Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2501 из 3737 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 3001 3501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,001 по 50,020 из 74725
  1. Вверх #50001
    User banned
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    А почему вы так уверены, что Котсусев будет разводить демагогию и ничего не делать для блага Одессы?
    я готов даже поспорить

2. Вверх #50002
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Боделан не может балотироваться, он же гражданин России. Кстати начальник ПР был.
    Я в курсе)))

3. Вверх #50003
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Посмотрим конечно.
    А цена на билеты в кинотеатр под названием "Наша хреновая жизнь" сегодня не дорогая?
    Ну тут всё относительно.Ведь есть же скидки)) так что я думаю, что вполне приемлема. Вы скажите лучше другое, источник дорогих билетов - это отсутствие рабочих мест и заработной платы соответствующей сегодняшним ценам - вот это другое!

4. Вверх #50004
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а может не надо ?
    Я понимаю, что вы не хотите ни Гурвица , ни Костусева, но все же ,зная вас ,рискну сказать, что Гурвица вы не хотите гораздо больше.
    Проведем аналогию.
    Когда вы выбирали между Януковичем и Тимошенко, почти уверен что были не в восторге от обеих кандидатур....
    Но все же уверен , что не проголосовали за Тимошенко...
    Проголосуете вы или нет, но все равно мэром будет или Костусев или Гурвиц, а голосуя против всех вы даете Гурвицу дополнительный шанс,
    так как его ядерный электорат все равно за него проголосует.

5. Вверх #50005
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    хуже быть не могут, и это после ЭдЙосича) Нас интересует, насколько лучше будет городу, т.е. нам.
    Могу сказать однозначно, что при победе (не дай Боже), будет лучше только ему !
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #50006
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ага, на пяток лет влететь в огромную задницу, чтоб понюхать? Увольте-с.
    Да вот ну ладно. Давайте не будем утрировать. Такое состояние, какое в стране и в частности в нашем городе испортить уже не возможно - планка и так слишком низко. Поэтому я уверен, что они будут делать всё возможное, чтоб выглядеть в лучшем свете, им же самим от этого лучше!

7. Вверх #50007
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Ну вот я и предлагаю, чтоб выбрать их и посмотреть реально разницу между ними! Чем кто хуже и лучше. Потому что так голословно что-то говорить про человека мы не можем. Ну разве что про Гурвица, т.к. мы наглядно видим его работу и можем критиковать его или хвалить, а вот Костусев - это другая картина, будет править, будем видеть по факту что и как делает, а потом уже говорить!
    Вам что только третий десяток стукнул, не насмотреись кто хуже ?
    Нормальненько.
    Давайте посмотрим, да давайте дадим порулить.
    Небось несовершеннолетним детям, свою машину не с такой легкостью доверяете порулить?

8. Вверх #50008
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    потому что люди не меняются) меняются ситуации. А Костусева я знаю еще с тех шальных 90-х. (посыпает голову пеплом)
    Это когда он торговал присланной деткам гуманитарной помощью?
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #50009
    потому что люди не меняются) меняются ситуации. А Костусева я знаю еще с тех шальных 90-х. (посыпает голову пеплом)
    Вобще-то большинство нормальных людей 90-е годы называют ЛИХИМИ от слово ЛИХО.
    Возможно для таких как Костусев они и ШАЛЬНЫЕ, от слова шалость.
    Костусев по вашим словам ШАЛУН?

10. Вверх #50010
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Вам что только третий десяток стукнул, не насмотреись кто хуже ?
    Нормальненько.
    Давайте посмотрим, да давайте дадим порулить.
    Небось несовершеннолетним детям, свою машину не с такой легкостью доверяете порулить?
    Я вообще не доверяю никому свою машину!) Ну, хорошо, какой вы предлагаете выход из сложившейся ситуации? Очевидно, что будет основная борьба между Костусевым и Гурвицом. Ваш вариант?)

11. Вверх #50011
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Да какая борьба... Уже и так всё ясно.

12. Вверх #50012
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вы не хотите ни Гурвица , ни Костусева, но все же ,зная вас ,рискну сказать, что Гурвица вы не хотите гораздо больше.
    Проведем аналогию.
    Когда вы выбирали между Януковичем и Тимошенко, почти уверен что были не в восторге от обеих кандидатур....
    Но все же уверен , что не проголосовали за Тимошенко...
    Проголосуете вы или нет, но все равно мэром будет или Костусев или Гурвиц, а голосуя против всех вы даете Гурвицу дополнительный шанс,
    так как его ядерный электорат все равно за него проголосует.
    Мой боевой друг, я позволю себе вмешаться ) Можно я выскажу свои мыслишки разбегающиеся по древу?
    Голосование на национальном уровне - это голос за определенное политическое направление страны. Голосовали скорее против памятников Голодомора, наци (да, именно так).
    Голосовать на уровне города - это не только политическая линия, но и за человека - хозяина города. Это то, что мы можем потрогать, ощутить. Т.е. дороги, коммуникации, школы, сады, парки, склоны.... и дофига чего. Ну не верю я Костусеву в связке с Марковым, не верю!

13. Вверх #50013
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Это когда он торговал присланной деткам гуманитарной помощью?
    Я,конечно извиняюсь,но назовите тех из нынешних политиков кто не торговал гуманитаркой.Мы так хотели перемен,мы их получили.Теперь кого то обьвиняем.Нехорошо.

14. Вверх #50014
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Да вот ну ладно. Давайте не будем утрировать. Такое состояние, какое в стране и в частности в нашем городе испортить уже не возможно - планка и так слишком низко. Поэтому я уверен, что они будут делать всё возможное, чтоб выглядеть в лучшем свете, им же самим от этого лучше!
    Удивительная способность к заблуждениям. Если б ты только знал, насколько может быть хуже, и на сколько ИМ, вновь пришедшим, может быть всё до сраки (извиняюсь).....

15. Вверх #50015
    Я вообще не доверяю никому свою машину!) Ну, хорошо, какой вы предлагаете выход из сложившейся ситуации? Очевидно, что будет основная борьба между Костусевым и Гурвицом. Ваш вариант?)
    Пока просто вел беседу, но если мое мнение Вас интересует, то я бы начал с себя самого и если мы уже с Вами называем Костусева и Гурвица не по кличкам сегодня , а по фамилиям, то начал бы с правильного написания фамилий кандидатов.
    Это в первую очередь подчеркнуло мой уважение к Вам, а Ваше ко мне.
    Если мы с Вами начнем хотя бы с этой малости, то шансы увидеть наш город процветающим, у нас двоих вырастут
    Последний раз редактировалось ingenering; 01.10.2010 в 23:09.

16. Вверх #50016
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Удивительная способность к заблуждениям. Если б ты только знал, насколько может быть хуже, и на сколько ИМ, вновь пришедшим может быть всё до сраки (извиняюсь).....
    А может и не быть! Что это вообще за пессимистичный настрой? Давайте будем оптимистами и верить,что всё у нас будет замечательно и тогда всё так и будет!))

17. Вверх #50017
    User banned
    Мой боевой друг, я позволю себе вмешаться ) Можно я выскажу свои мыслишки разбегающиеся по древу?
    Голосование на национальном уровне - это голос за определенное политическое направление страны. Голосовали скорее против памятников Голодомора, наци (да, именно так).
    Голосовать на уровне города - это не только политическая линия, но и за человека - хозяина города. Это то, что мы можем потрогать, ощутить. Т.е. дороги, коммуникации, школы, сады, парки, склоны.... и дофига чего. Ну не верю я Костусеву в связке с Марковым, не верю!
    У меня выбор небольшой. Думаю и у вас тоже.Костусев или Гурвиц.Я выбираю Костусева.

18. Вверх #50018
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Могу сказать однозначно, что при победе будет лучше только ему !
    Сказать вы можете однозначно все что угодно, с доказательствами туговато будет

Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    (не дай Боже)
    Не стоит произносить имя Божье всуе политической

19. Вверх #50019
    Мистер Сарказм

В общем ясно. Товарищи убедили. Нужно голосовать за гурвица. А то мало ли что.
    Я подавлен аргументом, и таки сделаю выбор.
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #50020
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Удивительная способность к заблуждениям. Если б ты только знал, насколько может быть хуже, и на сколько ИМ, вновь пришедшим, может быть всё до сраки (извиняюсь).....
    Если человек захочет остаться на второй срок, то ему не будет все до того органа, который пришел вам на ум

Закрытая тема
Страница 2501 из 3737 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 3001 3501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права