|
Мой хрюня терпит до последнего,а когда совсем не вмоготу,хватает зубами вещи и как собака трясет их.Пускаю в клетку,попой плюх и задом в угол мостится.Умора,наблюдать за ними одно удовольствие.Туалет в двух углах,а под гамаком постелила кусок флиза,теперь это любимое место,лапки аж горячие,но там туалет-табу.И чистюля мальчик,кошкам фору даст,так намывается.Муж балдеет от этого зрелища.
Напомните, пожалуйста, сколько аскорбинки и глюкозы добавлять в водичку (на 100 грамм) в поилку морской свинке. Аскорбинка и Глюкоза из ампул. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
эта штука для мытья и дезинфекции,сходила цены глянуть на такой или подобный шампунь,вообщем в магазине был только шампунь с отбеливающим эффектом для собак-125грв флакони если я была блондинка
)),то может и купила,а так ,если не подойдет,что буду отбеливать им?!
Муж сегодня проявил фантазию ,застелил один угол маленьким полотенцем,свинка уже место облюбовала,надеюсь под себя же там же ходить не будет!
Про флис хорошая идея,действительно тепло должно быть!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Аскорбинка на свету быстро разрушается,поэтому в поилку добавлять ее не целесообразно...Сразу в ротик 1мл,можно с глюкозой.
Глюкозу можно в поилку,но вода портиться быстро будет,так как микробы тоже такое любят,да и свинке простой водички может захотеться,а не только сладкой весь день...Можно повесить две поилки-одну обычную,другую с глюкозой...
Седня взвешивала Юльянку,похудела девка.
Вес-884 гр.
![]()
💞Макс і Леруся
Какие класнючие попки с ушками!
А что означает,когда хрюша начинает прыгать,как на батуте по клетке?!
Рано радовались,что сидит на тряпочке-прячется под нее и пытается под сено залезть!
Очень нервничает по вечерам,когда выключаем большой свет и остается ночник,визжит во всю,накрываем пол клетки-немного успокаивается!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки