Тема: В каком возрасте рожать.

Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1366
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для __ВЛАДА__
    а роды в воде???
    это помоему очень хорошо и без проблем проходит!кто-нибудь практиковал?
    Последний раз редактировалось __ВЛАДА__; 24.07.2007 в 22:04.
    Коснись меня невинную с моей душой порочною ...

2. Вверх #142
    Эксперт крышесносности

А ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ РЕБЁНКА? ))))

Тест на адекватное восприятие…

1. Супермаркет

Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например котёнка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они разбили, сожрали, испачкали или сломали.

2. Одевание

Возмите живого осьминога, скользкого и капризного. Постарайтесь запихнуть его в базарную авоську, таким образом, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак

Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину сладкой манной кашей и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Тест на изобретательность

Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую елочку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите цветной бумаги, разноцветных лоскутков, пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого хлама куклу клоуна.

5. Бардак и игрушки

Обмажьте всю мягкую мебель и шторы вареньем, сгущёнкой или шоколадным маслом. Небрежно бросьте селедочный хвост за диван - и пускай там лежит все лето. Возьмите 5-6 кукол, такое же количество игрушечных машинок и коробку
    конструктора «LEGO» килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством канцелярских кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза (потушите свет). А теперь пройдитесь из комнаты в туалет или на кухню. Только тихо! Ребенок только что заснул!

6. Ночь

Для этого теста вам понадобится большой плюшевый медведь, которого нужно для достоверности эксперимента набить мокрым песком (килограмм этак 5 - 6). В 15:00 возьмите медведя и начните танцевать с ним вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите мокрого медведя на кровать и устройтесь рядышком. Возьмите будильник погромче (или автомобильную сирену) и заведите его на 2 часа ночи. Когда вскочите с постели, возьмите медведя и спойте ей все песни который вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось - придумайте сами штук десять-двадцать новых и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак. Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

7. Автомобиль

Забудьте про БМВ и купите микроавтобус попросторнее. Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть СD-проигрыватель, то затолкайте в дископриемник несколько бумажек от конфет. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье, сверху полейте всё это сладким соком или на худой конец молоком. Теперь возьмите садовые грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обеим сторонам новой обивки вашего авто. Превосходно!

8. Физический тест (для женщин)

Возьмите мешок гороха килограмма на 3 - 4 и привяжите его спереди к животу. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф ломится от модной одежды. Вы еще долго ее не наденете.

9. Физический тест (для мужчин)

Зайдите в ближайшую детскую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу на счет магазина. Купите газету и бутылку пива. Придя домой, спокойно, с наслаждением пейте пиво и читайте прессу – это было в последний раз!

10. Последнее задание

Придите в гости к друзьям у которой уже есть маленький ребёнок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать, чтобы ребёнок был дисциплинированным и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет поведения за столом и туалетных вопросов. Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы были у них в доме…
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #143
    как-то жестоко!!в жизни с детьми не так уж и плохо!!!!!!!!

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от __ВЛАДА__ Посмотреть сообщение
    как-то жестоко!!в жизни с детьми не так уж и плохо!!!!!!!!

Вы пробовали?
    И это пройдёт.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Это шедевр,я просто узнала свою семью,квартиру и жизнь.Конечно местами может и преувеличенно,но в принципе,когда в семье маленькие дети-это примерно так и выглядит.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.07.2007 в 11:45.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Вы пробовали?
    Ша - не спугни, в том-то и вся прелесть, что нет

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Вы пробовали?
    пока нет!

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Что это за ужас такой??
    Если заранее представлять себе,что ребенок - это скотина какая-то и от нее ждать нужно только гадостей,то скорее всего так и будет.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.07.2007 в 15:39.

9. Вверх #149
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Что это за ужас такой??
    Если заранее представлять себе,что ребенок - это скотина какая-то и от нее ждать нужно только гадостей,то скорее всего так и будет.
    Куда ж у всех чувство юмора то подевалось? Даже куча скобочек и смайлики уже не помогают.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #150
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Куда ж у всех чувство юмора то подевалось? Даже куча скобочек и смайлики уже не помогают.
    Жарко...испарилось))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Что это за ужас такой??

