Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2307 из 4947 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 3307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,121 по 46,140 из 98935
  1. Вверх #46121
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а можно расширить высказывание ?
    вот Европа типа сделала посследнее предупреждение ,потом что ? чуть подробнее
    А что тут расшифрововать? Когда реально не на что будет жить, люди выскажут свое мнение, правда не знаю пока в какой форме. Это будет зависить от того, насколько ухудшиться экономическая ситуация в стране.
    А Европа, просто будет игнорировать.

2. Вверх #46122
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну например, потом может быть как у Бялорусского бацьки.... Никто на порог пускать не будет.
    ну-ну ! а нам то что с этого?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #46123
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А что тут расшифрововать? Когда реально не на что будет жить, люди выскажут свое мнение, правда не знаю пока в какой форме. Это будет зависить от того, насколько ухудшиться экономическая ситуация в стране.
    А Европа, просто будет игнорировать.
    веришь ? или когда друг друга будуть рвать зубами посчитаешь это как высказывание своего мнения?

4. Вверх #46124
    ну-ну ! а нам то что с этого?
    Лично я не заметила,что у нас была реформа.
    Тогда одна грызня была и сейчас будет.

5. Вверх #46125
    User banned
    Полный текст сегодняшнего обращения:

«Дорогі мої співвітчизники!

Конституційний суд України скасував зміни, внесені в Конституцію у 2004 році.

Таким чином, ми повернулися до Основного закону, за яким Україна жила з року 96-го.
    Ми повернулися до Конституції, яку Європа та світ визнали як одну з найкращих.

Ця Конституція дозволила Україні ствердитися як незалежній державі, визначити незмінний курс на демократію та верховенство права, захист прав і свобод громадян.

Рішення Конституційного суду не є несподіваним для народу.

Україна і суспільство стомилися від життя в тих умовах, які продиктували нам зміни до Конституції 2004 року.

Бо ці зміни, що вносилися поспіхом, в угоду політичному моменту, були причинами суцільних конфліктів у владі.

Як результат – падіння економіки і бідність людей (интересно, а а почему Янукович самих людей спросить забыл – были ли они богаче в 2004 году, чем в 2008-м и даже в 2009-м? ), значне послаблення позицій нашої країни на міжнародній арені (Ну да, после сдачи Януковичем всех интересов на всех направлениях мы такие сильные стали, что президент Зимбабве от зависти обхохочется ).

Сьогодні Конституційний суд скасував поправки 2004 року.

Як гарант Конституції, я виконаю це рішення, як виконав би будь-яке інше.

Усі наші наступні дії з удосконалення Конституції будуть ефективними, системними та прозорими.

Нова реформа політичної системи є невід’ємною складовою курсу реформ і стане вагомим кроком до загальнонаціональної згоди.

Я підтримую ідею референдуму, а також ідею Національної конституційної асамблеї, як механізм для ефективної консолідації на шляху реформування політичної системи.

Це –легітимний шлях, яким ми будемо йти.

Хочу ще раз підкреслити: альтернативи реформам, курсу на зміни і на поліпшення життя людей немає.

Я вірю у незворотність демократичного вибору, вірю в свободу і справедливість у нашій державі, в майбутнє української демократичної республіки.

Ми маємо зробити Україну сильною, сучасною, конкурентоспроможною державою і я вірю в підтримку народу у цій важливій і дуже відповідальній справі.

І нехай нам допомагає Господь Бог!»

6. Вверх #46126
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    В точку. Реформа-невидимка.

7. Вверх #46127
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    В точку. Реформа-невидимка.
    Как не назови,а нам большая жирная фига. ))

8. Вверх #46128
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Полный текст сегодняшнего обращения:

«Дорогі мої співвітчизники!

Конституційний суд України скасував зміни, внесені в Конституцію у 2004 році.

Таким чином, ми повернулися до Основного закону, за яким Україна жила з року 96-го.
    Ми повернулися до Конституції, яку Європа та світ визнали як одну з найкращих.

Ця Конституція дозволила Україні ствердитися як незалежній державі, визначити незмінний курс на демократію та верховенство права, захист прав і свобод громадян.

Рішення Конституційного суду не є несподіваним для народу.

Україна і суспільство стомилися від життя в тих умовах, які продиктували нам зміни до Конституції 2004 року.

Бо ці зміни, що вносилися поспіхом, в угоду політичному моменту, були причинами суцільних конфліктів у владі.

Як результат – падіння економіки і бідність людей (интересно, а а почему Янукович самих людей спросить забыл – были ли они богаче в 2004 году, чем в 2008-м и даже в 2009-м? ), значне послаблення позицій нашої країни на міжнародній арені (Ну да, после сдачи Януковичем всех интересов на всех направлениях мы такие сильные стали, что президент Зимбабве от зависти обхохочется ).

Сьогодні Конституційний суд скасував поправки 2004 року.

Як гарант Конституції, я виконаю це рішення, як виконав би будь-яке інше.

Усі наші наступні дії з удосконалення Конституції будуть ефективними, системними та прозорими.

