| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Опять Ваши личные пристрастия. Я покупаю инструмент Фиолент, потому что он окупается и легко чинится. И за небольшие деньги. А цвета бошей изучать не хочу. Там щетки дороже, чем вся дрель. У меня есть инструменты Макита. Да, я ими с удовольствием пользуюсь для дома, для семьи. Ролик у лобзика Макита стоит 190 грн, и за ремонт деньги возьмут. А работать надо с экономичным и эффективным инструментом. По принципу разумной достаточности.
Не передергивайте!Фиолент не самый плохой инструмент..Я например только лобзики ихние пользую и заметил что их первые модели были намного точнее и долговечней. А сейчас покупаешь лобзик, сразу надо перестраивать и углы на станине переточить, а то криво стоят..а так ниче себе..Только заметьте что вы не выбросили свою Макиту, а исправно покупаете ей ролики, шмолики...потому что это хорошая вещь..Я думаю глупо тут спорить о инструменте..
Да, я не ношу инструмент в ремонт(за редким исключением) я сам его ремонтирую, если не могу сделать я его просто выбрасываю..потому и покупаю более менее хороший инструмент...его не так часто надо выбрасывать..а лобзик ФИОЛЕНТ вообще вечный!!!я вполне серьезно...
Ви живете так, як обирали вчора...
Собираюсь утеплять балкон внутри, подскажите, после обработки стены изогипсом чем лучше крепить к ней пенопласт? А к пенопласту панели из мдф?
Нет, нет и еще раз нет...малярный уголок должен ложится на уже сформированный угол из изогипса, гипсокартона и т.д....потому как толщина будет наплывать и они в том месте где уголоу спрятан буде горб или пузо по всей его длине..Короче незнаю как ты там делаешь..но я знаю ято уголок малярный можно накрывать только ФИНИШНОЙ ШПАКЛЕВКОЙ!!! Иначе по любому выявляется наплыв(изогипс толщину дает) Я не умничаю тут, просто мы так делаем и видим потом как другие лепят "горбатого" на откосах..А под лампой все видать!Мы кстати, давно когда то , тоже такую ошибку делали, пока один совсем не приметный молдованчик не указал нам на наш "профессионализм"
Мы быстренько перестроились, потому что 12 -14 у.е за метр обязывает ко многому!
Ой и не кричите тут что это дорого...ЭТО НОРМАЛЬНО!!
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 01.10.2010 в 18:54.
Ви живете так, як обирали вчора...
Извините, что вмешиваюсь в ВАШ спор ГОСПОДА ХОРОШИЕ, но хочу заметить, что у одного все пОлучается и все служит долгие годы... а иному и "лазерный уровень за 600 у.е." не помогает... ;-)))))))))
цена нормальная не спорю.
но смею еще раз заметить что вопрос был не в самой технологии а о том что 3 откоса будет легче и быстрее чем один.а чем его делать это уже другой вопрос.
я например считаю что если откос развернут как положено то изогипс ему не помешает.хотя обычно делаем так как и вы
Поздравляю...значит работать руками не понравилось...
А сколько из них качественных ?на моем счету тысячи объектов.
Вот когда строительные компании будут давать то качество ,которое делается "во всем цивилизованном мире" и научатся отвечать за свою работу, как это делается там же , вот тогда к ним люди и потянутся.рано или поздно в нашей стране люди поймут что по поводу ремонта нужно обращаться в строительную компанию как это делается во всем цивилизованном мире и заниматься своими делами.
Но тут скорее рак на Говерле засвистит мелодию "Ще нэ вмэрла.."
Это вы себя тешите такими мечтами ибо ваше "хватание работы" есть всего лишь отголоски строительного "бума" произошедшего в нашей стране пару лет назад...судя по том что работы у нас хватает этого ждать недолго.
Какие то дядьки- удел дилетантов, но дядька может уйти в запой один раз.Второй раз его на объект не возьмут.и не нужно будет искать какого то дядьку который 3 года назад был еще трактористом а потом его судьба заставила быть плиточником.
да еще и боятся ему денег дать чтоб он в запой не ушел
"Циники-это уставшие романтики..."
МДФ панели на балконе нельзя.очень боятся сырости.[/QUOTE]
Даже если балкон утеплен снаружи и окна с тройным стеклопакетом?
Даже если балкон утеплен снаружи и окна с тройным стеклопакетом?[/QUOTE]
чем лучше утеплен тем хуже
если на балконе не будет батареи температура воздуха на нем будет намного ниже чем в комнате.и при каждом открывании дверей на МДФ будет садится конденсат после которого бумага которой покрыты эти панели покрывается темными пятнами.
чем лучше утеплен тем хуже
если на балконе не будет батареи температура воздуха на нем будет намного ниже чем в комнате.и при каждом открывании дверей на МДФ будет садится конденсат после которого бумага которой покрыты эти панели покрывается темными пятнами.[/QUOTE]
Балкон и кухня объединены в одно помещение, может это улучшит ситуацию. Пластиковые панели, полагаю, будут еще худшим вариантом?
Социальные закладки