|
Я понимаю, что вы не хотите ни Гурвица , ни Костусева, но все же ,зная вас ,рискну сказать, что Гурвица вы не хотите гораздо больше.
Проведем аналогию.
Когда вы выбирали между Януковичем и Тимошенко, почти уверен что были не в восторге от обеих кандидатур....
Но все же уверен , что не проголосовали за Тимошенко...
Проголосуете вы или нет, но все равно мэром будет или Костусев или Гурвиц, а голосуя против всех вы даете Гурвицу дополнительный шанс,
так как его ядерный электорат все равно за него проголосует.
Да какая борьба... Уже и так всё ясно.
Мой боевой друг, я позволю себе вмешаться ) Можно я выскажу свои мыслишки разбегающиеся по древу?
Голосование на национальном уровне - это голос за определенное политическое направление страны. Голосовали скорее против памятников Голодомора, наци (да, именно так).
Голосовать на уровне города - это не только политическая линия, но и за человека - хозяина города. Это то, что мы можем потрогать, ощутить. Т.е. дороги, коммуникации, школы, сады, парки, склоны.... и дофига чего. Ну не верю я Костусеву в связке с Марковым, не верю!
Пока просто вел беседу, но если мое мнение Вас интересует, то я бы начал с себя самого и если мы уже с Вами называем Костусева и Гурвица не по кличкам сегодня , а по фамилиям, то начал бы с правильного написания фамилий кандидатов.
Это в первую очередь подчеркнуло мой уважение к Вам, а Ваше ко мне.
Если мы с Вами начнем хотя бы с этой малости, то шансы увидеть наш город процветающим, у нас двоих вырастут
Последний раз редактировалось ingenering; 01.10.2010 в 23:09.
В общем ясно. Товарищи убедили. Нужно голосовать за гурвица. А то мало ли что.
Я подавлен аргументом, и таки сделаю выбор.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки