Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 382 из 1386 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 27712
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от sentiana Посмотреть сообщение
    Ну если бы я жила в Германии или Австрии, где все риски по "косякам" несут те кто их делает и можно в судебном порядке потом взыскать за "косяки" с производителя или установщика, тогда конечно я была бы развеселой блондинкой и покупала бы не задумываясь. Ибо если на окне написано, что это "окно" то мне все остальное не важно. Я покупаю окно со всеми услугами по установке и гарантией и в случае "косяков" звоню своему адвокату. А в нашей стране ВСЕ риски за ВСЕХ криворуких производителей и работников, которые могут впихнуть мне китайскую канцерогенную пластмассу несу я сама, хотя являюсь добросовестным покупателем, поскольку рассчитываюсь за работу абсолютно настоящими неподдельными купюрами. По-этому приходится становится мегаэкспертом во всем, что собираешься купить или сделать. Надоело блин.
    1.В окне не больше вредности, чем в клаве на которой написаны Ваши собщения.
    2.Экспертом, тем более мега в окнах Вы никогда не станете, надо перелопатить не одну сотню окон, экспертом никогда не стать, беря инфо только с нэта, надо еще практики.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

2. Вверх #7622
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а кто стеклил стиконовскую свечку на глушко? а точнее интереснее узнать кто это... спроектировал? сколько уже нижних глухариков поменяли и сколько еще планируют?.
    Проектировали архитекторы, люди с высшим образованием и опытом, мастера своего дела.

Стеклила "Камея" с Бэйсика, фурнитура NT, гораздо лучший компот , чем украинский 58-ой кве с турецкими петлями

то, что пакеты имеют свойство приходить в состояние "кранты", явление обычное, тем более на стройке.

3. Вверх #7623
    Убедили. Какой посоветуете одинарный теплый стеклопакет к трехкамерному профилю рехау???
    4- 24 аргон -4 i , спокойно влазит как в Бэйсик так и Евро 60.

4. Вверх #7624
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Проектировали архитекторы, люди с высшим образованием и опытом, мастера своего дела.

Стеклила "Камея" с Бэйсика, фурнитура NT, гораздо лучший компот , чем украинский 58-ой кве с турецкими петлями

то, что пакеты имеют свойство приходить в состояние "кранты", явление обычное, тем более на стройке.
    а то, что мелкие глухаринаходятся под большими - это тоже говорит об опыте архитектора? они со стороны смотрятся вверх ногами, или это сейчас так модно, типа хайтек?
    у меня сейчас дома кбе, а то рехау я видел и щупал (живу по-соседству), и могу сказать ничем оно не лучше, такое ж ...

5. Вверх #7625
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да не влезет он толково в Евро60. Ну да ладно)
    32 мм. пакет также спокойно влазит в Польский Евро 60 , как 28 мм. пакет в украинское 58 мм. кве.

6. Вверх #7626
    а то, что мелкие глухаринаходятся под большими - это тоже говорит об опыте архитектора? они со стороны смотрятся вверх ногами, или это сейчас так модно, типа хайтек?
    у меня сейчас дома кбе, а то рехау я видел и щупал (живу по-соседству), и могу сказать ничем оно не лучше, такое ж ...
    Кесарю-кесареве, человек тогда может быть спецом в чем-то , когда он этим плотно занимается, а не является любителем, считающим что он спец , начитавшись инфо.

7. Вверх #7627
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Люди, порекомендуйте хорошие окна из евробруса, плиз. чтобы качесво не подкачало.
    Маркони, но цена соответствующая.

