|
мурси!
!hasta siempre comandante!
так! тряпочницы, скажите мне, это везде из всех предложенных в буклете и на сайте тряпочек есть только белая продукция? розовых и желтых чудо-трапок нет?
А у меня дитё спец по этой пастеШоколад не любит, разве что белый молочный, а пасту уплетает, и Пралинутту и Нутеллу
Беру баночку, читаю...
Виробник: Натра Ол Крамп, Ниджеверхадсштат, Бельгия
Импортер: ТОВ "Фоззи-Фуд", вул Промислова, 5, м. Вишневе, Украина
Сорри за горбатый украинский
Малая, кстати, не очень любит на хлебе, ей просто черпаю столовую ложку, а она её облизывает, но это уже дело вкуса![]()
Колготки купил 4 пары (22,85 +0,01 коп за две. получается 11,43 пара), жена оценила, попросила ещё столько же купить. Кстати, колготы и носки не на акционной полке в сильпо на Малиновского лежали. Размеры 2,3,4 Вперемешку, возле стенда с колготами толпятся женщины перебирают, неприятно, что много упаковок, лежащих сверху, открытые (привет любительницам всё понюхать и пощупать). Повесили бы на стенде одну пару открытую, чтобы её щупали, ну что за жлобство, взять первую попавшуюся, открыть, пощупать, и назад бросить и так каждый раз всё с новой и с новой, ведь лежат же уже навалом сверху открытые?
А в Семье я перерыла все колготы, пока нашла 3 пары 2 размера... Зато 3 и 4 размара - завались. И так я тщательно выбирала из 3 нужные мне 2, что в итоге взяла 1 с заниженной талией и 1 с каким-то усиленным верхом) по обычной цене, что обнаружила, естественно, уже дома.
А про чудо-тряпочки вообще забыла. Фиговая из меня "акционщица" нынче получилась)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Завтра моя лучшая половина - именинникну и пошли мы значит на закупку в честь этого события в Сильпо. Написала я дома конкретный списище.. прикинула на сколько чеков мне прийдется разбить покупку (тк сумма большая), чтоб получить баллы по купонам из флаеров (тк письмо так и не дошло пока). Приходим мы в Сильпо... опа, а флаеров нет!! хотя уже пятница. да и в последнее время они всегда были на стойке администратора, даже в четверг. ну и шо делать? без доп баллов я закупаться не хо. муж увидел мою расстерянность и сказал - значит мы идем закупаться в Таврию.
пошли в Таврию, купили там почти все.. кроме вина, которого нет в Таврии, кроме яиц, которые всегда лучше в Сильпо.. пошла я опять в Сильпо покупать это без допбалов (хорошо что 2 супера стоят рядом) и шоколадную пасту акционную хотела взять - а флаера уже есть
шо такое не везет и как с ним бороться![]()
ПАНДЕмия!
Чука,значит так должно было быть, получила в Таврии скидку сразу,а не ждала ее 3 месяца.
Я только что из своего Сильпо-Семья. Что то ассортимента тряпочек-салфеток не добавили,стоят 2 одинокие упаковочки одного вида,яблоки украинские грустные. Завтра собираюсь делать зеленый борщ,купила не плохие ребрышки по 38,94. Не могу что то понять, цена на мясо упала?
это точно. и не надо было делить покупку на 3-4 чека. муж бы этого всего не выдержал бы![]()
скидку получила почти 9 грн сразу.
обидно то, что в Сертификате как раз должны быть талончики на большие суммы (180 вроде). пригодились бы сегодня.
ПС. а у нас сахар подешевел до 7-40. и в Таврии и в Сильпо
ПАНДЕмия!
шото у нас в Сильпо седня была целая очередь к телефону Горячей Линии![]()
ПАНДЕмия!
ПАНДЕмия!
Люди, нет времени перечитывать, но жаловались на Сильпо Толбухина, что нет бытовой химии акционной. Сейчас сделали акционную полку в торце рыбной морозилки, напротив креветок, крабовых палок, короче морепродуктов. А слева рыбной морозилки полка с химией, колготками и проч.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
так видел кто в других сильпах розовые-желтые тряпки??? или как всегда Семья "на высоте" с акционкой?
Социальные закладки