Тема: Совиньон.Интернет.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 87
  1. Вверх #61
    Частый гость
    я же говорил берите инфомир,обслуживание лучше и цены радуют)я в совиньоне на инфомире доволен как слон

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Примите наши извинения за "дополнительную" неделю на подключение. Судя по статистике, Вы уже активно пользуетесь нашим Интернетом. Остальную информацию смотрите в личных сообщениях этого форума.
    да,активно пользуюсь с понедельника(читайте личку).кстати,спасибо за предложение.надеюсь,что это случайно ,как говорится "по закону подлости" было у нас такое неприятное знакомство.думаю,теперь все наладится и у меня от знакомства с провайдером ТеНеТ будут только положительные отзывы!

3. Вверх #63
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от vitalikmirage1 Посмотреть сообщение
    да,активно пользуюсь с понедельника(читайте личку).кстати,спасибо за предложение.надеюсь,что это случайно ,как говорится "по закону подлости" было у нас такое неприятное знакомство.думаю,теперь все наладится и у меня от знакомства с провайдером ТеНеТ будут только положительные отзывы!
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для GennadyGG
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество
    А что у Вас с покрытием в Марин Вилласе?

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для GennadyGG
    Цитата Сообщение от GennadyGG Посмотреть сообщение
    Это Совиньон-2.

6. Вверх #66
    Нужно проверять. Сообщите в ЛС свой точный адрес.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Живу в Люстдорфе, ул Береговая (рядом с портом). Подключен к Сане, но скорость низкая и не стабильно. Подскажите пожалуйста куда перейти?
    Спасибо

8. Вверх #68
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, в Совиньоне-2 на Уютной какие есть варианты интернета кроме Саны?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Konfetka13 Посмотреть сообщение
    Живу в Люстдорфе, ул Береговая (рядом с портом). Подключен к Сане, но скорость низкая и не стабильно. Подскажите пожалуйста куда перейти?
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Beetlejuice Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Совиньоне-2 на Уютной какие есть варианты интернета кроме Саны?
    Оставьте в ЛС точные адреса и номера телефонов. После проверки с вами созвонятся.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для SchwarzeKatze
    Не знаю как в Совиньоне, но в Черноморке (Люстдорф) очень хороший провайдер Битек. Сама 2 года пользуюсь, цены приемлемые, качество хорошее, работает стабильно

11. Вверх #71
    Посетитель
    TeNeT, я вам оставлял заявку по Совиньону, вы получили ее?

Извиняюсь что переспрашиваю здесь

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Wilee Посмотреть сообщение
    TeNeT, я вам оставлял заявку по Совиньону, вы получили ее?
    Да
    Извиняюсь что переспрашиваю здесь
    Ничего страшного

13. Вверх #73
    Посетитель
    Спасибо за обработку заявки но цена на подключение очень не радует, как и тарифы

Если есть какие-то подсказки по Совиньону как подключится дешевле 3000грн и не платить по таким грабительским тарифам (уровня трех-четырехлетней давности) - я был бы очень рад..

PS. жду ответа от Инфомира и Веги, посмотрим что скажут.. я б даже на пиплнете сидел, но у них какая-то беда со скайпом на выход - меня часто не слышно, а в остальном даже тарифы приятнее, чем у проводных провайдеров для частников

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Znau po sebe, y peoplenet net problem so skypom. Eto chto-to s vashimi lichnimi nastroikami kompa. Prover'te ih.

---------------------------

Цитата Сообщение от Wilee Посмотреть сообщение
    Спасибо за обработку заявки но цена на подключение очень не радует, как и тарифы

Если есть какие-то подсказки по Совиньону как подключится дешевле 3000грн и не платить по таким грабительским тарифам (уровня трех-четырехлетней давности) - я был бы очень рад..

PS. жду ответа от Инфомира и Веги, посмотрим что скажут.. я б даже на пиплнете сидел, но у них какая-то беда со скайпом на выход - меня часто не слышно, а в остальном даже тарифы приятнее, чем у проводных провайдеров для частников

15. Вверх #75
    Посетитель
    Всем привет!

Если у вас есть интернет со скоростью 3 метра и выше, готов разделить вашу абон. плату подключившись к вашему роутеру. (по wifi)
    Ваша скорость от этого не измениться. А я обязуюсь помесячно платить за эту услугу.
    Люстдорф или Совиньон

Зачем мне это? - Дело в том, что тянуть оптоволокно к моему дому слишком дорого, а других вариантов нет. Разве что, вариант описанный выше.
    Последний раз редактировалось Cyprus; 21.11.2010 в 21:58.

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Инженер
    В Марин Виласе уже полгода проводит подключение абонентов по оптике Общегородская Мультимедийная Сеть
    Цитата Сообщение от Cyprus Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Люстдорф или Совиньон
    ... тянуть оптоволокно к моему дому слишком дорого, а других вариантов нет.
    Может быть и не дорого. Есть варианты.
    Через Люстдорф проходит магистральная оптика "Общегородской Мультимедийной Сети", имеются свободные волокна, тел. 77 09 123
    Последний раз редактировалось Инженер; 11.12.2010 в 11:30.

17. Вверх #77
    Новичок
    Может не совсем по теме, но подскажите- в Червоном хуторе (ул.Северная) есть тех. возможность получить стабильный интернет с нормальной скоростью..Мб эдак 10 хотя бы?

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для .kuz
    Вечная проблема, которая по моему никогда не решится.
    Сам живу на улице Сосновой(Совиньон-4) из провайдеров только Сана+, хуже компании наверно придумать просто невозможно. Интернет не работает по умолчанию, за 20мб цена 150грвн, в тех поддержку уже есть желание поехать и за манеру разговора разбить кому то лицо, так как человеческое общение им просто чуждо.

Тенет дали отказ по тех. возможности, Вега тоже. Инфомир вроде как тоже. Жесть.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Инженер
    Интернет HPNA там от Сана+, но в кабеле сети Совиньона и обслуживает её Коммунсервис.
    Есть возможность завести оптику от Сана+ на Сосновой. Будет и скорость, и тариф Лёгкий.
    Если заинтересует - пишите в ЛС. Я сам к Вам приеду, появиться возможность и посмотреть в лицо и ещё что-то сделать...

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для .kuz
    вы так говорите, будто в ваших проблемах виноват комунсервис) у нас ваш интернет стоит в других местах в других районах, там где нет комунсервиса) и проблемы не меньшие с вашим качеством как связи, так и обслуживания. спасибо за заманчивое предложение, но уж лучше нет. обойдемся. завтра заводим другого провайдера, ждем этого дня, как начала светлого будущего.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права