Сообщение от
koxakosta
Уважаемые родители! Хотела поднять такую тему, очень важную и меня беспокоящую. Так как пока редко вожу в сад ребенка (постоянные болезни, видно адаптация) то не успела ни с кем познакомиться из родителей, чтобы узнать их мнение. Знаю только, что чтобы попробовать решить эту проблему нужно много недовольных родителей. А именно чем не довольна я - супы на рыбных консервах, сгущенка, колбаса на обед (вместо рыбы или мяса) ну и мне не понятно, что это за полудник -одно молоко. Ну с полудником это мелочи, а вот остальное меня очень беспокоит, так как это здоровье моего сына. На частный сад с более здоровым питанием у нас нет денег, Белоснежка лучшее, что есть поблизости и всем в принципе устраивает, кроме питания. А садик, как мы с мужем считаем очень важен для ребенка и держать его дома "домашним" мы не хотим. Надо искать выход из положения. Слышала, что если все письменно будут просить НЕ давать их детям вышеперечисленное, то можно добиться от заведующей результатов. Не хочу разводить тут полемику "почему колбаса - это вредно", родителей кормящих своих детей чипсами и сухариками не переспоришь. Прошу отозваться всех, кого тоже это волнует и кто реально хочет, чтобы его ребенок питался здоровой пищей и не садил себе поджелудочную итд... Я кормлю завтраком малого дома, ужин в основном тоже дома, когда как. За весь день он кушает получается только обед, и просить воспитательницу не давать ему лично те или иные продукты не вариант, так как он вообще окажется голодным, да еще и не поймет почему все едят, а ему нельзя.
Социальные закладки