|
СТК, девочки у нас самые зачетные! Я сравнивал ваших и наших. Наши темпераментнееЮг все-таки..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
о как все набросилисьдавайте. еще и -1 понакидайте. особенно вы wertu.
338я страница пошла, а "трем" все об одном и том же. вам говорят что половина населения страны которые а) украинцы б) русскоязычные имеют равные с вами права, в том числе культурные и языковые. и эти права необходимо закрепить в правовом поле. а вы ни под каким соусом не хотите этого признавать. это ли не образчик терпимости и толерантности в кавычках?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я тебе так скажу... Ровно самый тихий и спокойный город на ЗУ. Да еще и самый некрасивый из западных городов. Не обижайся, но это так. Франковск еще никакой. У вас самые спокойные люди -- все-таки с нами больше жили, чем другие регионыА в Галичине часто, будучи в увольнениях на неприятности нарывался, хотя никого не трогал. Потом часто бывал там по работе -- тоже каждый раз на свидомого попадал. А так, все мы конечно братья...
![]()
пока что терпимость как раз проявляем мы а не вы. вы пришли к нам на русскоязычный форум и разговариваете по украински - вас пытаются понять, мы смотрим тв по украински, читаем рекламные щиты на украинском, слушаем радио все на том же украинском и обучаем своих детей на том же не родном нам языке. при этом мы еще и платим налоги чтобы вы имели возможность развивать свою украинизацию. вам не кажется что после этого обвинять нас в нетерпимости - это слишком???????????
Социальные закладки