с нами история не повториться к с Фонтанка-сити?
|
с нами история не повториться к с Фонтанка-сити?
Добрый вечер,неуспеваю отписаться,у меня грудной ребёнок, так что свободного времени мало.На стройке была и вчера и сегодня.Работа кипит, но пока только по супермаркету.Задействовано очень много рабочих.Вчера днём стояли две машини бетономешалки.Уже даже виднеется крыша супермаркета и видно где будет вход.Но пока к сажелению работа в самом доме протекает вяло,доделывают внутренние перегородки и висят на фассаде и что-то ляпают там.Я так понимаю они достроят пристройку магазина и будут одновременно проводить работы и в доме и в магазине.
как бы они не сделали магазин и фасад дома, а все остальное - не оставили на потом...
Пока они и фасад не особо делают![]()
Пару свежих фоток...
еще...
и еще...
а внутри был кто-то? перестенки, коммуникации проводят?
Сегодня мой муж проежая приморскую решил заскочить в офис, там его очень тепло принями, подумав, что хочет приобрести квартирку, когда узнали, что он уже является "счастливым " обладателем жилья, интерес пропал..)
Появилась возможность поговорить с инженером, он сказал, что пока все силы сейчас направлены на магазин, но как только они закончат основные работы там, все перейдут на сам дом, планируют сдать дом в конце года (на это муж посмеялся), начал рассказывать, что вот Радковский ничего не строит(эту историю знаем не по наслышке тоже), а мы вот стараемся из всех сил...!
А еще, сказали, что скоро начнут звонить насчет 3-х взносов, чтоб готовились..)
скидка OVI627 на IHerb.com
Бригада,которая строит магазин,никакого отношения к строительству дома не имеет.О какой сдаче дома в этом году может идти речь если ,посмотрите на фотографии чуть выше,даже не вставлены окна(порядка 50 штук) и фасад тыльной стороны дома в состоянии никакой!О работах по коммуникациям я вообще молчу!Ни к внутренним ни к внешним коммуникациям ещё никто не притрагивался даже!Хотя в состоянии Фонтанка-сити может ПС и умудрится в очередной раз сдать дом!С них не убудет!
При покупке было несколько вариантов оплаты, 100% оплата, частичная, вот у меня вариант в 3 этапа, последний взнос практивески при сдаче дома или что-то типа того, когда они заморозились, мы позвонили и сказали, что платить не будем, приехали к ним написали заявление о переносе оплаты, нам его подписали, что не было потом никаких штрафных санкций.
В прошлые разы, когда у них были, отвечали нам, мол мы ж с вас третий взнос не требуем, а уже сейчас сказали, тоб готовились.
скидка OVI627 на IHerb.com
Похоже я знаю на каком этаже estersita купила квартиру. Кажется на 3м. И ПС ей мстит. А если серьезно то как так можно оставить окно
![]()
Вначале ему придется купить пистолет - тогда и мозгами пораскинуть сможет))
Социальные закладки