тут собрались "поклоники" творчества Э. Гурвица. Вы пообщайтесь между собой, расскажите какие "подвиги" совершил действующий мэр. А народ почитает, прикинет что к чему.
|
Да тут собрались "поклоники" творчества Э. Гурвица. Вы пообщайтесь между собой, расскажите какие "подвиги" совершил действующий мэр. А народ почитает, прикинет что к чему.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Нет .сдаваться не буду.
Понимать происходящее сейчас в Одессе — подлинную суть вещей — и тем более, противостоять этому могут только сильные личности и подлинные патриоты не на словах, а на деле.
Надеюсь,ты именно из таких людей.
Я не хочу в Одессе ни киевских ,ни донецких "хозяев жизни"..
Я не хочу в одессе номинального мэра,который буде вместо работы - ходить по школам и преподавать "уроки истории Одессы"..и выступать ежедневно по тиливизиру..пока растаскивают город по кусочкам ..делят сферы влияния и отбирают бизнес ..
Дело не в самом мэре ,в его фамилии ,дело в том,что Одессу хотят нагнуть ..мне это не нравится..
Я давно ( с1991 года) не состою ни в каких партиях и блоках...
Поэтому я не делю никого на "Ваших", "Наших", а высказываю своё мнение.... Мне за Одессу обидно... Есть песня об Одессе и там есть такие слова: "Ах, Одесса - ты знала много горя..." Так вот, зачем Одессе ещё это горе в лице Костусева?
Что же вы строем не ходите?
1. Отмыл бабла, при покупке новых троллейбусов (ок. 3 000 000 грн.)
2. "Сделал" дороги, которые каждый год разваливаются и проседают. от такого "сделал".
3. Пораздавал немерянно земли, в том числе и рекриационного назначения, под застройку не по назначению.
4. Фактически одобрил "случайные" возгорания старых зданий Одессы, в том числе и здания-памятника Дома Руссова
5. Вверг город в мусорный коллапс, в как раз к новому году, такой себе подарочек! До сих пор срачь под домом..... И это в центре!
6. "Героически боролся" со снежной стихией, в декабре 2009 г. путём расчистки Думской площади и плошадки перед оперным.
7. Приютил националистов, чеченских боевиков и прочую тварь. При нём, с завидной периодичностью, стали проходить марши фашисто-националистов с выкрикиванием призывов расправы над гражданами украины.
8.Легализовал опозоривание Дюка, путём надевания на него националистами футболки с изображением фашистской сволочи.
9. Уничтажает горэлектротранспорт, путём загона в чудовищные долги и сокращения маршрутов, не без участия главы горэлектротранспорта г-жи Кобылянской.
10. Перманентное цинничное издевательство над Одесситами, путём введения антинародных комунальных тарифов, "реконструкцией" центра города (кто то видел хоть одно отреконструированное здание, с момента постановки лесов?), игнорирование просьб и требований громады Одессы (не спрашивайте каких, он практически на не одно не отреагировал).
Можно писать и писать........
Только зачем? Его судьба и так предрешена. Будет Костусев, не мытьём так катаньем (место уже куплено).
Последний раз редактировалось Saddam; 02.10.2010 в 11:39.
Эдуард Леонидович ну зачем же так нервничать?
Ваша отставка возможно случиться раньше чем у вас будет повод использовать админ ресурс, ну конечно же никто не имеет право сомневаться что все что вы делаете - только во благо народа и избирателей регионал.... то есть избирателей Украины![]()
Будет Костусев, не мытьём так катаньем (место уже купленно).
И как ты ? рад этому?
Социальные закладки