И меня имейте в виду. Мне сейчас как раз ведомость поднесут...буду 13-м![]()
|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
И меня имейте в виду. Мне сейчас как раз ведомость поднесут...буду 13-м![]()
Ничего я не хочу менять (с)
jkon,
Если вы специалист тогда развивайте себя и зарплата сама найдёт вас.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Dominion
Я с этими "сериалами" работаюосторожнее с Российскими сериалами...![]()
Наблюдение: то о чем Вы пишите, видимо связано вот с чем: (по некоторым своим клиентам делаю вывод) иностранные IT компании переносят в Украину свои подразделения, т.к. труд наших специалистов в этой области (даже с учетом роста зарпалат) дешевле и качественнее чем европейских...
А точнее хорошие зарплаты, для хорошо устроенных специалистов.
У меня подруга еле вуз закончила, два раза выгоняли. Зао сейчас, благодаря дяде СБУшнику, устроена лучше некуда, и нифига не делает, и зарплата ух-ты какая. А тут отгорбатилась со своими красными дипломами в вузе, и на работе на руках носят типа специалист хороший, а что если устоиться кроме как в гос организацию бюджетную не куда, вернее есть куда, да знакомств подходящих нет, с улицы не берут-то, вот и капают стандартные 300 баков, и живешь своей семьей да еще с родителям в двушке малогабаритной, все на голове...ой не буду больше тоску наводить.
Ищу работу из категории 700-1000 у.е.
Согласна, только отрасль у меня не слишком перс пективная в плане финансового развития, к сожалению. Вот и пытаюсь до выхода из декрета, развить себя еще в какой-нибудь сфере... Как бы только правильно выбрать...
Последний раз редактировалось Alexandr; 26.07.2007 в 04:53.
Вот именно. Кто как устроится. Я еще вовремя ушел. Считаю что доход в $800 на семью из 4-х человек мало для тех кто хочет улучшить жилищные условия и поднять двоих детей. Старшая дочь родилась когда мне было 30. Сейчас мне 37. Вот и считайте - много у меня осталось времени на выплату кредитов, оплаты будущего обучения детей, и т.д. Когда я решил менять работу во многих IT компаниях c хорошими на то время зарплатами возраст при приеме на работу ограничивали 30-ю годами. А после 35-и работу найти еще сложнее.
P.S. Машины не было, нет и наверно, уже не будет.
Вы на других не смотрите, зависть - скверная штука. Бизнесмен, которого заботит будущее своей компании, никого на работе "за красивые глаза" не держит. Всем нужны профессионалы им и платят деньги... Если Вы не чувствуете себя в своей профессии комфортно или считаете что ошиблись - меняйте профессию пока можете. А на счет "неудачных" профессий - это редкость. Я знаю филолога со специализацией по Украинскому языку, который только этой профессией умудряется зарабатывать 1000 баков (кроме прочего) и никто его никуда не устраивал. Просто человек качественно использует свой универсальный инструмент.
блин..... подпишусь под каждым словомне хотят расти, не хотят учиться , прилагать усилий - кто-то им сказал , что кто-то где-то получает штуку баксов - вынь и положи и ему
![]()
Хреновый менталитет - просто катастрофа - ЛЕНЬ и неповоротливость ума впитывается ещё с молоком матери у 95 % "специалистов" ....![]()
сравнить , наверное, может только работодатель, у которого одну и ту же работу выполняли разные люди .
А так - нюансы, нюансы - любое сравнение можно назвать не совсем корректным ...
Большинство жителей Одесской области считают себя бедными
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=29857
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кстати, а фактор того, что приезжая деревня готова работать за существенно меньшую цену,тем самым сбивая общие расценки присутствует?
Товарищ уехал В Киев, говорит,что в основном работают приезжие,за зарплату существенно ниже.
Любит наш народ всякое говно.....
А, как простите могу поменять ситуацию по зарплате, если идиоты чинуши определили её уровень, как практически не выносимо низкий-?
Тут основной пик в графике опрса 300-500$, очень большое сомнение вызывают у меня эти данные. Вот 100-200, более реально.
Чего нельзя сказать об их окладах. А, что они по сути вообще делают-?
Бедный Кучма вспомнил, что раньше был депутатом ВР, так потребовал себе пенсию, соответствующую, когда ему кроме законных нар - вообще ничего не положено!!!
Вот я вынужден постоянно подрабатывать.
А по поводу правительства, так поверьте, прогнали одних, придут точно такие же.
Или Я не прав-???
Социальные закладки