Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2130 из 2207 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,581 по 42,600 из 44124
  1. Вверх #42581
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от ,MNBVFDS Посмотреть сообщение
    Добрый день!! меня интересует ваше мнение о ресторане чито гврито на ул.Преображенская 32(в ПассажЕ)
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    отвратительное место!!!мой отзыв на 1889 стр, №37766..в этой же теме.
    Соглашусь я с баффало-99...
    Не был я правда в чито в пассаже, но могу сказать о чито в Ильичевске, сеть то одна, - лучше туда не ходить. Да и рестораном это назвать трудно, так максимум кафешка для перекусить. Раньше, когда они только открылись, там было вкусно, интерьер же очень простецкий. И был колорит - все официанты были грузинами, и очень плохо понимали по русски - приходилось просто в меню тыкать пальцем, чтобы они поняли, что заказывает посетитель Теперь уже давно как поменялся хозяин, и все изменилось в худшую сторону. Поэтому это заведение можно спокойно вычеркивать из списка.

2. Вверх #42582
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    согласна на все 100% с Ангелком! Такого отстойного заведения нам в Одессе не надо. Мы ездили туда с друзьями из Киева, так нам потом было стыдно,что мы их в такое заведение привезли((( Мало того,что все было невкусное,так еще и холодным все подавали, мы потом просили официантов принести новое, но они тупо разогрели в микроволновке(((
    Нечего там делать(
    Какие-то ужасы вы рассказываете!
    Наверное нам повезло
    Съездим еще раз-если опять повезет-напишу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #42583
    Теле[MOD]ератор
    Ресторанное ЭССЕ

1. Савва, Савва, с прошедшим ДР тебя...

фанатично вдохновленная подачами блюд и напитков в Стейке и Компоте, не могла пройти мимо такого недоразумения, как Пиленгас...
    вначале решила возмутиться... а вот... Савва- умный...
    погуглила и нашла:

Пиленгас
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Пеленга́с (также -пелингас) — представитель кефалевых рыб.

вот так и не пополнилась МОЯ коллекция ошибок в меню

но: посмотрите на этот чай в Стейке... имбирный с фруктами.... совершенно божественнен... узнать бы, где продается?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #42584
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Сегодня кушали в китайском бистро Чин-чин,брали рисовую лапшу с курицей,свинину с ананасами,салат с сельдереем и жаренные бананы. Всё очень понравилось.

5. Вверх #42585
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    В Одине в туалете вместо музыки аудиокнига. Оч. прикольно!!!
    Ремонт,кстати, неплохой, столов теперь ну оочень много. Да и народу много, но официанты тупят не сильно.

6. Вверх #42586
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Сегодня кушали в китайском бистро Чин-чин,брали рисовую лапшу с курицей,свинину с ананасами,салат с сельдереем и жаренные бананы. Всё очень понравилось.
    Ну там же чистая забегаловка....
    Да и количество еды на те деньги - совсем не фонтан.
    Какой-то самообман.
    Да ещё и всё в бумажных контейнерах....
    Не понимаю....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #42587
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    погуглила и нашла:

Пиленгас
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Пеленга́с (также -пелингас) — представитель кефалевых рыб.

вот так и не пополнилась МОЯ коллекция ошибок в меню
    век живи - век учись
    невозможно носить в голове ВСЕ словари.
    сам думал, что правильно: "пеленгас".
    П.С. не доверяй википедии, её пишут любители. доверяй, например, "грамоте.ру", там профессионалы: http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%E8%EB%E5%ED%E3%E0%F1&all=x

8. Вверх #42588
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    век живи - век учись
    невозможно носить в голове ВСЕ словари.
    сам думал, что правильно: "пеленгас".

П.С. не доверяй википедии, её пишут любители. доверяй, например, "грамоте.ру", там профессионалы: http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%E8%EB%E5%ED%E3%E0%F1&all=x
    Сори за оффф, сама относилась с недоверием к "Википедии" ,но чтобы прям вот так ... даже не ожидала...

