Тема: Аквапарк "Посейдон"

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 121
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    если память не изменяет - одна взрослая, другая детская

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    если память не изменяет - одна взрослая, другая детская
    Детской не было.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    ну и хрен с ней))))

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Yola Sergeevna
    Ой, народ, были в воскресенье в этом аквапарке. Ужос просто!
    Вода грязная ( по сравнению с тем, что было 6 лет назад), народу куча, очереди на горки огромнейшие. Взяли билет за 35 гривен, но он оказался на полтора часа (10.10-11.35). Билет на выходе никто не проверяет, то есть можно взять на час, а сидеть 3. Но, ИМХО, 3 часа там делать абсолютно нечего. Мы побыли там 40 минут и свалили на море.
    За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для snaiper-od
    кто нибудь вкурсе работает он сейчас?
    А кому щас легко?

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    все горки там, корме одной, самой длинной взрослой и другой детской, смонтированны помоему для самоубийц или людей с адреналиновой зависимостью. Удовольствия получаешь мало . Страх один.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #47
    User banned
    в январе там точно был полный разброд и ремонт.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Regel
    Странно что Посейдон до сих пор не работает. Летом им с аквапарком в Коблево тяжело будет тягаться

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Lido4ka
    Цены на входные билеты:
    3 часа в бассейне + 15 мин. на переодевание: взрослый - 10 у.е., детский (до 12 лет) - 5 у.е.;
    1 час в бассейне + 15 мин. на переодевание: взрослый - 5 у.е., детский (до 12 лет) - 2,5 у.е.
    Режим работы: с 10:00 до 21:00
    Летом - ежедневно, Зимой - пятница, суббота, воскресенье...

10. Вверх #50
    Новичок

По умолчанию Аквапарк "Посейдон": ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!

Перечитала.. Все больше слухи: "говорят, ее закрыли...", "говорят, увезли кого-то...". Хочу поделиться не слухами, а фактами. Прошлым летом отдыхали в Сычавке и на ДР дочери решили в аквапарк. Местные сказали, что "Косичку" убрали, т.к. (опять же) "говорят..". На ее месте - новая горка. Какая- еще не опробовали, только открыли ее. Ну вот, приезжаем, переодеваемся, заходим, подымаемся наверх, на этот самый "Мультислайд". Съезжает муж (потом говорил - было реально страшно). Пролетает, не успев испугаться, дочь. Еду я. НА первом же трамплине меня с такой силой "хряпает" об эту горку, что помню только ЖУТКИЙ испуг. И все... Еще 2 трамплина? Понятия не имею что было дальше... Очнулась в воде. Хорошо хоть не растерялась, выплыла (все-таки почти мастер по плаванию!). Был бы на моем месте человек плохо плавающий - кто знает, без сознания в воду швырнуть... Сразу ощутила, что ОЧЕНь болит голова и ОЧЕНЬ тошнит. Провела рукой - заколка на голове раскололась надвое. Мда, удар был сильным... Меня выловили, отвели в медпункт (только очень умный мог додуматься его сделать на 2 этаже, очень приятно туда подыматься с травмами...) Там меня обложили льдом, напоили таблетками, сделали укол и поспешили уверить, что на сотрясение это ну совсем никак не похоже! "Ни-икаких симптомов!!" - говорил врач, водя ручкой перед моим расплывающимся взглядом (а как же насчет клятвы Гиппократа, гад ты этакий???) Естественно, после такой "врачебной консультации" я и не подозревала, что не могу выходить на солнце, должна только лежать и т.п. Да, еще он, конечно же, не забыл заставить нас написать, что у нас нет претензий ни к кому.. Опять же, воспользовался моментом, когда не до того, мягко говоря... Нам быстренько вернули деньги за билеты (что , в принципе, абсолютно правильно, т.к. мы 2 минуты как зашли в аквапарк) и выпроводили за дверь.. Приехав домой, я обнаружила, что не могу смотреть на свет, не воспринимаю громкий звук, меня не покидает сильнейшая головная боль.. Обратилась к врачам, констатировали серьезное сотрясение, назначили дорогостоящее лечение - уколы, таблетки.. С памятью плохо теперь... До смешного доходит, могу стоять с подругой, хочу к ней обратиться, смотрю на нее - и не помню как зовут.. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно..Кстати, за те 10 мин, что я провела в медпункте, привели еще двоих людей, получивших сильные ушибы на этой горке. А через 2 недели в этом же аквапарке была моя подруга, так сказала, что эта горка была уже закрыта.. С чего бы это, а?
    Я бы может не стала снова об этом вспоминать (хотя как можно забыть? особенно врача-паразита!!.), но тут узнала, что моя знакомая приехала с отпуска с травмой. Позвонила. Перелом позвоночника в двух местах. Где? Одесса. Именно? Аквапарк "Посейдон". Горка? "Мультислайд".. Ее быстренько отправили из аквапарка в Чабановку, где она отдыхала по путевке. Крупно повезло, что путевка предусматривала страховку, которая (а не аквапарк) и оплатила транспортировку покалеченной женщины в Киев.. Вот, лежит сейчас.. Кстати, говорит, была вдвоем с подругой, у той приблизительно то же самое, я не расспрашивала..

