Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 202 из 1486 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 29714
  1. Вверх #4021
    Частый гость Аватар для Мардж
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    ух ты! это здОрово
    просто я в каких-то отзывах читала, что билет на общественный транспорт стоит (если не ошибаюсь) около 5 евро и выше, зависит от расстояния
    а про такси так вообще и мечтать не приходится
    Да, абонемент на день действительно вреде стоит 5 евро. Но там общественный транспорт ходит до 11-12ночи. А уходить так рано из центра - преступление. Тем более, около 10 вечера в первый день мы попали в нон-стоп sex-театр, где входные билеты -30 эвро. И уходить раньше из-за того, что автобусы не будут ходить, на не захотелось. И рискнули поехать на такси, и как оказалось, не прогадали. Потом наш гид долго удивлялась, как мы умудряемся добираться из центра ночью. Она всей группе категорически не рекомендовала пользоваться такси "потому что дорого" Не знаю, может в этом году таксисты подняли цены, но не думаю, что намного.

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    мы попали в нон-стоп sex-театр, где входные билеты -30 эвро.
    Каса Роса? Вам понравилось?

3. Вверх #4023
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    10 евро на четверых!! Это вам значит повезло, нам называли сумму 2 евро / километр. А как такси ловили? На улице просто?
    Да на улице. Но мы не ловили. Практически на каждой автобусной/трамвайной остановке ночью стояло несколько машин такси. Единственное что удивило, что все таксисты отказывались дать свой телефон, чтобы можно было их вызвать к определенному месту(ресторану или клубу). Все говорили, что такси стоят на остановках и там можно в него сесть.
    Может поэтому и стоит так дешево, потому что оплачивали только счетчик с места посадки и до гостиницы. А если вызывать через оператора, то на счет сразу падает 2-3 евро и дальше счетчик включается сразу, т.е. платится и за те километры, которые такси едет к вам.

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Каса Роса? Вам понравилось?
    Да Каса Роса, или в переводе, кажется Розовый слон. Да, понравилось У нас здесь я точно ничего подобного не видела. И несмотря на открытую откровенность действа - мне не показалось пошлым.

5. Вверх #4025
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Да на улице. Но мы не ловили. Практически на каждой автобусной/трамвайной остановке ночью стояло несколько машин такси. Единственное что удивило, что все таксисты отказывались дать свой телефон, чтобы можно было их вызвать к определенному месту(ресторану или клубу). Все говорили, что такси стоят на остановках и там можно в него сесть.
    Может поэтому и стоит так дешево, потому что оплачивали только счетчик с места посадки и до гостиницы. А если вызывать через оператора, то на счет сразу падает 2-3 евро и дальше счетчик включается сразу, т.е. платится и за те километры, которые такси едет к вам.
    Ясно, спасибо за полезную информацию, будем знать

6. Вверх #4026
    Новичок Аватар для prodavauka
    05.09.2010-12.09.2010г. Тур «Азартный Париж» - не должен существовать в принципе! Это не тур, это издевательство. Лучше не делать таких туров, чем делать лишь бы был Париж! В Аккорде много замечательных программ, мы ездили с Аккордом 6 раз, и всегда все было хорошо. Но в этот раз мы просто были в ужасе от всего: сумасшедшие расстояния (укажите на сайте километраж между городами), переезды по 4 часа, без санитарных остановок. С возражением, что мы не успеваем, так как там будут пробки, там нас ждут, водители должны успеть, а то встанем на отстой, это немыслимо.
    Руководитель группы Ирина Петраш, не всегда считала нужным донести нужную информацию до туристов, мы в Праге не пошли на общую экскурсию, так как были далеко не первый раз в городе. Спросив Ирину, когда встречаемся, было названо одно время, мы простояли час и только потом, пришла Ирина с группой и при этом у неё были наши мобильные телефоны. Это край не уважения.
    Мы еще не успели выехать за пределы Украины, как в автобусе перестал работать второй телевизор, на нашу просьбу что-то сделать нам сообщили, что до Львова никто ничего делать не будет, итого 8 дней вся задняя часть автобуса смотрела друг на друга, или мимо мелькающие красоты в окне.
    Во время переезда из Чехии в Париж, шел дождь, и вода ручьем в автобусе текла мне на голову.
    Итог: Если Аккорд тур заботится о своих туристах и желает в дальнейшем иметь постоянных клиентов, работать не на количество, а на качество, то такой тур нужно просто снять. В Аккорде много замечательных программ, не возможно за 5 дней увидеть весь мир. Лучше остановиться за поездку на 1-2 странах и получить от отдыха не забываемые эмоции.
    Р.S. Уважаемые туристы думайте перед поездкой о том, что все города настолько красивы, исторически интересны, что они тоже могут на Вас обижаться, если Вы будите в них проводить по 2 часа галопом. Они стоят того чтобы останавливалось мгновение, останавливалось время и Вы были в гармонии с собой, отдыхом и это приносило Вам только приятные эмоции.
    Ах да! Париж передавал всем большой привет и приглашал в гости)

7. Вверх #4027
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    больше 30 часов в сидячем положении с остановками только на туалет.......
    это подвиг
    никакой экономии не захочется
    Мы в Питер ездили 27 часов в автобусе. (1700 км). Ниче так, жить можно. Думала ,будет хуже. Остановки каждые три часа максимум 10-15 минут. Нет такого ,что по 40-50 минут стоит ,ждет пока все покушают Правда там в самом автобусе туалет, т.е. можно спокойно пиво пить и не думать ,когда следующая остановка

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от prodavauka Посмотреть сообщение
    05.09.2010-12.09.2010г. Тур «Азартный Париж» - не должен существовать в принципе! Это не тур, это издевательство. Лучше не делать таких туров, чем делать лишь бы был Париж! В Аккорде много замечательных программ, мы ездили с Аккордом 6 раз, и всегда все было хорошо. Но в этот раз мы просто были в ужасе от всего: сумасшедшие расстояния (укажите на сайте километраж между городами), переезды по 4 часа, без санитарных остановок. С возражением, что мы не успеваем, так как там будут пробки, там нас ждут, водители должны успеть, а то встанем на отстой, это немыслимо.
    Руководитель группы Ирина Петраш, не всегда считала нужным донести нужную информацию до туристов, мы в Праге не пошли на общую экскурсию, так как были далеко не первый раз в городе. Спросив Ирину, когда встречаемся, было названо одно время, мы простояли час и только потом, пришла Ирина с группой и при этом у неё были наши мобильные телефоны. Это край не уважения.
    Мы еще не успели выехать за пределы Украины, как в автобусе перестал работать второй телевизор, на нашу просьбу что-то сделать нам сообщили, что до Львова никто ничего делать не будет, итого 8 дней вся задняя часть автобуса смотрела друг на друга, или мимо мелькающие красоты в окне.
    Во время переезда из Чехии в Париж, шел дождь, и вода ручьем в автобусе текла мне на голову.
    Итог: Если Аккорд тур заботится о своих туристах и желает в дальнейшем иметь постоянных клиентов, работать не на количество, а на качество, то такой тур нужно просто снять. В Аккорде много замечательных программ, не возможно за 5 дней увидеть весь мир. Лучше остановиться за поездку на 1-2 странах и получить от отдыха не забываемые эмоции.
    Р.S. Уважаемые туристы думайте перед поездкой о том, что все города настолько красивы, исторически интересны, что они тоже могут на Вас обижаться, если Вы будите в них проводить по 2 часа галопом. Они стоят того чтобы останавливалось мгновение, останавливалось время и Вы были в гармонии с собой, отдыхом и это приносило Вам только приятные эмоции.
    Ах да! Париж передавал всем большой привет и приглашал в гости)
    Ну нельзя же так критично. Я думаю, что никто специально не скрывал от Вас расстояния между городами. Ведь программа тура есть у всех туристов. Всегда можно спросить у оператора или самой посмотреть в интернете, тем более, я так поняла Вы опытный турист. Тем более непонятны Ваши возмущения. По поводу проблем с автобусом - тут да, это большой минусище туроператору. Причем, я смотрю, эти проблемы озвучиваются все чаще и чаще, но Аккорд не собирается их решать. А по поводу поломанного телевизора и необходимости смотреть на красоты за окном, ну тут вообще нет слов Сломанный телевизор - это конечно плохо, но неужели красоты за окном хуже, чем сотни раз уже увиденные фильмы или мультики? Я например, вообще не помню, чтобы я смотрела телевизор во время пути - ведь от окна невозможно оторваться.
    Да, подобные туры утомительны, но ведь понятно, что они дают возможность только познакомится со станой или городом, определиться куда еще хочется вернуться. А потом уже целенаправленно ехать туда, где понравилось. Я, например, была в туре (15 дней), из них 4 дня - в Париже. И то, я едва успела собрать в кучку все впечатления и определиться куда я в Париже в следующий раз схожу, а на что уже тратить драгоценное время не буду.
    Побольше позитива, ведь Вы были в Париже , неужели он не стоит мелких неудобств.
    А Аккорду - очередное замечание за качество транспорта