А чего сразу скотина????Конечно немножко утрированно,но в по сути-это правда..Маленькие дети-это не только приятное,трогательное посапывание малыша у материнской груди.
    Не все люди оказываются готовыми к тому,что по дому раскиданные игрушки,например,для моей мамы это было дико,когда она видела это у меня,не говорю уже у себя.Итд.Я когда только готовилась стать мамой и смотрела умные передачи в которых говорилось,что не надо нервничать во время кормления,если ребенок вцепился в ложку каши и все вывернул на вас,то думала,что это прописные истины.А теперь иногда еле держу себя в руках,когда одну кормишь,она плюется,а другая в этот момент, воспользовавшись моей беспомощностью,портит мои тени.И таких примеров может быть до бесконечности.
    Так что надо трезво оценивать свое желание иметь детей.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Сообщение от Мэри_Поппинс
    А ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ РЕБЁНКА? )
    Очень много знакомых моментов.Но от этого никуда не денешся,родив в 19 или в 27.

13. Вверх #153
    я считаю это не даёт маме скучать!!а всё это я не считаю сложным!!ну убрать за ребёнком!!так ведь и так приходится это делать!!просто так чаще!!помоему это просто зависит от воспитания женщины!

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Bird
    я считаю это не даёт маме скучать!!а всё это я не считаю сложным!!ну убрать за ребёнком!!так ведь и так приходится это делать!!просто так чаще!!помоему это просто зависит от воспитания женщины!
    Не то чтобы чаще, а при достаточно темпераментном ребенке - перманентно, пока не забьешь болт. А к возрасту я не знаю как притянуть, разве что вспомнить статистику, по кот. гиперактивные дети чаще у немолодых получаются .

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Не то чтобы чаще, а при достаточно темпераментном ребенке - перманентно, пока не забьешь болт. А к возрасту я не знаю как притянуть, разве что вспомнить статистику, по кот. гиперактивные дети чаще у немолодых получаются .

Точно! и не в гиперактивности тут дело, а в том что ребёнок - он и есть ребёнок. Снача срыгивает куда попало. потом сок-кашу разольет, крошками всё посыпет в исследовательских целях Убирать не сложно, но процесс действительно постоянный Не сложно, но довольно тяжело привыкнуть к тому что года на две все домашнии занятия сводятся к 3-4 далеко не интелектуальным и часше всего практически неинтересным действиям.
    Хотя чего не сделаешь ради любимого ребёнка.
    И это пройдёт.

16. Вверх #156
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А давайте ближе как-то к теме?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #157
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Пожалуйста - с возрастом на все начинаешь смотреть с некоторой долей философии
    Я после "декрета" вышла на работу в одно время вместе с девочкой из соседней фирмы . Гл.бух. этой фирмы, с которой я в хороший отношениях, пришла поинтересоваться моими делами и спросить, дает ли мне ребёнок ( 2х-месячный ) спать по ночам. На что я ответила : конечно, он молодец , я всего 3-4 раза за ночь встаю покормить и перепеленать
    На что та ответила, что спросила тоже у восемнадцатилетней сотрудницы - и та ответила, что спать НЕВОЗМОЖНО, маленький садист будит по 3-4 раза за ночь !!!
    Таких "философских" примеров -несть числа - я считаю - это жизненный опыт, который приходит с возрастом

18. Вверх #158
    Вот именно)

19. Вверх #159
    А чего сразу скотина????

Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например котёнка и поросенка.

Я,например,своих детей не считаю мелкими животными.

Так что надо трезво оценивать свое желание иметь детей.

Что я Вам могу сказать...Конечно они и пачкают все и ломают и еще много чего делают (у нас паркет из красного дерева и мебель дорогущая убиты полностью...) А постарше еще и нервы мотать начинают.
    Но,если трезво на все смотреть(да еще и смотрят все по разному и глаза у всех разные ),то,конечно, лучше не рожать,нафига это все? А,если,родила - то сразу няню или 2-3. А самой взять его чистенького на ручки и сфоткаться на память.
    Но,если серьезно, воспитывать детей - это тяжелый труд. Но вместе с тем - такое счастье А грязь от каши или от памперса,разбросанные игрушки - все это временное.Дальше будут проблемы посерьезнее.. Причем уже на всю жизнь.Это я, кстати,поняла совсем недавно.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Видно,действительно расплавилось.
    Но слишком уж цинично это все написано.

Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права