ЧТО ДЕЛАТЬ??? ДО КАКИХ ПОР ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ НА НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ???
    Последний раз редактировалось Шита; 01.09.2008 в 21:39. Причина: свои ошибки

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для f.k
    Пошел на тренировку по тайландскому боку. Выхватил пилюлей и пришел домой весь побитый в синяках. И знаете что я сказал когда смотрел на себя в зеркало? - ООооо АКВАПАРК ПОСЕЙДОН. У кого есть желание проверить себя на прочность пробуйте, правда не пробовал бухать в аквапарке, но думаю потом было бы хуже. Вообще впечатлений море! Супер!

П.С. я не мазохист

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Какой кошмар! Летом были в аквапарке в Коблево. Впечатления остались просто великолепнейшие! Но сейчас похолодало, и на выхи хотели съездить с детьми в Посейдон. После того что я здесь прочитала, пусть меня мои малые хоть пытают, но я туда ни ногой! Мне наше здоровье дороже!

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Привет! была там давненько пару лето назад, кочички по-моему действительно закрыты были, была горка Камикадзе, но допускали к ней самых стойких..
    Слава Богу при нас таких случаев не было..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Всё, Коблево с первого сентября закрылось,остался только этот вариант.(((
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Хотелось бы услышать последние отзывы. Хочу друзей свозить, и подставлять себя и их тоже не хочется. Стоит ехать?

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Мы были там года два назад, косички не работали, катались на серпантине и камикадзе и еще на воронке.Помимо горок там были разные водопадики,гидромасаж в басейне, поэтому даже не катаясь на горках можно отдохнуть.
    Самая безобидная это серпантин, правда очереди тогда на все горки были огромные приходилось по 10 минут стоять.Мне тогда в принципе понравилось, но снова ехать туда желания нет.

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    А это ближайший крытый аквапарак? Или еще что то недалеко есть?

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Taliban
    Я был в этом аквапарке три дня назад - получил море удовольствия. Мне понравились все горки и бассейны. А по поводу того, что люди получают травмы на горках и калечатся могу скать только одно - перед катанием в аквапарке проводят инструктаж, но это одно. Когда вы залезаете на горку и чувствуете, что вам страшно, и что вам бы не очень-то и хотелось бы сьежать с нее - так ЗАЧЕМ же вы тогда сьезжаете? У вас прежде всего должна быть своя голова, а не мысли о том, что если вон тот пацан сьехал и у него все в порядке - то и у меня получится. ИМХО
    Последний раз редактировалось Taliban; 10.09.2008 в 15:02.
    Только позитиффф!!!

19. Вверх #59
    Новичок
    Были за лето три раза в "Посейдоне", первый раз работали все горки, мультислайд понравился больше всего, не понравилась космическая воронка и кафешка со скудным ассортиментом...
    Второй и третий раз мультислайд не работал, что огорчило, и слишком воняла вода. Отдыхали с друзьями и детьми от 2 лет, все целы здоровы, правда три часа как мне показалось это много...

20. Вверх #60
    Модератор
    НАТОвский Легионер

я там был первый и последний раз года два назад. в "воронке" так ушиб спину\шею,что думал поломал кости...

в Посейдоне, явно кака-то лажа с расчетом траекторий горок.

после этого был в нескольких нормальных аквапарках - никаких намеков на травмы не было.
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя