|
название пакета нового ФРЕШ
Внимание!!!
с 1 октября 2010г. вступают в силу новые тарифы:
Фреш-1М = 40грн/мес
Фреш-3М = 50грн/мес
Фреш-5М = 60грн/мес
Фреш-7М = 75грн/мес
Фреш-10М = 90грн/мес
Фреш-20М = 150грн/мес
Фреш-30М = 195грн/мес
Тариф "Фреш" действует для всех абонентов сети Интернет, кроме районов "Слободки" и "Пересыпь"
Переход на новый тариф 15гр в абонотделах Альфы-ТВ
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Да вина не ваша! И канал расширили под новые тарифы!
А можно поинтересоваться почему кроме "Слободки" и "Пересыпь" там что не люди???И только ненадо расказывать что оборудование обходиться дороже для наших районов(это только в Альфе абоненты рапредиляються по этажам ,другим провайдерам пох... сколько этажей.Кроче в нашем доме около 15 абонентов вашей сети половина уже согласны перейти на другого прова (X-net дал добро если соберу подписи 10 чел то проведут оптику в наш дом)Вот их тарифы 10Мбит* 59 грн./мес
20Мбит* 69 грн./мес
40Мбит* 79 грн./мес
60Мбит* 89грн./мес
100Мбит* 99 грн./мес
Альфа как всегда тупит по другому не скажеш...
Bentel а какие для вас тарифы и подключения от альфы? да странно чего кроме слободки и пересыпь- опыты на вас проводят?) и почитайте про X-net на этом форуме- чета там тоже не гладко- я лично ничего не могу про них сказать,не слышал!
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
У меня было Реноме, одним названием, отстой полный, а на счет Альфы так мне всегда заранее мастер звонит, перед тем как прийти и обращаться к ним можно до 22.00. Обращаюсь к ним очень редко, так как все работает отлично.
В нашем мире нет ни чего совершенного, все ломается, когда у вас отключают свет или воду вы тупо сидите и молчите, терпите, а если инет так все конец света наступил.
tex_girl
девушка у меня к вам вопрос:
проживаю на ул. Балковская, 57. (общага)
довольно давно подкл. альфу
сначала был Локальный, Высотный, Оптимальный.. всегда переводили без казусов.
появился фреш, я пришел в контору мне сказали тетеньки что нет технической возможности для перевода..
... лично, если здраво подумать то в оптимальном тарифе пакеты инет все те же что и в фреше, разница только в цене..
т.е. если я буду платить допустим за 10 метров в оптимальном то техническая возможность появиться, а в фреше - увы ее нет..
это очень глупо звучит)) не правда ли?
..мне посоветовали Вас, хотелось бы услышать что-то разумное.. спасибо!
Социальные закладки