| ||
Проверили Wi-fi в другой точке - на Александрийской 12, Ильичевск. Точка есть. Называется Radiospot, ввели логин-пароль-инет работает
А вот по поводу точек в кинотеатре Нептун и гостинице Моряк-либо её там нет, либо сигнал настолько слаб, что не ловит за дверьми кино......
Хотелось бы точку доступа в Молодежном и Приморском паркеМечты...мечты....
Привет ребятки, вот такой вопрос. Живу в г. Рени. У меня у товарища (Луганская обл. г. Стаханов) уже поменялись тарифы 60 грн. 2 мегабита. У нас же в городе Рени ничего не поменялось тариф 1 мегабит 100 грн. У него тоже областной город уже работаю по новым тарифам. Звонил сегодня в тех поддержку нашу местную сказали даже не представляют когда у нас поменяются тарифы. Вот и вопрос долго ли ждать "вкусного тарифа")) от Укртелекома нашем городе. Спасибо за ответ
Спасибо человеку под ником УТК. Вчера ему оставил заявку на поднятие скорости на порту с АннексА на АннексМ. В течении получаса всё уже работало.
Скажите, у кого какая скорость на порту стоит на даунлоуд и аплоуд. Интересно, какие у кого линии. Потому что я очень часто встречаюсь у знакомых с тем, что выше 8 метров не хочет идти, не говоря уже про ультру.
Ультра это вообще тариф только для хороших линий. Все остальные не могут себе позволить этого.
Моё.
Downstream Upstream
SNR Margin
:
9.9 11.5 db
Line Attenuation
:
7.1 10.1 db
Data Rate
:
22511 2052 kbps
Поменяй как-то линию.
это я и сам знаю, знает и "передвижная лаборатория", но, -- кому есть дело до моей линии то?
а менять "за свой счёт" у меня нет желания, с какой стати то? на это есть абонплата, на содержание линии в нормальном состоянии.
пока что меня устраивает и 2Мб, было бы безвыходно -- переехал бы просто![]()
Добрый день! У меня проблемы с пингом в CS. Раньше он был относительно нормальным: где-то 100, но неделю назад резко поднялся почти до 250, а скорость скачивания осталась нормальной. Тариф - 1Mb. Живу в г.Измаил. Если кто знает, подскажите пож. что случилось, и как это исправить? Заранее спасибо!
На разных: на русских и украинских, и на всех пинг вырос! у других на сервере все норм! =(
Социальные закладки