9. Вверх #4029
    Посетитель Аватар для intex17
    Ну нельзя же так критично. Я думаю, что никто специально не скрывал от Вас расстояния между городами. Ведь программа тура есть у всех туристов. Всегда можно спросить у оператора или самой посмотреть в интернете, тем более, я так поняла Вы опытный турист. Тем более непонятны Ваши возмущения. По поводу проблем с автобусом - тут да, это большой минусище туроператору. Причем, я смотрю, эти проблемы озвучиваются все чаще и чаще, но Аккорд не собирается их решать. А по поводу поломанного телевизора и необходимости смотреть на красоты за окном, ну тут вообще нет слов Сломанный телевизор - это конечно плохо, но неужели красоты за окном хуже, чем сотни раз уже увиденные фильмы или мультики? Я например, вообще не помню, чтобы я смотрела телевизор во время пути - ведь от окна невозможно оторваться.
    Да, подобные туры утомительны, но ведь понятно, что они дают возможность только познакомится со станой или городом, определиться куда еще хочется вернуться. А потом уже целенаправленно ехать туда, где понравилось. Я, например, была в туре (15 дней), из них 4 дня - в Париже. И то, я едва успела собрать в кучку все впечатления и определиться куда я в Париже в следующий раз схожу, а на что уже тратить драгоценное время не буду.
    Побольше позитива, ведь Вы были в Париже , неужели он не стоит мелких неудобств.
    А Аккорду - очередное замечание за качество транспорта
    А у нас пару раз включили телевизор и то рассказывали про город в который едем но его больше слушали чем смотрели. А ещё перед посещением Вены мы слушали Штрауса ) так что ТВ считае не особо нужным в поездке.

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Сломанный телевизор - это конечно плохо, но неужели красоты за окном хуже, чем сотни раз уже увиденные фильмы или мультики? Я например, вообще не помню, чтобы я смотрела телевизор во время пути - ведь от окна невозможно оторваться.
    а вечером, когда за окном уже стемнело, а спать не хочется, телевизор тоже не нужен?)))
    во время длинных переездов все-таки иногда хочется какой-то фильм посмотреть для разнообразия, невозможно с утра до ночи восхищаться красотами за окном - впечатления уже не те получаются.
    да и вообще: если телевизор должен быть в автобусе и кому-то его неисправность причиняет дискомфорт, то нужно его отремонтировать, а не доказывать, что без него даже лучше.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а вечером, когда за окном уже стемнело, а спать не хочется, телевизор тоже не нужен?)))
    во время длинных переездов все-таки иногда хочется какой-то фильм посмотреть для разнообразия, невозможно с утра до ночи восхищаться красотами за окном - впечатления уже не те получаются.
    да и вообще: если телевизор должен быть в автобусе и кому-то его неисправность причиняет дискомфорт, то нужно его отремонтировать, а не доказывать, что без него даже лучше.
    Да ведь никто не говорит, что без телевизора лучше И я полностью согласно с Вами, что если турфирма заявляет наличие каких-то удобств в автобусе, как телевизор, то свои обязательства надо выполнять. Но ведь Вы свои посты начали заявлением, что тур нужно вообще отменить, а аргументировали это отсутствием телевизора, непунктуальностью гида и большими расстояниями. Первые два пункта действительно способен решить оператор, а второй, простите - непоправимо, и если Вы оказались не подготовлены к тому, что Европа размерами побольше Одесской области, то Вы сами в этом виноваты. Вы же сознательно купили тур, в котором за неделю предстояло объехать столько стран.
    Лучше постарайтесь забыть все неприятные моменты, вспомните что Вам понравилось и езжайте в следующий раз в какую-нибудь одну страну, возможно с другим туроператором, если Вам так не понравился этот.