8. Вверх #7628
    User banned
    32 мм. пакет также спокойно влазит в Польский Евро 60 , как 28 мм. пакет в украинское 58 мм. кве.
    Только исходя из габаритов, то стеклопакет в КВЕ держится гораздо лучше. Причем 28 стеклопакет уже требует 8 мм штапика, а в Rehau он должен быть 6 мм. Это реально мало, с учетом того, что высота штапика 20 мм, а основание 6 мм. Согласись, не очень устойчивая конструкция.
    И вообще интересно, все кричат Украинский КВЕ....а чем интересно бедная и отсталая Польша лучше?
    Может кто то скажет, какой продукцией в мире выделилась Польша?
    Автомобилестроение - нет, Пищевая промышленность - нет, Легкая - нет. Может они умеют спецоборудование делать или станочный парк? Так я например, о их достижениях в этой сфере, слышал только о товарных вагонах и еще о дорожно-строительной технике....
    Впечатляет? Меня нет.
    Отсюда вопрос - чем Rehau произведенный в Польше лучше, чем КВЕ произведенный на специализированном заводе в Украине?

9. Вверх #7629
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Самые лучшие окна! Отличий одного профиля от другого не знаю.
    Не зная отличий, и не боитесь утверждать, что лучшие?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

10. Вверх #7630
    от же люди привередливые
    и китай плохо, и украина, и росссия. вы в нэт заходите с компа - а он на 90% произведен в китае. и китайское качество не определяется качеством товара на 7-м км. у многих мировых брендов заводы в китае, и пол америки кстати тоже в китае. не надо жить стереотипами.
    чисто немецким профилем сейчас занимается 1-2 максимум фирмы, остальные профиля выпускаются по лиценции в украине, россии, китае .
    хотите действительно качественное окно с чисто немецкого профила заказывайте из-за бугра - сейчас с этим проблем нет
    у вас два маленьких окна, а вы раздуваете себе проблему, экологичен ли профиль, насколько качествен... - не хуже чем у нас экология и практически любой товар.
    где брать ни кто не скажет - нет фирмы со 100% гарантией качества и окна и установки (а плохой монтаж может даже из супер окна сделать г...).
    у вас сильно много требований. возьмите зайдите по дороге домой в несколько фирм, посчитайте себе окошки, посмотрите на стенды (там профиля в разрезе) и закажите себе максимум 5.кам профиль с 2-х кам. пакетом и все. а разница по фирмам может достигать как писали выше 30% практически при одинаковом качестве что профиля, что всего окна, что монтажа
    Смело, а главное - правдиво. Уважаю

Но мы к счастью не на базаре.
    Увы, к несчастью, на базаре, который гордо именуют у нас РЫНКОМ услуг, который в достаточно дикой стадии развития.

11. Вверх #7631
    User banned

Вот наблюдаем типичный вариант фальсификации.
    "Стикон" уже 3 года окна делает сам. "Камея" привлекалась на Дидрихсона, остеклила несколько этажей и все. На Глушко вообще не участвовала, окна внутреннего производства "Стикон" в Rehau c Roto.
    Стеклопакеты лопаются из-за неточной подрезки штапика. У нас работают ребята, которые числятся и работают в Стиконе и которые монтировали эти окна. О качестве могут рассказать не по слухам и сплетням, а так сказать по факту Кстати то, чем лучше этот "компот" или хуже, чем КВЕ с GU Uni Jet могут показать на пальцах) Так же легко расскажут, чем "хорош" Rehau по отношению с КВЕ)))
    Чисто для информации - "Камея" работает с GU, чаще с Euro Jet.
    Тщательнее нужно.... товарищи) И видимо о том, о чем не в курсе, лучше умолчать, а не писать дезинформацию.

