|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Друг мой, "слуги народа" - это депутаты. А купить форму с любыми погонами тебе никто не запрещает, плюс эполеты, плюс аксельбанты - очень красивую композицию можно составить, а потом ходить по Одессе - фастаца какой и ты красивый в форме. И просто так кого-нить положить лицом на асфальт. Всем доброе утро. Изрядно тут подмели. А кто у нас модератор?
Последний раз редактировалось Alexandr; 01.10.2010 в 09:03.
+100! +100500!!!
А (менты... нет, это мелко, скорее) все силовые структуры и юстиция - кто? Судя по тому, что творится в гондурасии - их лакеи...
Именно такие ассоциации возникают, когда видишь смущение или растерянность на лицах остановивших "не того", сделавших замечание владельцу "корочки", вмешавшихся в конфликт (высокопо...) небожителя с простым смертным...
И у всех, снизу доверху - железная отмазка "я действую по приказу..."
"Одесское городское управление внутренних дел ГУ МВД в Одесской области проводит конкурс тематических литературных произведений.
Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.
Все, кто решил попробовать себя на литературной ниве, могут написать эссе на темы, касающиеся работы сотрудников правоохранительных органов, например, «Милиця Одессы глазами одесситов», «Будни милиции», «Моё знакомство с милицией», «Что я знаю про милицию».
Победителей конкурса ожидают призы и ценные подарки. Лучшие сочинения будут опубликованы в печатных СМИ и размещены в Интернете.
К участию в конкурсе допускаются ранее не публиковавшиеся произведения, соответствующие вышеуказанным темам, имеющие творческий и самостоятельный характер.
Работы принимаются в печатном формате (объёмом не более 5 страниц) до 1 декабря 2010 года. Посылать работы с указанными в них анкетными данными, адресом и телефоном автора, следует по адресу: Одесса, ул. Преображенская, 44, сектор связей с общественностью ОГУ ГУ МВД."
Прикольно, уже пишу на тему " Мое знакомство с милицией, и почему у меня плохо работает правая почка"
Социальные закладки