таки да,

"Орфографический словарь
    пиленгас, -а"

Кстати ,гугль тоже не знает... (не исправляет при вводе)

9. Вверх #42589
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Сори за оффф, сама относилась с недоверием к "Википедии" ,но чтобы прям вот так ... даже не ожидала...
    ничего удивительного. "вики" устроена так, что любой пользователь может открыть почти любую статью и внести свои правки. отсюда и недоверие.

10. Вверх #42590
    Посетитель Аватар для кола
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    В Одине в туалете вместо музыки аудиокнига. Оч. прикольно!!!
    Ремонт,кстати, неплохой, столов теперь ну оочень много. Да и народу много, но официанты тупят не сильно.
    Случайно не знаете, кто сейчас хозяин в Одине?
    Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...

11. Вверх #42591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    это был самый вкусный чиз из камамбера, который я когда-либо ела, ради него и ходила в ЛеМон. В последний раз (на прошлой неделе) сказали, что его в меню больше нет. Объявила траур по безвременно почившему в бозе
    Странно, были вчера там в меню он есть и в меню и в наличии

12. Вверх #42592
    Теле[MOD]ератор
    Хочу оставить отзыв о ресторанчике ХОХОЛ на Таирова...(Вильямса-Королева, кажется)

приехала голодная.. поэтому на 1-й взгляд хотелось заказать все из меню: и вареники с кислой капустой, и пельмени, и супы... и лапшу

на последней остановила свой выбор: Лапша с телятиной и грибами под соусом
    45 грн...

порция 300 грамм, но на вид... и ощущения- там все полкило...

Вкусно, как будто приехала к бабушке в гости.. Вот, как дома... Очень с душой... и очень много...

хорошее, ненавязчивое обслуживание... Уютно... но: что-то надо срочно делать с титульной стороной- со входом и лестницей...

удалось высянить, что к данному заведению имеет отношение шеф-повар, которого Савва выписывал по контракту из Москвы для становления Компотов, Стейка и пр... фамилию не запомнила...

А, прикольно... ШИПОВНИК... заварной... еще раз вернул в детство...

Ресто-минимализм в количестве блюд, и точное позиционирование: здесь можно вкусно ПОЕСТЬ... не потусить, а просто ПОЕСТЬ...

да, икра из овощей была оформлена очень красиво... не упела сфотать-съели
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #42593
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от кола Посмотреть сообщение
    Случайно не знаете, кто сейчас хозяин в Одине?
    Он там вроде и не менялся)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #42594
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion

По умолчанию Желаю жаловаться!

Приехала в Одессу на пару дней, и по старинке по старым добрым местам прошлась...
    Была в четверг в "Оливье". Ну, обстановка мне там не нравилась никогда. Уж больно оно маленькое и черезчур "домашнее". Но компания была изумительная, поэтому, мне все равно понарвилось... ))Ела лягушачьи лапки первый раз, поэтому мое мнение в этом вопросе вряд ли можно считать объективным, но мне понравилось. Фуа-гра была очень недурна! Нежна внутри и с хрустящей корочокой сверху. Ням-ням! Но вот шабли... по запаху вообще не угадывалось, а на вкус очень отдаленно. Бутылку не видела и что именно это за шабли было, не скажу, но на вкус - разочарвание.
    Вчера был "Стейк"... Ужас-ужас-ужас! (отсюда и заголовок топика). Даже вполне вкусная еда, к которой претензий практически не было, н смогла скрасить вопиющий игнор обслуживающего персонала.
    Я точно следила за временем. Зашла я в ресторан в 19.14 (точно помню, ибо звонила подруге и обратила внимание на время), усадили меня за столиком с диванчиками возле лесницы. Хостесс вручила меню и исчезла. Через пару минут подшла подруга и мы в течении пары минут сделали свой выбор... Прошло 5-10 минут - никто не подходит... Через 15 мы начали всячески подавать сигналы проходящим официантам и хостесс... Причем, не только мы, но и соседний стол, который пришел раньше нас, так же был не обслужен. Никакого результата. Официанты показывали указательный палец, мол, "секундочку" и пропадали... В 19.44 моё ангельское терпение лопнуло и я пошла на поиски менеджера (таки отсутствие долгое время в Одессе дает знать - не знаю новых менеджеров в лицо). Нашла почти сразу. Познакомилась, объяснила ситуацию. Сказал, что сейчас нас обслужат. В 19.49 (мой лимит терпения оставался до 19.50 - т.е., успели!) у нас приняли заказ! (Параллельно и у наших соседей). Аллилуйя!
    В целом, дальше было неплохо. Но. Как обычно (я действительно к этому привыкла), прожарку medium-rare мне не сделали. В принципе, стейк (бифстек аля Фиорентин (вроде правильно), с пометкой "R.S."), который подавался разренаыми ломтиками, вероятно не подается у них в такой прожарке, но (!) я люблю полусырое и предпочитаю, когда стпень прожарки не просто спрашивают, но и соблюдают. Плюс к этому, и у меня и моей подруги мясо было весьма пересоленным (я-то соленое люблю, но все же...).
    Еще неприятная мелочь, красное итальянское сухое вино подали в маленьких бокалах для белого. А я так этого не люблю Но в целом, после того, как нас заметили, обслуживание (официант Дима), было вполне внимательным.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

15. Вверх #42595
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну там же чистая забегаловка....
    Да и количество еды на те деньги - совсем не фонтан.
    Какой-то самообман.
    Да ещё и всё в бумажных контейнерах....
    Не понимаю....
    Ну собственно бистро иного и не предполагает. Это ведь просто китайский макдональдс (там ведь тоже наличие фраже не предполагается?)
    I came. I saw. I shopped.

16. Вверх #42596
    Посетитель Аватар для кола
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А зачем вам эта интимная информация?
    с чего это вдруг такая информация стала вдруг интимной?
    Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...

17. Вверх #42597
    Новичок
    Очень захотелось борщика и оливье в Кампоте,давно не была,разочарована((Борщ водянистый,оливье суховато,а любимый темный Лефф скис!официантка сказала плохо идет вот и не свежее!капут

18. Вверх #42598
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Были сегодня в Базилике, в целом понравилось. Интерьер в зале для некурящих понравился больше, позитивнее он что ли... Да, интерьер прикольный и умилили подушки в виде котов и улиток ))))) Кушала тыквенный супчик - нямочка (кстати, спасибо, сделали полпорции в виде одолжения), вкусные хачапури, язык запеченый с овощами в горшочке и оригинальный чай из базилика (однозначно стоит попробовать). Мальчик-официант очень старался, рассказывал, советовал. Не понравилось: прилично так сквозило из-за открытой двери. И в занавесях между залами запутываются все - и посетители, и персонал.

А потом выпили капучино с яблочной тартой в Стейке. Вкусно, как всегда. Отличное обслуживание, спасибо официанту Петру за поделенную между нами пополам тарту и шарик мороженного каждому (я про такое люблю)

Цитата Сообщение от keepcalm Посмотреть сообщение
    Странно, были вчера там в меню он есть и в меню и в наличии
    значит они меня АБМАНУЛИ

19. Вверх #42599
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    а мне вот захотелось сильно чего-то китайского....на ум куда податься ничего не приходит......позвонила супругу -озадачила)) через 5 минут перезвонил и бодро заявил,что таки у нас нигде ничего ПРИЛИЧНОГО китайского нет.....предложил дать деньгами,чтоб поднять как-то настроение .......жалко...суши на каждом шагу, а нормального китайского ресторана нет.......а идти лишь бы в какой ,типа "на свой страх и риск" не охота....
    Рестораторы, открывайте уже какие-то нормальные кафе с китайской кухней...

20. Вверх #42600
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Рестораторы, открывайте уже какие-то нормальные кафе с китайской кухней...
    А как же Тин Ман Ло, что на Терешковой/Якира, на 2 этаже в здании, где раньше была Обжора?
    Вроде многие откровенно хвалят.

Закрытая тема
Страница 2130 из 2207 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права