Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1997
  1. Вверх #601
    Новичок
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Хотела поднять такую тему, очень важную и меня беспокоящую. Так как пока редко вожу в сад ребенка (постоянные болезни, видно адаптация) то не успела ни с кем познакомиться из родителей, чтобы узнать их мнение. Знаю только, что чтобы попробовать решить эту проблему нужно много недовольных родителей. А именно чем не довольна я - супы на рыбных консервах, сгущенка, колбаса на обед (вместо рыбы или мяса) ну и мне не понятно, что это за полудник -одно молоко. Ну с полудником это мелочи, а вот остальное меня очень беспокоит, так как это здоровье моего сына. На частный сад с более здоровым питанием у нас нет денег, Белоснежка лучшее, что есть поблизости и всем в принципе устраивает, кроме питания. А садик, как мы с мужем считаем очень важен для ребенка и держать его дома "домашним" мы не хотим. Надо искать выход из положения. Слышала, что если все письменно будут просить НЕ давать их детям вышеперечисленное, то можно добиться от заведующей результатов. Не хочу разводить тут полемику "почему колбаса - это вредно", родителей кормящих своих детей чипсами и сухариками не переспоришь. Прошу отозваться всех, кого тоже это волнует и кто реально хочет, чтобы его ребенок питался здоровой пищей и не садил себе поджелудочную итд... Я кормлю завтраком малого дома, ужин в основном тоже дома, когда как. За весь день он кушает получается только обед, и просить воспитательницу не давать ему лично те или иные продукты не вариант, так как он вообще окажется голодным, да еще и не поймет почему все едят, а ему нельзя.
    Я согласна с вами!Но трудно этого добиться ,мы еще в прошлом году подымали вопрос на собрании по поводу консерв и сгущенки,заведующая сказала что питание соответствует всем нормам и что их консервы без консервантов,а сгущенку дают тогда когда не успевают привести молоко!У нас в группе у многих деток был ацетон и об этом ей говорили!А она может только плечами пожимать!Мне кажется это надо не к заведующей идти,а писать в сан службу которая отвечает за питание в детских садах!

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    А что по поводу, сдачи денег на день учителя.

3. Вверх #603
    в 11 младшей, отзовитесь!

4. Вверх #604

5. Вверх #605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LenaSolnce Посмотреть сообщение
    мы из 11ой младшей-отозвались

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для AnGeL26
    мы тож из 11ой)))))))))Рудой Егор

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от AnGeL26 Посмотреть сообщение
    мы тож из 11ой)))))))))Рудой Егор
    а самом деле здесь много из 11
    Просто нет родительского комитета который бы за этим следил и собирал, потому прийдется позхдравлять от себя лично...

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для musa
    У нас тоже нет родительского комитета, но одна мамочка все-таки взяла на себя этот нелегкий труд сбора денег, не знаю, правда много ли ей удалось собрать. Интересно, он ( родительский комитет ) потом появится или так и будет?

9. Вверх #609
    Новичок
    Цитата Сообщение от musa Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет родительского комитета, но одна мамочка все-таки взяла на себя этот нелегкий труд сбора денег, не знаю, правда много ли ей удалось собрать. Интересно, он ( родительский комитет ) потом появится или так и будет?
    Вообще родительский комитет назначается на родительском собрании!У нас так было,так что ждите род.собрание!

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Чурешка Посмотреть сообщение
    Вообще родительский комитет назначается на родительском собрании!У нас так было,так что ждите род.собрание!
    Ждать нечего - оно было. Никто не захотел. Я прошлом году в яслях была - больше не хочется. За год так достало, словами не описать. Когда на собрании все кричат "да, покупаем альбом для рисования", я заказываю их на наименьшей цене на оптовой базе. Приходит заказ, а половины денег нет. Я со своего кармана плачу 400 грн, а потом 2 месяца каждый день по телефону отлавливаю мам по 20 грн попутно тратя на телефон кучу денег... Когда за посуду доложила 500 своих, опять так посуда люминарк с оптового склада 25 грн на человека вышла. Так многим нереально тяжело было донести те 25 грн... А я нашла ее, договорилась, привезла, 2 месяца пробегала и когда тебе возвращают как подачку по 10 грн в неделю это не так ощутимо как сразу отдать 500. Когда мамаша покупает платье на утренник за 450 грн и смотрит тебе в глаза и говорит что ей есть нечего и 25 грн на 8 марта она не сдаст. А сейчас вообще дура неадекватная в группе есть... Ничего не сдает, кидается как овчарка, орет на всех подряд - кому оно надо?

11. Вверх #611
    Новичок Аватар для musa
    Да уж, весело... Теперь точно никто не захочет. В большом коллективе всегда сложно договориться, обязательно найдется кто-то против. Скажите, после перехода из яслей в младшую группу дети будут в одной и той же группе( я имею ввиду помещение) до самого выпуска или каждый год в другой? Может поэтому родители и не хотят вкладывать деньги.

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от musa Посмотреть сообщение
    Да уж, весело... Теперь точно никто не захочет. В большом коллективе всегда сложно договориться, обязательно найдется кто-то против. Скажите, после перехода из яслей в младшую группу дети будут в одной и той же группе( я имею ввиду помещение) до самого выпуска или каждый год в другой? Может поэтому родители и не хотят вкладывать деньги.
    Нет, до самого выпуска будут в одной группе

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Нет, до самого выпуска будут в одной группе
    Вот это и удивляет. В именно этом помещении ребенок проводит времени по сути больше чем дома - ночной сон не в счет. Причем до окончания сада та же самая группа. Так хочется создать в ней максимально нормальные условия (по возможностям). Меня просто потрясает когда человек говорит "ого, так много, 100 грн на ковер - нету у меня, не сдам даже частями". А потом когда ребенок простывает или приобретает цистит из-за постоянного сидения на холодном полу на лекарства уходит минимум вдвое больше, а при нынешних ценах - втрое. Плюс самой приходится сидеть дома на больничном с ребенком. Это дешевле? Рациональнее? Экономичнее (авось не мой приболеет)?! Ведь когда ребенок болеет уже никто ничего не откладывает "на потом", "в конце месяца" - сразу лечить приходится, соответственно и платить за это сразу...

УРА!!! Наконец то собрали на первое окно, оно будет вставлено в эти выходные, так что в понедельник деток не будет сдувать из-за столов

Большая просьба всем кто еще не сдал активнее это делать - второе окно ждет своего часа, а с каждым днем все холоднее...

14. Вверх #614
    Посетитель
    Я мама Лизы из 4й группы. А кто еще есть кроме Anynik и Мамы Куси на форуме? И кто Ваши детки?
    Последний раз редактировалось SONYA BLOND; 07.10.2010 в 11:24.

15. Вверх #615
    Новичок Аватар для КрасиваЯ
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Вот это и удивляет. В именно этом помещении ребенок проводит времени по сути больше чем дома - ночной сон не в счет. Причем до окончания сада та же самая группа. Так хочется создать в ней максимально нормальные условия (по возможностям). Меня просто потрясает когда человек говорит "ого, так много, 100 грн на ковер - нету у меня, не сдам даже частями". А потом когда ребенок простывает или приобретает цистит из-за постоянного сидения на холодном полу на лекарства уходит минимум вдвое больше, а при нынешних ценах - втрое. Плюс самой приходится сидеть дома на больничном с ребенком. Это дешевле? Рациональнее? Экономичнее (авось не мой приболеет)?! Ведь когда ребенок болеет уже никто ничего не откладывает "на потом", "в конце месяца" - сразу лечить приходится, соответственно и платить за это сразу...

УРА!!! Наконец то собрали на первое окно, оно будет вставлено в эти выходные, так что в понедельник деток не будет сдувать из-за столов

Большая просьба всем кто еще не сдал активнее это делать - второе окно ждет своего часа, а с каждым днем все холоднее...
    Поскорее бы уже окошки поставить! Так холодно в группе
    Мамочки, папочки малышей 11 группы, давайте собирать поскорее, Вашим деткам холодно в группе, а зимой будет еще холоднее - там ведь щели в 3 см, ветер гуляет!

16. Вверх #616
    Посетитель
    Я так смотрю весь форум держится на Мамули! Так вот Мамуля, благодаря Вашим коментария я хоть знаю , что меня ждет дальше в садике.

17. Вверх #617
    Посетитель
    Мамуля сколько обошлось вам окно? и его размеры какие ? Вы заказывали открывающиеся окна или сплошным моноблоком?

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от SONYA BLOND Посмотреть сообщение
    Я мама Лизы из 4й группы. А кто еще есть кроме Anynik и Мамы Куси на форуме? И кто Ваши детки?
    А мы уже не ходим!Заболели-Проходили в сад 2 недельки и вот:воспаление легких((((((((

Пневмония больше известна нам под названием «воспаление легких», это острое инфекционное заболевание, которое сопровождается нарушениями в дыхательной системе. Возбудителями пневмонии у детей являются стрептококк (Streptococcus pneumonia) и гемофильная палочка (Haemophylus influenzae b), также к возбудителям этого заболевания относят и золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus).

Так что в сад мы пока не скоро,а я и уже не хочу,столько всего насмотрелась в больнице....после этих садов...

Так что девочки смотрите осторожно!И не болейте))

19. Вверх #619
    Новичок
    Добрый день, я новичек, очень интерисует тема как можна попасть в санаторную группу, нам сегодня сказали - это не реально. Как можно все таки туда попасть? Какая оплата за детский сад?

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от SONYA BLOND Посмотреть сообщение
    Я так смотрю весь форум держится на Мамули! Так вот Мамуля, благодаря Вашим коментария я хоть знаю , что меня ждет дальше в садике.
    Ну засмущали прямо
    Надеюсь здесь все не безразличны к проблемам сада.
    И кстати все комментарии (обратите внимание что они не только плохие) имеют смысл - наши проблемы решаются Например на сегодня я довольна питанием (там мамочка недавно на 3 страницы возмущалась, хотя я лично читаю меню каждый день и уже месяца 4 точно не видела ни консервов, ни сгущенки); есть и воспитатели и няня, причем хорошие Ремон в группе садик сделал, капитальный, за что им спасибо Холодно конечно, но вот пытаемся и мы, родители, внести свою лепту в благоустройство

Ответить в теме
Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя