Ну нельзя же так критично. Я думаю, что никто специально не скрывал от Вас расстояния между городами. Ведь программа тура есть у всех туристов. Всегда можно спросить у оператора или самой посмотреть в интернете, тем более, я так поняла Вы опытный турист. Тем более непонятны Ваши возмущения. По поводу проблем с автобусом - тут да, это большой минусище туроператору. Причем, я смотрю, эти проблемы озвучиваются все чаще и чаще, но Аккорд не собирается их решать. А по поводу поломанного телевизора и необходимости смотреть на красоты за окном, ну тут вообще нет слов

Сломанный телевизор - это конечно плохо, но неужели красоты за окном хуже, чем сотни раз уже увиденные фильмы или мультики?

Я например, вообще не помню, чтобы я смотрела телевизор во время пути - ведь от окна невозможно оторваться.
Да, подобные туры утомительны, но ведь понятно, что они дают возможность только познакомится со станой или городом, определиться куда еще хочется вернуться. А потом уже целенаправленно ехать туда, где понравилось. Я, например, была в туре (15 дней), из них 4 дня - в Париже. И то, я едва успела собрать в кучку все впечатления и определиться куда я в Париже в следующий раз схожу, а на что уже тратить драгоценное время не буду.
Побольше позитива, ведь Вы были в Париже

, неужели он не стоит мелких неудобств.
А Аккорду - очередное замечание за качество транспорта

Социальные закладки