Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3462 из 3883 ПерваяПервая ... 2462 2962 3362 3412 3452 3460 3461 3462 3463 3464 3472 3512 3562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,221 по 69,240 из 77651
  1. Вверх #69221
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Простите великодушно, но это уже Вашим "героям" слава...
    А там все "герои" не наши - одни более, другие менее.

2. Вверх #69222
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ты рад? это тебе помогает чувствовать себя выше других?
    "Ви хотiли пожартувати, але в Вас не вийшло" (С)
    Да, я рад. Я просто афигенно рад, что у нас сейчас у власти полные беспредельщики, которым глубоко насрать и на вас, и на нас. Ладно, хрен с нами, со "свидомыми", но вы же могли научиться на нашем опыте, вы видели это быдло во власти еще во времена Ющенко, вы прекрасно знали, что это за быдло, и чем это быдло питается. И все равно, вы голосили перед выборами "зато не фашисты!", "даешь русский язык", "долой оранжевых!". И что???? Что вы получили на выходе? Я не говорю сейчас об экономике - бесполезно, ибо будет сказано, что "Юлька разворовала, а эти восстанавливают, поэтому так тяжело". Но что с фашиками-нациками? Отменил Янык решение по Шухевичу и Бандере - хрен, русский государственным сделал - такой же хрен, вон, региональный - и то нафих! Зато, блин, полномочия свои расширил... А вам говорили перед выборами, что не будет ни русского, ни отмены званий, а будет только ЖОПА, во всем.
    Так о какой радости ты говоришь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #69223
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А то предыдущей власти было на нас не насрать! И не подлежит сомнению, что Ющенко, если бы продолжал править, родной язык был бы доступен для нас в полной мере... ТО же самое и при Тимошенко. Не ерничайте! Мы голосовали за ПР не для того, чтобы при них стало лучше. А за мелкие уступки, на которые при Ющенко и Тимошенко не было никакой надежды, голосовали от безысходности. Но бонус все же получили - Табачника, возможность сдавать экзамены на родном языке для наших детей. С Украины хоть шерсти клок получить!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #69224
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А то предыдущей власти было на нас не насрать! И не подлежит сомнению, что Ющенко, если бы продолжал править, родной язык был бы доступен для нас в полной мере... ТО же самое и при Тимошенко. Не ерничайте! Мы голосовали за ПР не для того, чтобы при них стало лучше. А за мелкие уступки, на которые при Ющенко и Тимошенко не было никакой надежды, голосовали от безысходности. Но бонус все же получили - Табачника, возможность сдавать экзамены на родном языке для наших детей. С Украины хоть шерсти клок получить!
    У меня есть, что на это ответить. Но я не буду. Можете считать это сливом.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #69225
    zodchiy
    Да, я рад. Я просто афигенно рад, что у нас сейчас у власти полные беспредельщики, которым глубоко насрать и на вас, и на нас. Ладно, хрен с нами, со "свидомыми", но вы же могли научиться на нашем опыте, вы видели это быдло во власти еще во времена Ющенко, вы прекрасно знали, что это за быдло, и чем это быдло питается. И все равно, вы голосили перед выборами "зато не фашисты!", "даешь русский язык", "долой оранжевых!". И что???? Что вы получили на выходе? Я не говорю сейчас об экономике - бесполезно, ибо будет сказано, что "Юлька разворовала, а эти восстанавливают, поэтому так тяжело". Но что с фашиками-нациками? Отменил Янык решение по Шухевичу и Бандере - хрен, русский государственным сделал - такой же хрен, вон, региональный - и то нафих! Зато, блин, полномочия свои расширил... А вам говорили перед выборами, что не будет ни русского, ни отмены званий, а будет только ЖОПА, во всем.
    И власти тоже...
    Украина (государство) уже только трепыхается, похоже... Любой выбор из предлагаемых приведет к одному и тому-же результату, тут причины в самом устройстве государства, тянуло оно на лживых основах из последних сил, но ничто не вечно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #69226
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да мне так считать не нужно. Лично я рад не тому, что Янукович у власти, меня радует, что там нет ни Ющенко, ни Тимошенко.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #69227
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Т.е. типа Вы нам какой-то вариант предлагали, а мы не поверили и пошли за ПР голосовать..
    Или Вы за Кицю агитируете?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #69228
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    нее,дорогой вы не говорили как раз о том ,что давайте ка всех пошлем подальше !
    ,вы доказывали всем ,что ющенко и тимошенко демократы,да еще оскорбляли всех кто не хотел фашизации государства (
    вам всем тоже говорили в 2004 году ,что не будет здесь перемен и не видать нам ЕС и США не будет вас кормить ,а только начнется притиснение и дележ на своих и чужих ,но вас же это устраивало ((((( очевидн и сейчас найдктся те,кого это устраивает ,так что теперь тоже расслабтесь и получайте удовольствие ,тем более ,что для вас ничего то не поменялось ,русский язык как и прежде чужой ,тягнибок форева ,а полномочия президента? тебе не пофиг! тогда было меньше была ЖОПА,теперь будет больше ,а мы все там же
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #69229
    User banned
    А,что есть какие-то другие люди,другие партии,другие олигархи? А может быть дело в самой стране,в её гражданах - где нет согласия,нет единства?
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 01.10.2010 в 18:12.

10. Вверх #69230
    Толковый анализ происходящего с объяснением почему русского языка не будет ни в каком качестве:
      Показать скрытый текст
    Полюбовных отношений между Украиной и Россией не будет ни при какой украинской власти

11. Вверх #69231
    Мистер Сарказм

Да, я рад. Я просто афигенно рад, что у нас сейчас у власти полные беспредельщики, которым глубоко насрать и на вас, и на нас. Ладно, хрен с нами, со "свидомыми", но вы же могли научиться на нашем опыте, вы видели это быдло во власти еще во времена Ющенко, вы прекрасно знали, что это за быдло, и чем это быдло питается. И все равно, вы голосили перед выборами "зато не фашисты!", "даешь русский язык", "долой оранжевых!". И что?????
    А что? Тимошенко надо было выбирать? Продолжать "учиться на вашем опыте"? Или, опять таки, "майдан" закалапуцать" по вашему опыту?

ЗЫ. Ты знаешь, что я за ющ-ко голосовал. Шоб через пять лет, весь этот инфернальный "политикум" сгинул бы, как СССР.
    И всегда говорил, что Янык - всего лишь отсрочка.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #69232
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А,что есть какие-то другие люди,другие партии,другие олигархи? А может быть дело в самой стране,в её гражданах - где нет согласия,нет единства?
    Так все власти,особенно оранжевые усиленно этим занимались,чтобы в народе не было единства=они его панически боятся!Они всё время раскалывают и ссорят общество,делят его и разделяют.Если бы они(власть) этим постоянно не занимались,то ЕДИНЫЙ народ дал под сраку(пардон) любой власти и любому презику!Держать эту скотскую напряжённость всё время тлеющей,но чтобы не допустить взрыва-тогда сметут всё и всех.Тут есть даже аналогия с ядерным реактором!ха-ха.А вообще-то:
    УкраIнцi-горда нацiя!
    Нам -до срацi радiацiя!

13. Вверх #69233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В языковом вопросе укр.националисты (похоже) ведут борьбу за борьбу борьбы против логики, ума, здравого смысла, и т.п.
    Оцю відповідь ви дали "Фельд"
    Цитата:Сообщение от Фельд
    Меня почему-то в ассоциацию кинуло другую.."У верблюда два горба,патамушта жизнь- борьба.."Хотя есть в этом чего-то такого общего,вы не находите?
    Почитайте уважно. Ось до чого довело вас обох нерозуміння розділення і відділення добра від зла. Тому саме ви є активні борці проти "логики, ума, здравого смысла, и т.п."

14. Вверх #69234
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Почитайте уважно. Ось до чого довело вас обох нерозуміння розділення і відділення добра від зла. Тому саме ви є активні борці проти "логики, ума, здравого смысла, и т.п."
    два русскоязычных человека находясь в русскоязычном городе в котором живой мовой и не пахнет ломая голову переводят документ на украинский...это вы считаете здравым смыслом ?

или это ?

000f10rc.gif
    Изображения

15. Вверх #69235
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Депутаты от БЮТ решили устроить показательный "голодомор" с минной войной
    Народные депутаты от БЮТ Павел Мовчан и Юрий Гнаткевич заявляют, что если Партия регионов не отзовет свой законопроект о языках, депутаты от оппозиции готовы объявить бессрочную голодовку, сообщает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, по словам Ю.Гнаткевича, "нужно отозвать этот законопроект и не возмущать общество". "Мы готовы объявить голодовку, если Партия регионов будет проводить этот законопроект с такой же наглостью и нахальством, как это они сделали с Черноморским флотом", - сказал он.

"Если коалиция вынесет на рассмотрение в сессионный зал законопроект «О языках», который уничтожает украинский язык, то мы будем блокировать трибуну, но это будет не просто блокирование, как было во время ратификации соглашения о пролонгации пребывания ЧФ в Крыму. Это будет блокирование всей ВР. И я хочу сказать, что мы заминируем трибуну, потому что позади Москва", – на брифинге в Верховной Раде заявил народный депутат от фракции БЮТ Ю.Гнаткевич, передает "Новый Регион".
    Да,... ещё остались у БЮТ неадекватные люди в Раде

16. Вверх #69236
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да,... ещё остались у БЮТ неадекватные люди в Раде
    тут демократия в опасности,а они все о якобы несуществующей проблеме пекутся
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #69237
    Народные депутаты от БЮТ Павел Мовчан и Юрий Гнаткевич заявляют, что если Партия регионов не отзовет свой законопроект о языках, депутаты от оппозиции готовы объявить бессрочную голодовку, сообщает УНИАН.
    Надеюсь, что им ничто не помешает довести озвученное до конца.

18. Вверх #69238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ага, держи карман шире. Они нам такого удовольствия не доставят.

19. Вверх #69239
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Если бы!Будут по ночам "втихаря" сало трескать!

20. Вверх #69240
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Суд отобрал у русского языка статус регионального на Донбассе

Высший административный суд Украины признал противоправным решение Донецкого областного совета о предоставлении русскому языку в регионе статуса такого, что может использоваться наравне с государственным.

Как сообщили в пресс-службе ВАСУ, таким образом, оставлена без рассмотрения кассационная жалоба Донецкого облсовета относительно отмены решения Ворошиловского районного суда г. Донецка от 26 января 2010 года и постановление Донецкого апелляционного административного суда от 16 июля 2010 года, который подтвердил решение суда первой инстанции о неправомерности решения Донецкого областного совета от 18 мая 2006 года №5/1-15 «О создании условий для развития русского языка в Донецкой области».

Как отметили в ВАСУ, принятое постановление обжалованию не подлежит.
    segodnya.ua

Закрытая тема
Страница 3462 из 3883 ПерваяПервая ... 2462 2962 3362 3412 3452 3460 3461 3462 3463 3464 3472 3512 3562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права