Тема: Вопросы по ремонту мобильных телефонов

Ответить в теме
Страница 7 из 284 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5680
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от toniaa Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня такая проблема с телефоном Samsung, включаю на зарядку,незаряжается. зарядное выходит из строя? или проблема в телефоне,хотя другие функции все работают, что делать? Купить новое зарядное? нести телефон в ремонт? Куда? Подскажите,что делать. Спасибо всем,кто откликнется.
    проблема может быть практически во всем-начиная от контроллера заряда аккумулятора(такая микросхема) в телефоне ,собственно аккумулятора,контакта в разьеме,зарядного устройства или его кабеля и заканчивая плохими контактами в розетке.
    попросите в магазине новое зарядное устройство на "попробовать". если не поможет- телефон в ремонт или пользовать универсальную зарядку "квакушку",что не очень удобно.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Цитата Сообщение от toniaa Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня такая проблема с телефоном Samsung, включаю на зарядку,незаряжается. зарядное выходит из строя? или проблема в телефоне,хотя другие функции все работают, что делать? Купить новое зарядное? нести телефон в ремонт? Куда? Подскажите,что делать. Спасибо всем,кто откликнется.
    Проверить на другом зарядное (на исправность) при необходимости заменить.В противном случае варианты,окислен разьём(попала влага,жидкость) или микросхема заряда неисправна вследствии скачка напряжения.Начните с малого ,проверьте зарядное на исправность.
    …суровые серые будни )

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Вообще, покупка аккумулятора - это лотерея, даже в магазине (работаю -знаю). Принцип тот же, пусть дают гарантию. Есть один нюанс с новыми акб. Если его сильно разрядить, то на телефоне его уже не зарядишь. Поэтому ,после покупки, его надо полностью зарядить, потом разрядить но не до глубокого разряда и так раза три. После этого он выходит на нормальный режим работы и можно судить о его качестве.
    Все акумуляторы сделанные 2 года назад от даты производства являються НЕГОДНЫМИ к использованию,по этому нечего тут удевляться.
    Вообще 6 мес от даты производителя.
    …суровые серые будни )

4. Вверх #124
    User banned
    ребят,такой вопрос-есть кит тело,новое,буквально пару дней...перестал заряжаться(грешу на контакты в самом теле) и комп не видит его,хотя наушники видит...посоветуйте куда лучше обратиться?!
    з.ы. предложения типа:"китай гавно и выкинь эту гадость"и тому подобные прошу не предлагать,китайца купил из-за 2 симок(очень надо для работы)
    заранее спасибо =)

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    ну с такой неисправностью как отсутствие контактов справится любой дядя Степа с паяльником и набором отверток для разборки тел.
    Я думаю,даже на радиорынке (он все еще возле Херсонского сквера?) вам помогут за небольшую мзду..ну или в Киев приезжайте- забесплатно подпаяю!))))

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    если мне такое попадается , то я сразу кидаю в утиль.
    а как потом с клиентами рассчитываешься? взамен.новыми нормальными телефонами?
    тоже вариант..у богатых- свои причуды!

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    с какой стати ? это было немного образно сказано.
    просто с некоторых пор я не беру это недоразумение в ремонт.
    и многие со мной в этом солидарны. и моя совесть чиста.

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    что совесть чиста-не сомневаюсь...
    я тоже как бы немного образно пошутил..
    ладно,проехали

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для novic
    Имеется HTC 6900. Проблема: когда разговариваешь, слышно собственный голос(местный эффект). Как то напрягает это дело. Причём когда говоришь через хендсфри, как по блютусу, так и по проводному, всё ОК.
    Понёс его в CDMA сервис на Малой Арнаутской, сказали похоже на микрофон,типа сильно чувствительный. Поменяли микрофон эффекта 0.
    Пошёл вчера в М-сервис, они вроде как официальный сервис HTC. Сказали сделают диагностику и скажут что. Предварительно сказали, что похоже на микрофон. Я говорю, да его типа меняли. Он говорят, диагностика покажет. Типа не вы первый с такой проблемой, всё устраняли. Вот сижу жду. Надеюсь, что они таки найдут в чём дело.
    А кто что может сказать по этому поводу? У кого какие есть мысли.
    Последний раз редактировалось novic; 30.09.2010 в 16:00.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать по этому поводу? У кого какие есть мысли.
    нужно выключить кодек AMR. в 70 % случаев это его рук дело

может также быть завязка микрофона и динамика по корпусу..оттого с хендсфришкой все ОК

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    нужно выключить кодек AMR. в 70 % случаев это его рук дело

может также быть завязка микрофона и динамика по корпусу..оттого с хендсфришкой все ОК
    Что делать в случае завязки по корпусу?
    Последний раз редактировалось novic; 30.09.2010 в 19:39.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Что делать в случае завязки по корпусу?
    нести в сервис.самостоятельно вряд ли что можно сделать...впрочем можете попробовать изолировать ...поставить какие-то демпферы

13. Вверх #133
    нести в сервис.самостоятельно вряд ли что можно сделать...впрочем можете попробовать изолировать ...поставить какие-то демпферы
    Я как раз в сервис и отнёс. Я имел в виду лечится ли оно? Ну я так понял с Вашего ответа, что лечится.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    Я как раз в сервис и отнёс. Я имел в виду лечится ли оно? Ну я так понял с Вашего ответа, что лечится.
    лечится практически всё и практически всегда...в крайнем случае- путем замены корпуса,платы,дисплея,аккумулятора ,упаковочной коробки и зарядного устройства в комплекте

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Подскажите с ремонтом в темке. Спасибо
    по непонятной причине тема пропала. Продолжу здесь
    телефон SE K770i. В один день перестал видеть карту памяти (пишет "карта памяти не установлена"), предлагает отформатировать но после ввода защитного кода, пишет ошибка при форматировании. Вставляю карту памяти в другой телефон все ок, пробовал форматировать карту на компе и другом телефоне тоже ок.
    Я уже взял у друга такой же SE K770i и поставил с его телефона модуль "симка с картой памяти", результат таже картина.
    Но я не сдаюсь ичерез кабель USB (тот который стандартный в комплекте) обновил прошивку в телефоне - не помогло
    Люди добрые подскажите что это может быть еще?
    Too wild to live, too rare to die

16. Вверх #136
    лечится практически всё и практически всегда...в крайнем случае- путем замены корпуса,платы,дисплея,аккумулятора ,упаковочной коробки и зарядного устройства в комплекте
    Последний вариант меня как то не очень устраивает
    С дураками не спорю.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Добрый день, имеется смартфон Qtek 8500 с такой проблемой: после двукратного падения на пол, экран начинает светиться только после зажатия его пальцем, на внешней стороне не показывается время . Все остальное работает нормально. Думаю, что проблема с контактами, подскажите где лучше отремонтировать и сколько это примерно будет стоить? Спасибо.

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    по непонятной причине тема пропала. Продолжу здесь
    телефон SE K770i. В один день перестал видеть карту памяти (пишет "карта памяти не установлена"), предлагает отформатировать но после ввода защитного кода, пишет ошибка при форматировании. Вставляю карту памяти в другой телефон все ок, пробовал форматировать карту на компе и другом телефоне тоже ок.
    Я уже взял у друга такой же SE K770i и поставил с его телефона модуль "симка с картой памяти", результат таже картина.
    Но я не сдаюсь ичерез кабель USB (тот который стандартный в комплекте) обновил прошивку в телефоне - не помогло
    Люди добрые подскажите что это может быть еще?
    для точного диагноза нужно держать телефон в руках,но боюсь что это не софтовая проблема...
    как говорил наш преподаватель: у неисправности всегда только 2 причины!либо где-то нет нужного контакта-либо где-то лишний контакт!

скорее всего проблема в железе...я бы нес в сервис!

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Feen Посмотреть сообщение
    Добрый день, имеется смартфон Qtek 8500 с такой проблемой: после двукратного падения на пол, экран начинает светиться только после зажатия его пальцем, на внешней стороне не показывается время . Все остальное работает нормально. Думаю, что проблема с контактами, подскажите где лучше отремонтировать и сколько это примерно будет стоить? Спасибо.
    опять же проблема безусловно в контактах...вопрос только,где именно.
    именно светиться начинает только после "зажатия пальцем" ,то есть подсветка дисплея включается или изображение появляется после зажатия?
    скорее всего проблема во внутреннем обрыве контактов дисплея. лечится заменой дисплея.цена вопроса зависит от того,где и кто это будет делаться.
    в сервис-центрах это будет надежно,но дороговато...если у "умельцев"-дешевле..
    Выбор за Вами..
    однозначно могу сказать только одно
    -самостоятельно Вы эту неисправность точно не устраните,к сожалению...извините!

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    ... Люди добрые подскажите что это может быть еще?
    Вам по схеме рассписать ?)

Ответить в теме
Страница 7 из 284 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права