12. Вверх #7632
    Частый гость
    Чесне слово, як диты. Зараз пиписьками почнуть мирятись. Рехау круто, КБЕ отстой, Геалан отстой, КБЕ круто, Мако супер, Ворне буза, NT офигеть, Винкхаус буза, и так на протяжении 382 страниц. Господа оконщики, наберитесь мудрости, и скажите, что хорошим может быть окно, сделанное на заказ для Вас мастером, которому Вы доверяете. Как хорошим портным. У него должна быть правильная конструкция (то, что нужно оптимально для этого проема и назначения), правильная геометрия (проверяется рулеткой), правильный ФАЛЬЦЕВЫЙ зазор, правильно подобранная и установленная фурнитура. Ну и армирование хотя-бы 1,5 мм, и соответствующей размерам конфигурации. И наконец, правильный монтаж. А из чего, значения не имеет. Кто-то привык к Siegenia, кто Mako, GU, NT, Compact, Winaks, Worne и т.д., кому-то ежегодную премию-взятку за лояльность дает Rehau, кто-то дружит с КВЕ, кто-то с WDS. Но ведь все системы абсолютно равнозначны (нюансы касаются только переработчика). И начинаются споры, из чего шить костюм - из лавсана или шерсти. Какой костюм и кто закройщик - вот вопрос, остальное можно толочь вечно. ИМХО - пробовал перерабатывать очень многое, плевать мне, из чего делать. Из чего захотите, из того и сошью. Не напрягайте людей концептуальными спорами. В конце концов, у любого производителя качество изделия напрямую зависит от квалификации худшего из рабочих, производящих изделие. Прсто ненавязчиво рекламируйте себя.

13. Вверх #7633
    User banned
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Чесне слово, як диты. Зараз пиписьками почнуть мирятись. Рехау круто, КБЕ отстой, Геалан отстой, КБЕ круто, Мако супер, Ворне буза, NT офигеть, Винкхаус буза, и так на протяжении 382 страниц. Господа оконщики, наберитесь мудрости, и скажите, что хорошим может быть окно, сделанное на заказ для Вас мастером, которому Вы доверяете. Как хорошим портным. У него должна быть правильная конструкция (то, что нужно оптимально для этого проема и назначения), правильная геометрия (проверяется рулеткой), правильный ФАЛЬЦЕВЫЙ зазор, правильно подобранная и установленная фурнитура. Ну и армирование хотя-бы 1,5 мм, и соответствующей размерам конфигурации. И наконец, правильный монтаж. А из чего, значения не имеет. Кто-то привык к Siegenia, кто Mako, GU, NT, Compact, Winaks, Worne и т.д., кому-то ежегодную премию-взятку за лояльность дает Rehau, кто-то дружит с КВЕ, кто-то с WDS. Но ведь все системы абсолютно равнозначны (нюансы касаются только переработчика). И начинаются споры, из чего шить костюм - из лавсана или шерсти. Какой костюм и кто закройщик - вот вопрос, остальное можно толочь вечно. ИМХО - пробовал перерабатывать очень многое, плевать мне, из чего делать. Из чего захотите, из того и сошью. Не напрягайте людей концептуальными спорами. В конце концов, у любого производителя качество изделия напрямую зависит от квалификации худшего из рабочих, производящих изделие. Прсто ненавязчиво рекламируйте себя.
    Ну вот!
    Наконец-то!
    Нашёлся умный человек, и всё всем объяснил.

Тему можно закрывать!

14. Вверх #7634
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Не зная отличий, и не боитесь утверждать, что лучшие?
    Нет, не боюсь. Я - простой потребитель. Мне все эти тонкости и заумности по барабану. Пусть "ищут блох" профессионалы, те кто этим занимается, в конце-концов те, кто в этом заинтересован.
    Мне главное что? Правильно! Окна надежные (самому "старому" - 2,5 года): фурнитура как новенькая, не заедает не западает, не скрипит и не отваливается, не запотевают, не подтекают, не облазят, на солнце не воняют, дождь, снег, ветер в дом не пропускают, тепло не выпускают... +подоконники, отливы и сверху еще такой а карниз.
    Установили быстро и аккуратно. И красиво. У меня старый фонд и размеры отличные. Например окна в детской - 2,85 на 1,25 (про балконную дверь вообще умолчу). Да, сетки еще классные, съемные. Одной рукой буквально снимаю-одеваю, сезон закончился в ванной под душем помыла и как новенькая...
    Чего еще надо? И обслуживание вежливое и все строго по срокам и договору.
    Для меня - самые лучшие. Я всем своим друзьям и знакомым порекомендовала и пока с их сторон нареканий тоже не было.
    Пы.Сы. на работе ведь тоже металлопластик - вот это геморрой. Ни открыть не закрыть...
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 01.10.2010 в 10:48. Причина: ПС

