Я все печатаю 10 Х15....
а что?
|
Я все печатаю 10 Х15....
а что?
Да и снимаю как правило на автомате, или максиму програма "портретная съемка", плюс отключаю или включаю вспышку....
А с зеркалкой , я думаю это как ...для моего примера возьму Мерседес, когда ни будь я к нимк всетаки приду, а пока альтернативный вариант Дэу.
![]()
Не нужна мне -100%, я и свои доволен.
А пробовал что-то кроме автомата? Или лень экспериментировать и довольствуешься тем что "и так круче фотки чем с были с телефона"? Если да, то тогда мог купить что-то подешевле чем тот же А630. Какой смысл покупать вещь чтобы использовать 20% ее потенциала, эта модель позиционировалась как "камера с расширенными творческими возможностями". Фото 10х15 это 1795х1205 пикселей (при печати 300 dpi естественно), нетрудно прикинуть что это всего 2,2 Мп, тогда зачем остальные 5 и куча ручных настроек?
Пробовал поэксперментировать, и даже не поленился распечатать 120 страниц инструкции по расширенным функциям... но чтобы что то изменилось координально не заметил, у меня двое деток ждать они не любятпоэтому снимаю пока вышеописанным способом.
Напишите пожалуйста что и как выставить в ручную, чтоб на улице в яркий день получилась хорошая фотография (с учетом 100% потенциала фотоаппарата), а я попробую и так и в режиме портрет и на автомате, только думаю разницу не заметиш?
И так получаються отличные снимки. Да кстати я и размер для таких фотографий ставлю 1200Х1600.
Выбирая фотик взял все таки Canon S3 IS, остался доволен выбором. Не скажу что очень класно, но фотик себя оправдывает.
На одном заряде китайских аккумуляторных батареек(2500 миллиампер х 4) делает до 800-1000 снимков ( половина со вспышкой).
Хорошо делает серийку.... в общем середнячек, не страдает сверх отличными фотками но и лицом в грязь не ударит.
Я и не говорил что снимать все на автомате это ужасное преступлениеРечь о том, что в некоторых ситуациях знать полные возможности своего фотоаппарата это большой плюс. Особенно хорошо если ты сразу знаешь как снимать в определенных услових съемки чтобы получить желаемый результат. Автомат, например, работает только в определенном диапазоне выдержки и диафрагмы, т.е. если для какого-то кадра небходима выдержка в 10 сек., закрытая/открытая диафрагма и ИСО 80, чтобы получить хоть какой-то приемлемый результат, то автомат поставит выдержку где-то в 1 сек. и поднимет до потолка ИСО, что тут же вызовет огромые шумы... К тому же я печатаю не только 10х15, но и 13х18 и 20х30, и часто дорабатываю и кадрирую в фотошопе.
У меня тоже маленькая непоседау меня двое деток ждать они не любят![]()
я уже выше писал, что частенько снимаю ее дома вечером при плохом освещении с короткой выдержкой (вплоть до 1/500 с), это помогает получить четкие несмазанные кадры, застывшее движение. На автомате такое снять не получиться, пробовал, особенно когда она чем-то бешенно размахивает и при этом еще скачет по дивану
Или попробуй снять на автомате лунную дорожку на море, или...,или... К тому же ручная фокусировка иногда помогает... и регулируемая мощность вспышки и ...
![]()
Ладно, научимся!
Вопрос к знатокам.. . ну как всегда...
Кто то может сказать веское слово касательно PowerShot A650 IS.
Заранее Б...!
.Идеал Партизана.
Наверное А 560 is ?Кто то может сказать веское слово касательно PowerShot A650 IS.
Нет.. именно А650 ИС... это типа новинка у них.....
.Идеал Партизана.
в интернете я его еще не нашел, может даш ссылку?
.Идеал Партизана.
Так по сему и интересуюсь.. может кто обзор нарыл или что подобное...
по описанию штука просто класс... Третий проц... и все такое...
Хотя принимая во внимание выше сказаное... матрица 1/1,7....
.Идеал Партизана.
Хм...
и -CCD-датчик размером 1/1,7-дюйма
многовато.......число эффективных пикселей прибл. 12,1 млн.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Согласен что многовато.. но все же заявлена в анонсе 1/1,7... да и стабилизатор вроде заманчиво звучит....
.Идеал Партизана.
Социальные закладки