| ||
ну ты уже забывай и не переживай... )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
и где ты это накопала???
закопай там лопатку.....
Не знаю, может быть и было, но тем не менее есть проверенная информация, что виновник происшествия работник СБУ, а тот кого MOD его сын.
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 01.10.2010 в 21:41.
Вообще, слово "пидарас" не есть матом. Это категория мужского населения с нетрадиционными взглядами на жизнь. В силу тенденций это скоро станет, как "доброе утро". Но вообще правильно, нельзя пропускать в общественность эти взгляды. Хотя... Конституционные права о запрете цензуры... и об этом нужно поговорить в этой теме, а то как-то подвяла дискуссия.
Сомнительно конечно ! чекисты вместе с номерами в багажник должны были залезть, много раз их рыла в видео и в фото попали. Теперь их знает все СНГ, но, если это правда то плохо их учил Железный Феликс . Хотя количество иномарок и чертей в костюмах бегающих от камер, через час после аварии впечатляло !
Безнаказанность порождает беспредел
Хотите прикол?
Дедушка в очках....реально БЕЗРАБОТНЫЙ)))....он руководитель одной ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
теперь думаем:
общественная организация не является коммерческой организацией. которая имеет ДОХОД
мы катаемся на офигительной машине, которая ест бензин. запчасти и мы еще ПЬЕМ
ВОПРОС?
А чем организация занимается, что позволяет за взносы такое удовольствие?
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
то что забывает-последствия сотрясения. Потом нормально все будет.
а кто его "заставил"? менты?
Я вот с вами согласна!!! Была бы казнь - не ездили бы пьяными. А еще лучше повешанье на площади как раньше было или закидывание камнями толпой людей.
Я не кровожадная и не злая, не подумайте. Но почему они имеют право убивать людей, а им за это ничего не происходит??? Да, грех так рассуждать, но убивать неповинных людей, по тому что ты при бабле и тебя отмажут - еще больший грех.
Я вот однажды по пешеходному переходу шла, дошла уже до середины и меня джип давить начал, он выехал из-за поворота и ему срочно ехать надо было. Мужик за рулем и ребенок на переднем сидении. Единственное что мне пришло тогда в голову это продолжать идти и показать ему средний палец. Он так взбесился. Что-то там начал орать мол ребенок сидит, а я тут такое показываю и что он за это выйдет счас.. А людей давить он на ребенка не смотрит? Вообщем полно уродов моральных, полно
С креативом по жизни :)
Социальные закладки