Нова реформа політичної системи є невід’ємною складовою курсу реформ і стане вагомим кроком до загальнонаціональної згоди.

Я підтримую ідею референдуму, а також ідею Національної конституційної асамблеї, як механізм для ефективної консолідації на шляху реформування політичної системи.

Це –легітимний шлях, яким ми будемо йти.

Хочу ще раз підкреслити: альтернативи реформам, курсу на зміни і на поліпшення життя людей немає.

Я вірю у незворотність демократичного вибору, вірю в свободу і справедливість у нашій державі, в майбутнє української демократичної республіки.

Ми маємо зробити Україну сильною, сучасною, конкурентоспроможною державою і я вірю в підтримку народу у цій важливій і дуже відповідальній справі.

І нехай нам допомагає Господь Бог!»
    то, о чем мечтала Тимошенко, получилось у Януковича.. м-да....интересно, что дальше?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #46129
    [QUOTE=m-a-sh-a;15041218]то, о чем мечтала Тимошенко, получилось у Януковича.. м-да....интересно, что дальше?[/QUOTE]

Диктатура не умного президента и его окружения.

10. Вверх #46130
    Частый гость Аватар для ded1
    Дальше наступит очередь обманутых украинцев.

http://www.youtube.com/watch?v=2vvBzhYp0_0

11. Вверх #46131
    [QUOTE=sergey007;15041945]
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    то, о чем мечтала Тимошенко, получилось у Януковича.. м-да....интересно, что дальше?[/QUOTE]

и что? ющенко был неумный президент без диктатуры ,зато наворотил такого,что и умному не под силу ,дальше был выбор между неумным президентом с диктатурой и неумной президентшей тоже с диктатурой
    и в чем фишка ? в том что одно из них складно балоболить умеет ,а другое нет)

12. Вверх #46132
    Не покидает форум Аватар для капитан
    то, о чем мечтала Тимошенко, получилось у Януковича.. м-да....интересно, что дальше?[/QUOTE]

Ну да по вашему диктатура Кыци была бы приятней!!

13. Вверх #46133
    [QUOTE=капитан;15042076]

Ну да по вашему диктатура Кыци была бы приятней!!
    Ты ничего не перепутал? Тимошенко не была президентом, да и речь не о ней.

14. Вверх #46134
    [QUOTE=Jiliana;15042068]

и что? ющенко был неумный президент без диктатуры ,зато наворотил такого,что и умному не под силу ,дальше был выбор между неумным президентом с диктатурой и неумной президентшей тоже с диктатурой
    и в чем фишка ? в том что одно из них складно балоболить умеет ,а другое нет)
    Примеры можно? Только не про Бандеру и т.д. Особенно в экономике.

15. Вверх #46135
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTE=sergey007;15042122]
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Ты ничего не перепутал? Тимошенко не была президентом, да и речь не о ней.
    Ну и Слава Богу!!

16. Вверх #46136
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    ПЖ мстит за поруганную молодость.
    Кстати, если ПЖ откатал Конституцию, то теперь, по старой, он уже должен только 4-е года "царствовать" вместе с депутатами (ст 76 и ст 103 Конституции Украины), или я чего путаю?
    Нет. По старой Конституции срок полномочий Президента - 5 лет.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

17. Вверх #46137
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

ну да, ну да, неумного. Та и вообще- Янукович такой дурак, болван, идиЕт, бабуин и т.д. и т.п. Только выборы выиграл, коалицию собрал, кабмин в три секунды назначил, тушек почти 300 насобирал, реформу отменил.....во дурак дает Да, могу согласиться с тем, что АбЫдно, пАнимаешь?, что такая целеустремленность не в интересах народа, а для себя, любимого. Такие успехи в укреплении власти высоко- умственно- интеллектуально- всесторонне - развитой во всех отношениях и т.д. Тимохе с Ющем даже не снились. Отакэ....Кароче.....что сказать-то хотела....в двух словах: Янык демократии передал привет. "Баста, карапузики, кончилися танцы" (с) - прощай, демократия. имхо.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #46138
    настоящий полковник
    А мне вот интересно, как это понимать, в своё время Янукович и его ПР дружно голосовали за урезание полномочий президента Украины, т.е., за политическую реформу, а сейчас всё с точностью до наоборот...
    Прямо какие-то сплошные напёрсточники у власти...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #46139
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    а можно расширить высказывание ?
    вот Европа типа сделала посследнее предупреждение ,потом что ? чуть подробнее
    Потом последнее китайское предупреждение, потом ещё чего нибудь придумают. Попугают судьбой Лукашенко. Но в реалии ничего та Европа никому не сделает, товарищ Jiliana, не в первый раз.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

20. Вверх #46140
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Та не скажите, товарищ FBI_agent.
    Тогда президента лишили тотальной власти. И в первую голову, лишили возможности выдавать экономические Указы.
    Теперь всё обратно вернули. А-ля Кучма будет. Это означает, чихать на всё и на всех, с какой ноги встал, так и правлю.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

Закрытая тема
Страница 2307 из 4947 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 3307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права