Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 322 из 2340 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 46790
  1. Вверх #6421
    Частый гость
    Мда, вот как действуют наши благородные доны из стана голубых:

http://www.zn.ua/1000/1550/70469/

В четверг пополудни разрешилась одна из главных будораживших Запорожье интриг предстоящих выборов — городской голова Евгений Карташов подал в отставку. О том, что этот шаг был отнюдь не добровольным, можно судить по общей тональности телевизионного обращения, содержащего несколько характерных фраз: «в силу сложившихся обстоятельств, сегодня я вынужден сложить свои полномочия», «откровенно говоря, сегодня на душе нелегко», «время все расставит по своим местам», «запорожцев еще раз прошу понять и принять мое решение».

Интересно на Гурвица тоже давят? Очень надеюсь что он не поддастся.

2. Вверх #6422
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    1. А я люблю общаться на форуме ..я ж в отличии от тебя ,сюда не "по-работе" захожу
    Когда общаются - миллиарды сообщений не отписывают. Сравни количество моих постов и твоих за один и тот же период, а также мегаактивность здесь
    Я не восхищаюсь Матвийчуком и уж точно не работаю на него - завернула, навалила
    Просто настоящей альтернативы в данный момент ПР я просто не вижу! Её нет! А посему стараюсь заметить хоть какие-то положительные свершения. Их немного, но они есть
    PS. впредь, в порыве своих клавиатурных эмоций, постарайся проставлять в нужных местах пробелы, а-то неудобно тебя читать местами. Это - банальное уважение к тем, кто будет читать твои сообщения

3. Вверх #6423
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Мда, вот как действуют наши благородные доны из стана голубых:

http://www.zn.ua/1000/1550/70469/

В четверг пополудни разрешилась одна из главных будораживших Запорожье интриг предстоящих выборов — городской голова Евгений Карташов подал в отставку. О том, что этот шаг был отнюдь не добровольным, можно судить по общей тональности телевизионного обращения, содержащего несколько характерных фраз: «в силу сложившихся обстоятельств, сегодня я вынужден сложить свои полномочия», «откровенно говоря, сегодня на душе нелегко», «время все расставит по своим местам», «запорожцев еще раз прошу понять и принять мое решение».

Интересно на Гурвица тоже давят? Очень надеюсь что он не поддастся.
    та ему давно пора уйти в отставку, если он себя уважает, ни горожане ни правительство не довольны его работой.
    Понимаю тяжело расставаться с креслом и на нём чувствуешь себя пупом земли, но надо знать меру и уметь остановиться
    Не перебивай меня

4. Вверх #6424
    Карташов давно уже отсидел своё на посту градоначальника Запорожья. Пора бы и честь знать...
    В Кривом Роге тоже вот ушёл со своего поста тамошний мэр, управлявший городом на протяжении последних 18 лет. В отличии от Карташова, жители практически целиком и полностью довольные временем его правления, не зря ему даже сама Тимошенко предлагала в своё время должность министра регионального развития вроде, и это при том, что он весьма близок к ПР, хотя официально не является её членом.

5. Вверх #6425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    та ему давно пора уйти в отставку, если он себя уважает, ни горожане ни правительство не довольны его работой.
    Не расписывайтесь за всех горожан. Голубое правительство естественно недовольно, только не работой, а тем что не "свой человек". Когда будет "свой" - будет довольно даже если он ничего делать не будет кроме как воровать (как было при боде).

6. Вверх #6426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Карташов давно уже отсидел своё на посту градоначальника Запорожья. Пора бы и честь знать...
    вы в курсе что у нас мэр - должность выборная? Или вам на самого себя насрать? Отсидел своё/не отсидел своё - решать не вам и не партии регионов, а жителям запорожья.

7. Вверх #6427
    даже если он ничего делать не будет кроме как воровать (как было при боде).
    вот именно поэтому Гурвицу и надо уходить в отставку, потому что при нём, всё осталось как и было при боде, даже хуже, даже зарплаты людям перестали платить
    Не перебивай меня

8. Вверх #6428
    Не расписывайтесь за всех горожан. Голубое правительство естественно недовольно, только не работой, а тем что не "свой человек". Когда будет "свой" - будет довольно даже если он ничего делать не будет кроме как воровать (как было при боде).
    Не свой человек - не свой человек... Своему человеку не предлагают вместо мэрской должности сразу должность иностранного посла...
    http://www.segodnya.ua/news/14176500.html
    Гурвицу явно такое не будет предложено, что недавний визит Азарова ярко показал

9. Вверх #6429
    Частый гость
    вот именно поэтому Гурвицу и надо уходить в отставку, потому что при нём, всё осталось как и было при боде, даже хуже, даже зарплаты людям перестали платить
    опять врёте. даже не смешно.

10. Вверх #6430
    вы в курсе что у нас мэр - должность выборная? Или вам на самого себя насрать? Отсидел своё/не отсидел своё - решать не вам и не партии регионов, а жителям запорожья.
    1. Спасибо, Капитан Очевидность, за просвещение в "гениальных" вещах!
    2. Фи, как некрасиво написано...
    3. Я и не решаю за запорожцев - у Карташова в последние годы рейтинг популярности был около 50%. А сколько сейчас у Гурвица, а?
    Сравнили, как говорится кое-что с кое-чем

11. Вверх #6431
    Частый гость
    Не свой человек - не свой человек... Своему человеку не предлагают вместо мэрской должности сразу должность иностранного посла...
    http://www.segodnya.ua/news/14176500.html
    опять врёте:

"Сейчас меня пригласили работать в МИД в качестве эксперта по координации торгово-экономических связей с зарубежными странами."

Где здесь про посла?

12. Вверх #6432
    Частый гость
    1. Спасибо, Капитан Очевидность, за просвещение в "гениальных" вещах!
    2. Фи, как некрасиво написано...
    3. Я и не решаю за запорожцев - у Карташова в последние годы рейтинг популярности был около 50%. А сколько сейчас у Гурвица, а?
    Сравнили, как говорится кое-что с кое-чем
    Не решаете, потому что сил нет. Только советы бессмысленные давать можете про "честь знать"

Рейтинг Гурвица около 70%

13. Вверх #6433
    опять врёте:

"Сейчас меня пригласили работать в МИД в качестве эксперта по координации торгово-экономических связей с зарубежными странами."

Где здесь про посла?
    "Скорее всего, он станет послом, так как имеет дипломатический ранг, но его бросят не на очень важный участок работы. Это может быть какая-то из стран СНГ либо маленькая страна в Европе, типа Македонии. Хороший климат, непыльная работа — что еще нужно, чтобы встретить старость (Евгению Карташову уже 67 лет. — Авт.)"
    Внимательней, уважаемый, внимательней! Вероятна возможность данного свершения

14. Вверх #6434
    Согласен, молодец Гурвиц! Кстати, если в области бюджет профицитный почему выделили несколько (две?) квартиры а не 14, как выделили в "дефицитной" Одессе? Жмутся? Самим не хватает?
    так в том то всё и дело, что квартиры может выделить тот бюджет который в профите, а тот что в минусе по сути не в состоянии купить 14 квартир, это очень большие деньги. Значит они или эти деньги украли специально для выборов, чтобы людям глаза замылить
    Не перебивай меня

15. Вверх #6435
    Частый гость
    "Скорее всего, он станет послом, так как имеет дипломатический ранг, но его бросят не на очень важный участок работы. Это может быть какая-то из стран СНГ либо маленькая страна в Европе, типа Македонии. Хороший климат, непыльная работа — что еще нужно, чтобы встретить старость (Евгению Карташову уже 67 лет. — Авт.)"
    Внимательней, уважаемый, внимательней! Вероятна возможность данного свершения
    "Скорее всего может быть наверное когда-нибудь". Но предложили должность эксперта, Внимательнее читайте, неуважаемый.

16. Вверх #6436
    Не решаете, потому что сил нет. Только советы бессмысленные давать можете про "честь знать"
    Рейтинг Гурвица около 70%
    1. У вас какая-то идея фикс щас прослеживается. Какое мне дело, как одесситу, до Запорожья и их мэра?
    2. Это не советы, уважаемы, это ИМНО - оно же "субъективное мнение"
    3. Источник нейтральный в студию - 70%

опять врёте. даже не смешно.

17. Вверх #6437
    Частый гость
    так в том то всё и дело, что квартиры может выделить тот бюджет который в профите, а тот что в минусе по сути не в состоянии купить 14 квартир, это очень большие деньги. Значит они или эти деньги украли специально для выборов, чтобы людям глаза замылить
    вы всё перепутали. Пару квартир в области выдали что-бы замылить глаза перед выборами. А в городе купили 14 квартир реальным людям.

18. Вверх #6438
    "Скорее всего может быть наверное когда-нибудь". Но предложили должность эксперта, Внимательнее читайте, неуважаемый.
    Я и не девушка, чтоб вы ко мне сватались и уж тем более уважали. Ваше право
    Предложили должность эксперта - да, но вполне вероятное назначение на должность посла. Ещё внимательнее, уважаемый, не уважающий "неуважаемого"

19. Вверх #6439
    вы всё перепутали. Пару квартир в области выдали что-бы замылить глаза перед выборами. А в городе купили 14 квартир реальным людям.
    Логика, видимо, в отпуске. Да, реальнее приобрести 14 квартир вместо 2-х, когда в бюджете огромнейшая дыра! Феноменально! Отсюда напрашивается логичный вопрос - так кто искреннее это сделал?
    Пир во время чумы, ей-Богу!

20. Вверх #6440

ну ну, в области замаливать ничего не надо, а вот дырку в городском бюджете решили замылить квартирами, мол всё нормально даже квартиры покупаем
    Не перебивай меня

Закрытая тема
Страница 322 из 2340 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права