Вот такая подборочка, они все очень разные, но одинаково как по мне противные
Вот такая подборочка, они все очень разные, но одинаково как по мне противные
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Вуди Аллен и так противный, но к тому же еще и педофил, который обрюхатил собственную приемную дочь... Бр-р-р-р... мерзкий – точно!!! А вот к Микки у меня была любовь после "9 1/2 недель".... Там одна улыбочка чего стоила... Правда, сейчас он действительно мерзкий... Вот, что алкоголь и наркотики сделали с таким милым симпатяШкой...
Сначала я заберу всю коллекцию туфеь героини Сары Джессики Паркер себе, а потом уже можно ее саму в топку...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Та не вопрос, не забудь только ее в топку отправить
Брррр... Ей размножение противопоказано природой![]()
мальчегам виднее))) потому как далеко не раз и не два ее и кстати Робертс мужчины браковали чисто как красивых женщин,...что собственно не мешало любить их как актрис)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Для рывка)
Слава нації, смерть ворогам! .
терпеть не могу Романа из Камеди-клаб (сестры Зайцевы),буэээ,особенно то,что он делает языком.
перерыв на какаушко
Не-е, Гарик умен и образован. И за всем наносным видится мне очччень интересная личность. Это секси, очень даже секси. Так же интересен мне был бы и второй Гарик - Мартиросян, если бы не имела бы врожденного предубеждения... Пардон за расизм.
P.S. Оба еще и поют неплохо, а для меня это большой плюс )
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я вообще предпочитаю умных мужчин с хорошим чувством юмора, но это не значит, что они меня привлекают как секс-объекты, пардон за выражение.Хотя Харламов ничего так, симпатиШный. Я на него еще с КВНовских времен внимание обратила. Все же остальные – нет, нет и еще раз нет!!!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Лучше удавиться ((((
![]()
Ну вообще-то Трахтенберг умер. Очень некрасиво по отношению к мертвым ,тут писать.
Слава нації, смерть ворогам! .
не знала...
НИКОГДА с Вуди Алленом, Иннокентием Смоктуновскими с Жераром Депардье.
*это то, что помню навскидку!*![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Дааа...а был женат на таких красивых женщинах...мда
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки