Мне от яблок еще больше хочется кушать. Проверено. Так же как и от овощей, которые я изредка ем. нпример после салата из огурцов-помидоров я уже через пол часа голодная как волк.
You can never be too much you
мне тоже от яблок кушать хоцца,а вот от салатиков с помидорками и огурками нет!наборот объедаюсь!!!!
так вчера я пиво и не попила,что то не лезло и рыбка-таранька не вкусная до жути,выкинула....
пожарила печень,ммм,вкусняшка,попробовала и хватит!один кусок или целая тарелка,вкус от этого не изменится!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Я за весь день только выпила 2 чашки кофе и печеньем чайным закусила.
Аппетита нет совершенно. Даже при условии что во время обеда пахло)
13/11)))
это с ума можно сойти,тк я ем и люблю практически все внутьреннности, а рыба...это вообще отдельная тема.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Печень с яблоками
Мой мастер в центре (Пушкинская угол Еврейская), но цены не дешевые...
Аналогичная фигня
Всем привет!!!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я рыбу могу съесть раз в пятилетку. Ну соленая и копченая и сушеная-это исключение![]()
You can never be too much you
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я вобще рыбник,люблю рыбу в любом виде и всегда!!!!
муж наоборот терпеть не может рыбный запах!!!
по этому я и не готовлю дома рыбу,потому что ему видети ли воняет....
у нас воды холодной уже целый день нет,ничего сделать не могу,ни посуду помыть,ни самой помыться.хотела борщика на завтра сворганить,так тоже не могу,вот уроды,как так можно на целый день выключить то без чего просто не обойтись!!!!не сварить поесть,ни чай попить,понятно что можно в магазине купить воды,а туалет???короче слов нет одни эмоции,а я вообще люблю что бы все было как положено и как я привыкла,если что то не так меня это жутко раздражает!!!!
у меня такая Ж... регулярно(( в доме на первом этаже детский сад, 5 лет назад они делали ремонт и попереносили трубы, причем делали это явно те тем местом, которое положено. и теперь раз в неделю вся канализация из-за неправильного угла слива попадает к ним и кухня у них наполняется сами понимаете чем... поэтому они перекрывают воду, идущую в квартиры и обвиняют жильцов в том, что мы спускаем в унитазы всякую дрянь.
конечно, говорить, что жильцы идеальны и ничего не спускают - нельзя, но и в промышленных масштабах мы явно не сливаем туда картофельные очистки, фрукты из компота и так далее (это все периодически прорывается из люков тоже).
ругаться сил уже просто нету...
А чего тебе нельзя?тебе можно....иногда))
Приветос всем, вот помоталась сьоня по городу - усталь...
Нашли чем заедать - приколистки - вот банан утоляет голод ааатличненько. А я сча приеду на карасиков - вчера ее обработала, а сегодня пожарю.Мне от яблок еще больше хочется кушать. Проверено. Так же как и от овощей, которые я изредка ем. нпример после салата из огурцов-помидоров я уже через пол часа голодная как волк
блин,вот до сих пор нет воды,у меня уже такой склад грязной посуды,ппц!!!
ничего сделать не могу,а эти уроды все роют и роют,
короче было такое хорошее настроение,взяли и обо....ли
а у нас с кумой сегодня суши... уже месяца два не ела....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Не поверите, МЕСЯЦ не могла найти время на визит к дерматологу, сегодня, наконец-то (записавшись заранее) нашла таки время на себя любимую: удалила одну папиломку (в наружном уголке глаза) и один жировичек (знаете такие, они выглядят, как будто (белое) просяное зернышко засунули под кожу), этот вообще был на самом видном месте, чуть выше переносицы на лбу. Сидю, сейчас красивая и с чуЙством выполненного долга
. Врач классный, толковый и приколист
, почти влюбилась
))))))))))))))))))))))))), зовут его Герард. )) Впервые обращаюсь тут в Африке к дерматологу, и как удачно с первого раза
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
как же хорошо когда мама встречает в дверях.. мммм)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки