|
И вообще, СТК! Тебе надо уже сюда приехать! Хоть увидим тебя в реале... Побить сможем, если что... Как одесситы на это смотрят?![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
мало того что сделали, так они еще над этим глумятся. дескать терпите - завтра еще веселее будет.
тут они за демократию. а тут им "шапочку распустили". дескать они за демократию но вот только если мы согласимся что мы их обижаем. так вот господа псевдодемократы и человеколюбцы - демократия - она или есть или тю-тю. не может она быть в сослагательном наклонении!
У нас - да. Только не украиномовний, а обычный суржик. Идентификация такая. В Российских деревнях - на русском говорят. Я к тому, что язык/размер населенного пункта не синоним и применим далеко не ко всем регионам
Он боится стать русскоязычнымИ вообще, СТК! Тебе надо уже сюда приехать!А вообще он игнорирует приглашение и не любит море
![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я его заставлю море любить!У меня такой вид из окна на море...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
судя по тому что кроме стеба я ничего не услышал в ответ наши украиномовни друзи полностью подтвердили то что они считают русскоговорящих украинцев людьми второго сорта. со всеми вытекающими последствиями.
вопросов больше не имею как говорится
перечитайте еще раз внимательно мой вопрос - мне нет дела до львовского горсовета. я спрашивал личное мнение присутствующих здесь поборников украинизации - признают ли они равенство прав украиноязычного и русскоязычного населения страны, в том числе и в культурных/языковых вопросах. ответа я так и не услышал. господа - у вас нет личного мнения? вы можете ответить - признаете или нет?
уже поставил. хамство не требует аргументированных ответов
Еще Дуров говорил:"С братьями нашими меньшими надо быть ласковым и терпеливым",Сообщение от ALKA
СТК в моем мистечке мне с головой хватает русского.
ЗЫ.+виртуальный украинский(правда назойливый....)
повторяю:
ЗЫ.Плевать это грубовато .Наверное- без зависти,ненависти,жадности...балакают себе и ладно.
Русскоязычным чужого не надо.Единственное- отцепитесь !Лобковая вошь (Phthirus pubis) вызывает сильный зуд,...
Социальные закладки