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Да ведь никто не говорит, что без телевизора лучше И я полностью согласно с Вами, что если турфирма заявляет наличие каких-то удобств в автобусе, как телевизор, то свои обязательства надо выполнять. Но ведь Вы свои посты начали заявлением, что тур нужно вообще отменить, а аргументировали это отсутствием телевизора, непунктуальностью гида и большими расстояниями. Первые два пункта действительно способен решить оператор, а второй, простите - непоправимо, и если Вы оказались не подготовлены к тому, что Европа размерами побольше Одесской области, то Вы сами в этом виноваты. Вы же сознательно купили тур, в котором за неделю предстояло объехать столько стран.
    Лучше постарайтесь забыть все неприятные моменты, вспомните что Вам понравилось и езжайте в следующий раз в какую-нибудь одну страну, возможно с другим туроператором, если Вам так не понравился этот.
    так это вообще не я ездила и изначально сообщение не мое было)))))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    так это вообще не я ездила и изначально сообщение не мое было)))))
    Тогда прошу прощения, не посмотрела на автора поста

14. Вверх #4034
    Путешественник форума
    prodavauka, а Вы свой отзыв на сайте Аккорда оставьте. Сочувствую, я так понимаю, что самым неприятным было отношение к Вам со стороны сопровождающего гида. Потому что, т.к. Вы не в первый раз ездили в автобусные туры, то морально были готовы и к переездам, и к неполадкам в автобусе, но не ожидали, что эти накладки перечеркнут все хорошее, что могло быть в туре. Слчувствую
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #4035
    Посетитель Аватар для darsy 26
    Мы вообще с мужем решили, что на автобусе можно путешествовать только в близлежащие страны и только по одной на одну поездку! А в дальние зарубежье только на самолёте и тоже по одной стране на одну поездку. Была в прошлом году от Аккорда в Праге (вроде и не так далеко как Париж), но я так устала от переезда, что на Прагу смотреть не могла. Возможно другие повыносливей.

16. Вверх #4036
    Частый гость
    Цитата Сообщение от darsy 26 Посмотреть сообщение
    Мы вообще с мужем решили, что на автобусе можно путешествовать только в близлежащие страны и только по одной на одну поездку! А в дальние зарубежье только на самолёте и тоже по одной стране на одну поездку. Была в прошлом году от Аккорда в Праге (вроде и не так далеко как Париж), но я так устала от переезда, что на Прагу смотреть не могла. Возможно другие повыносливей.
    Я видимо из тех, кто повыносливее Очень люблю дорогу, само нахождение в пути... Нетерпеливое ожидание знакомства с новой страной или городом... А потом попытка осознать уже полученные эмоции... Пейзажи за окном, которые никогда не повторяются... Нее, я всё таки сторонник автобусных туров!!!!!

17. Вверх #4037
    Посетитель Аватар для Самшит
    Да, я тоже прекрасно переношу автобусы у меня одни знакомые даже променяли самолет, которым летали уже много лет в путешествия, на автобус! И не жалеют ни капельки! говорят, что виды за окном ни на что не променяют! Думаю, если со здоровьем проблем нет, то автобусы это класс!

18. Вверх #4038
    Живёт на форуме
    то был в туре "Королевский дуэт!"(авиа) или в "Королевские огни Бенилюкса" пишите отзывы.Смущает в автобуснике длинные переезды, в авиа непонятна стоимость факультативов.

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    никто случайно не собирается в тур" Европа для вас" 16.10?

20. Вверх #4040
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Смущает в автобуснике длинные переезды, в авиа непонятна стоимость факультативов.
    чтобы было понятно, что это не безосновательно (наживы ради) завышенные цены, а просто особенности ценообразования, объясню:

когда вы летите самолётом - вас обслужвают экскурсионные бюро, автобусные компании страны, куда вы прилетели.
    то есть зарабатывает не только оператор, который вас собирает, но и ещё два других звена. и стоимость услуг за рубежом у каждого - европейская, а не наша. плюс за услуги за рубежом наши компании никаких налогов не платят, а европейские - в полном объёме (все НДС, фонды зарплаты и прочее) - это оень бьёт по цене. вот так и получаются цены в два раза дороже
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

Ответить в теме
Страница 202 из 1486 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права