|
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Проектировали архитекторы, люди с высшим образованием и опытом, мастера своего дела.
Стеклила "Камея" с Бэйсика, фурнитура NT, гораздо лучший компот , чем украинский 58-ой кве с турецкими петлями
то, что пакеты имеют свойство приходить в состояние "кранты", явление обычное, тем более на стройке.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
а то, что мелкие глухаринаходятся под большими - это тоже говорит об опыте архитектора? они со стороны смотрятся вверх ногами, или это сейчас так модно, типа хайтек?
у меня сейчас дома кбе, а то рехау я видел и щупал (живу по-соседству), и могу сказать ничем оно не лучше, такое ж ...![]()
Только исходя из габаритов, то стеклопакет в КВЕ держится гораздо лучше. Причем 28 стеклопакет уже требует 8 мм штапика, а в Rehau он должен быть 6 мм. Это реально мало, с учетом того, что высота штапика 20 мм, а основание 6 мм. Согласись, не очень устойчивая конструкция.
И вообще интересно, все кричат Украинский КВЕ....а чем интересно бедная и отсталая Польша лучше?
Может кто то скажет, какой продукцией в мире выделилась Польша?
Автомобилестроение - нет, Пищевая промышленность - нет, Легкая - нет. Может они умеют спецоборудование делать или станочный парк? Так я например, о их достижениях в этой сфере, слышал только о товарных вагонах и еще о дорожно-строительной технике....
Впечатляет? Меня нет.
Отсюда вопрос - чем Rehau произведенный в Польше лучше, чем КВЕ произведенный на специализированном заводе в Украине?
Вот наблюдаем типичный вариант фальсификации.
"Стикон" уже 3 года окна делает сам. "Камея" привлекалась на Дидрихсона, остеклила несколько этажей и все. На Глушко вообще не участвовала, окна внутреннего производства "Стикон" в Rehau c Roto.
Стеклопакеты лопаются из-за неточной подрезки штапика. У нас работают ребята, которые числятся и работают в Стиконе и которые монтировали эти окна. О качестве могут рассказать не по слухам и сплетням, а так сказать по факту Кстати то, чем лучше этот "компот" или хуже, чем КВЕ с GU Uni Jet могут показать на пальцах) Так же легко расскажут, чем "хорош" Rehau по отношению с КВЕ)))
Чисто для информации - "Камея" работает с GU, чаще с Euro Jet.
Тщательнее нужно.... товарищи) И видимо о том, о чем не в курсе, лучше умолчать, а не писать дезинформацию.
Чесне слово, як диты. Зараз пиписьками почнуть мирятись. Рехау круто, КБЕ отстой, Геалан отстой, КБЕ круто, Мако супер, Ворне буза, NT офигеть, Винкхаус буза, и так на протяжении 382 страниц. Господа оконщики, наберитесь мудрости, и скажите, что хорошим может быть окно, сделанное на заказ для Вас мастером, которому Вы доверяете. Как хорошим портным. У него должна быть правильная конструкция (то, что нужно оптимально для этого проема и назначения), правильная геометрия (проверяется рулеткой), правильный ФАЛЬЦЕВЫЙ зазор, правильно подобранная и установленная фурнитура. Ну и армирование хотя-бы 1,5 мм, и соответствующей размерам конфигурации. И наконец, правильный монтаж. А из чего, значения не имеет. Кто-то привык к Siegenia, кто Mako, GU, NT, Compact, Winaks, Worne и т.д., кому-то ежегодную премию-взятку за лояльность дает Rehau, кто-то дружит с КВЕ, кто-то с WDS. Но ведь все системы абсолютно равнозначны (нюансы касаются только переработчика). И начинаются споры, из чего шить костюм - из лавсана или шерсти. Какой костюм и кто закройщик - вот вопрос, остальное можно толочь вечно. ИМХО - пробовал перерабатывать очень многое, плевать мне, из чего делать. Из чего захотите, из того и сошью. Не напрягайте людей концептуальными спорами. В конце концов, у любого производителя качество изделия напрямую зависит от квалификации худшего из рабочих, производящих изделие. Прсто ненавязчиво рекламируйте себя.
Нет, не боюсь. Я - простой потребитель. Мне все эти тонкости и заумности по барабану. Пусть "ищут блох" профессионалы, те кто этим занимается, в конце-концов те, кто в этом заинтересован.
Мне главное что? Правильно! Окна надежные (самому "старому" - 2,5 года): фурнитура как новенькая, не заедает не западает, не скрипит и не отваливается, не запотевают, не подтекают, не облазят, на солнце не воняют, дождь, снег, ветер в дом не пропускают, тепло не выпускают... +подоконники, отливы и сверху еще такой а карниз.
Установили быстро и аккуратно. И красиво. У меня старый фонд и размеры отличные. Например окна в детской - 2,85 на 1,25 (про балконную дверь вообще умолчу). Да, сетки еще классные, съемные. Одной рукой буквально снимаю-одеваю, сезон закончился в ванной под душем помыла и как новенькая...
Чего еще надо? И обслуживание вежливое и все строго по срокам и договору.
Для меня - самые лучшие. Я всем своим друзьям и знакомым порекомендовала и пока с их сторон нареканий тоже не было.
Пы.Сы. на работе ведь тоже металлопластик - вот это геморрой. Ни открыть не закрыть...
Последний раз редактировалось Белая Горячка; 01.10.2010 в 10:48. Причина: ПС
Прошу прощения, но не зная "тонкостей и заумностей" в этом деле, при выборе окон в таком случае можно рассчитывать только на везение... Вам повезло - ну и слава Богу. а сколько людей, желающих поставить "металлопластик подешевше",наивно полагающих, что любая поделка будет служить долго... А что касательно окон на вашей работе - то вопросы к руководству, как видно, они именно решили сэкономить "без тонкостей и заумностей"- и вот результат.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Нет, мое начальство поступило гораздо умнее чем просто сэкономить...
Стоимость наших вонюченьких, на 80% глухих окошек в двухэтажном здании равна остекленению многоэтажки элитным профилем (или как это профессионально называется). Могло себе позволить - за бюджетные денежки-то...
Думаю оно получило большое материальное удовольствие от работы именно с той фирмой...
А сотрудники? Ну, чай не жить же они на работе собираются... на крайняк дверку приоткроют...
Подскажите на какую глубину (на каком расстоянии от внешней стнены) правильно вставлять окна ? (ну там точка росы и т.д.).
Спасибо.
Социальные закладки