Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 9 из 67 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1321
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    морякам вобще грех жаловаться...
    Любит наш народ всякое говно.....

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    та не сказал бы.. На шару денег не платят к сожалению.

ЗЫ. Эка чужие доходы как народ задели.... 3300 просмотров и 160 ответов за 3 дня.

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    они эти деньги заслуженно получают. Собачья работа -- собачья жизнь...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    они эти деньги заслуженно получают. Собачья работа -- собачья жизнь...
    та лан...утрировать...(отсутствуют 2 важные статьи расходов), что у людей на берегу сильно бьёт по карману...
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    та лан...утрировать...(отсутствуют 2 важные статьи расходов), что у людей на берегу сильно бьёт по карману...

Интересно какие? Если речь о еде и жилье, то дома семья в отсутствие папки не воздухом питаеться, так что это плюс сомнительный.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Интересно какие? Если речь о еде и жилье, то дома семья в отсутствие папки не воздухом питаеться, так что это плюс сомнительный.
    К тому же надо учитывать перерывы между рейсами, в которые тоже на что-то жить надо... Да сколько стоит. чтобы в нормальный рейс уйти...

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для jkon
    Опять моряцкие деньги кому-то поперек горла стали.
    Ну не сиди ты в этом гондурасе. Подучись и иди зарабатывать в море или за бугор. Ну не будет в этой стране нормальных зарплат для специалистов. Никогда!

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Подучись и иди зарабатывать в море или за бугор. Ну не будет в этой стране нормальных зарплат для специалистов. Никогда!
    а вы не заметили что как раз сейчас уже настало то время когда на работах ценятся именно профессиональные люди, в случае возможного ухода или просьб им повышают зарплаты без проблем!
    сейчас спокойно можно зарабатывать 600-800 баксов при 3-5-летнем стаже работы, если ты не дурак!

дабы не быть многословным это касается только таких профессий как IT-сфера, юристы, менеджеры персонала и менеджеры среднего звена!

а вот есть люди которые меня просто безумно поражают, например студенты которые сходу хотят иметь не менее 400-500 $, ничего не зная и не умея, т.к. только реальная работа и опыт дают настоящие знания!
    а также у нас есть знакомая, ей 27, бездельничает, ничего не знает и не учит, живет за бабки своего парня, который присылает ей их из США, захотела найти работу, например в страховой компании, и оооочень удивилась что ей не предложили 800-900 $

да и где вы сейчас найдете хорошего специалиста??? поверьте мне сейчас их очень мало, особенно с нашим менталитетом, все хотят иметь много и ни за что, ничего не зная и не умея, да и еще ничего потом не делая на работе! хотя можно отлично зарабатывать ничего и не делая, тоько перед этим нужно года 3-5 на этой самой работе пропахать!

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Что-то до сих пор маловато людей проголосовало в этом топике... Неужели так мало народу посещает этот форум??? Или не хотят голосовать...?

На форуме зарегено около 4,5к пользователей. Если хотя бы 400-500 из них проголосует, то можно будет видеть более-менее адекватную картину, среди участников форума...

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    а вы не заметили что как раз сейчас уже настало то время когда на работах ценятся именно профессиональные люди, в случае возможного ухода или просьб им повышают зарплаты без проблем!
    сейчас спокойно можно зарабатывать 600-800 баксов при 3-5-летнем стаже работы, если ты не дурак!
    15 лет отработал в области IT. Из них 10 лет в одной крупной компании. В 2004 уволился с должности зам.нач.департамента информационных технологий. На собеседовании о причине увольнения предложили поднять з/п тоько до 400 баксов. Смешные деньги. В результате, как выразился мой коллега, ушел в море "крутить гайки". Только крутил я их всего два месяца. Потом на судне освободилась должность электроника. И теперь я работаю по своей специальности за нормальные деньги, но в море.
    А 800 баксов на сегодняшний день нормально только для холостяка обеспеченного жильем.
    С тем, что мОлодеж и пОдростки сегодня не хотят учиться, а хотят иметь все и сразу согласен на все сто. Но это уже проблемы их родителей. Как воспитывали, то и имеют.
    Последний раз редактировалось jkon; 25.07.2007 в 10:02.

11. Вверх #171
    Конечный бенефициар
    Моряки нынче зарабатывают очень мало. Это в СССР они могли привозным шмотом приторговывать или люрекс рулонами возить. А нынче зарплаты невысокие, в среднем, ниже чем у менеджера среднего звена в нормальной компании на берегу. Неспроста наших моряков "под флаги" нанимают - им платить можно чуть больше, чем филлипинцам. Хотя на невысоких морских должностях (где можно иметь 2 извилины) люди зарабатывают больше, чем могли бы заработать на берегу.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    15 лет отработал в области IT. Из них 10 лет в одной крупной компании. В 2004 уволился с должности зам.нач.департамента информационных технологий. На собеседовании о причине увольнения предложили поднять з/п тоько до 400 баксов. Смешные деньги. В результате, как выразиля мой коллега, ушел в море "крутить гайки". Только крутил я их всего два месяца. Потом на судне освободилась должность электроника. И теперь я работаю по своей специальности за нормальные деньги, но в море.
    А 800 баксов на сегодняшний день нормально только для холостяка обеспеченного жильем....
    сразу отмечу что вы просто в не очень удачное время работали в этой сфере, хорошо платить стали только в последние годы... да и по большей части только программистам - так как несмотря на кучу университетов которые их выпускают, на рынке наблюдается их дефицит
    по поводу 800 баксов - честно скажу что у меня немного больше, но я не холостях и ребенок есть маленький, и из-за ремонта квартиры совсем не чувствую того что зарабатываю, но по моим наблюдениям мы неплохо втроем живем на 400$, которые остаются
    хотя холостяку которому надо девочек водить по ресторанам и на машину хорошую копить этого конечно мало, семейная жизнь всегда была дешевле! а если еще и жена будет какую-то копеечку в дом приносить так вообще замечательно!

еще по профессиям по моим наблюдениям сейчас неплохо имеют все кто связан со строительством и имеет за плечами длительный опыт работы - плиточники, сантехники, гипсокартонщики и остальные... при условии что качественно работают и не пьют!

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    по поводу 800 баксов - честно скажу что у меня немного больше, но я не холостях и ребенок есть маленький, и из-за ремонта квартиры совсем не чувствую того что зарабатываю, но по моим наблюдениям мы неплохо втроем живем на 400$, которые остаются
    подтверждаю, ибо ситуация точно такая же

14. Вверх #174
    Конечный бенефициар
    мы неплохо втроем живем на 400$, которые остаются
    Хм... Это очень и очень скромно надо жить на такие деньги втроем (если вообще реально). У нас втроем никак не выходит такая сумма: 100$ квартплата, 100$ (минимум) обходится авто (гараж+заправка), 100$ (минимум) обеды на работе. Итого: 300 минимум обязательные траты. Остальные траты не описываю, ибо дело личное Но я бы считал себя нищим, не имея ежемесячных расходов хотя бы 300$ на члена семьи.

15. Вверх #175
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Хм... Это очень и очень скромно надо жить на такие деньги втроем (если вообще реально). У нас втроем никак не выходит такая сумма: 100$ квартплата, 100$ (минимум) обходится авто (гараж+заправка), 100$ (минимум) обеды на работе. Итого: 300 минимум обязательные траты. Остальные траты не описываю, ибо дело личное Но я бы считал себя нищим, не имея ежемесячных расходов хотя бы 300$ на члена семьи.
    абсолютно согласен..я молчу об одежде и культурной программе, если она не ограничивается совместнім просмотром телевизора, конечно
    The client is always wrong

16. Вверх #176
    судя по вашим тратам вы зарабатываете куда больше и стремиться жить на 400 вам смысла нет!!
    100$ квартплата - значит вы обладаете не самой скромной квартирой, да и на электроенергии не экономите!
    100$ (минимум) обходится авто - опять же значит много ездите, но это вашие личные проблемы!
    100$ (минимум) обеды на работе - в среднем 22 грн. в день на обед!! а здоровый вы мужик однако! лично я беру с собой - и дешевле и вкуснее и точно знаю что не съем какую-то хрень, непонятно где и кем приготовленную!

мы не обсуждали такой случай как ваш, а берется в таких случаях среднестатическая семья с ее потребностями!
    да и 400$ на семью если нет кредитов и ремонтов - это действительно мало, но в основном сейчас в молодых семьях зарабатывают больше

17. Вверх #177
    User banned
    Так уменьшите квартплату $50, авто вообще не нужно, если человек на работу пешком ходит или пользуется общественным транспортом/великом и не хочет принципиально иметь гембеля с машиной, питается обедами из дому или в жарю-парю, например (~ $50). И ПОЧТИ сойдется.

18. Вверх #178
    Оптимист

мы не обсуждали такой случай как ваш, а берется в таких случаях среднестатическая семья с ее потребностями!
    да и 400$ на семью если нет кредитов и ремонтов - это действительно мало, но в основном сейчас в молодых семьях зарабатывают больше
    Читаем внимательнее. Человек написал на оставшиеся 400у.е.

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Читаем внимательнее. Человек написал на оставшиеся 400у.е.
    по-моему оставшиеся после расходов на ремонт

20. Вверх #180
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так уменьшите квартплату $50,
    Я бы вообще не платил, будь моя воля

авто вообще не нужно, если человек на работу пешком ходит
    Это мало кому так везет.

питается обедами из дому
    Бутерброд в туалете схрумать?

или в жарю-парю, например (~ $50).
    Я и написал: 100$ обеды. Дешевле 20 грн. за обед невозможно найти.
    Или не жрать ничего, а потом платить за лечение желудка.

Вообще, можно не покупать туалетную бумагу (есть старые газеты), не чистить зубы (свои ж люди!), стирать белье не порошком, а исключительно стиральным мылом в ручную (+экономия на электроэнергии), да еще есть куча всего, на чем можно сэкономить!
    Есть еще посты религиозные, серьезно экономят бюджет.
    Так что в принципе, дело личное, как я и писал.

Закрытая тема
Страница 9 из 67 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права