15. Вверх #7635
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Я - простой потребитель. Мне все эти тонкости и заумности по барабану. Пусть "ищут блох" профессионалы, те кто этим занимается, в конце-концов те, кто в этом заинтересован.
    Мне главное что? Правильно! Окна надежные (самому "старому" - 2,5 года): фурнитура как новенькая, не заедает не западает, не скрипит и не отваливается, не запотевают, не подтекают, не облазят, на солнце не воняют, дождь, снег, ветер в дом не пропускают, тепло не выпускают... +подоконники, отливы и сверху еще такой а карниз.
    Установили быстро и аккуратно. И красиво. У меня старый фонд и размеры отличные. Например окна в детской - 2,85 на 1,25 (про балконную дверь вообще умолчу). Да, сетки еще классные, съемные. Одной рукой буквально снимаю-одеваю, сезон закончился в ванной под душем помыла и как новенькая...
    Чего еще надо? И обслуживание вежливое и все строго по срокам и договору.
    Для меня - самые лучшие. Я всем своим друзьям и знакомым порекомендовала и пока с их сторон нареканий тоже не было.
    Пы.Сы. на работе ведь тоже металлопластик - вот это геморрой. Ни открыть не закрыть...
    Прошу прощения, но не зная "тонкостей и заумностей" в этом деле, при выборе окон в таком случае можно рассчитывать только на везение... Вам повезло - ну и слава Богу. а сколько людей, желающих поставить "металлопластик подешевше",наивно полагающих, что любая поделка будет служить долго... А что касательно окон на вашей работе - то вопросы к руководству, как видно, они именно решили сэкономить "без тонкостей и заумностей"- и вот результат.

16. Вверх #7636
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но не зная "тонкостей и заумностей" в этом деле, при выборе окон в таком случае можно рассчитывать только на везение... Вам повезло - ну и слава Богу. а сколько людей, желающих поставить "металлопластик подешевше",наивно полагающих, что любая поделка будет служить долго... А что касательно окон на вашей работе - то вопросы к руководству, как видно, они именно решили сэкономить "без тонкостей и заумностей"- и вот результат.
    Нет, мое начальство поступило гораздо умнее чем просто сэкономить...
    Стоимость наших вонюченьких, на 80% глухих окошек в двухэтажном здании равна остекленению многоэтажки элитным профилем (или как это профессионально называется). Могло себе позволить - за бюджетные денежки-то...
    Думаю оно получило большое материальное удовольствие от работы именно с той фирмой...
    А сотрудники? Ну, чай не жить же они на работе собираются... на крайняк дверку приоткроют...

17. Вверх #7637
    Посетитель
    Подскажите на какую глубину (на каком расстоянии от внешней стнены) правильно вставлять окна ? (ну там точка росы и т.д.).
    Спасибо.

18. Вверх #7638
    User banned
    Цитата Сообщение от романсон Посмотреть сообщение
    Подскажите на какую глубину (на каком расстоянии от внешней стнены) правильно вставлять окна ? (ну там точка росы и т.д.).
    Спасибо.
    Минимум 10 см. Чем дальше, тем лучше.

19. Вверх #7639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Спасибо.

20. Вверх #7640
    User banned
    Цитата Сообщение от романсон Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Вообще строго говоря эта величина зависит от материала стены.
    Величина 10-12 см действительна для каменных стен. В более теплых материалах (пенобетон) может быть меньше, в панельных домах должна быть больше.

Ответить в теме
Страница 382 из 1386 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права