молодцы! здорово, что у вас так дружно получилось! в следующий раз хочется с вами![]()
|
молодцы! здорово, что у вас так дружно получилось! в следующий раз хочется с вами![]()
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Здравствуйте! Действительно поездка удалась на славу. Рыжики получились очень вкусными, лес тоже порадовал своей утренней красотой. Так что всем советую такой вид отдыха!
всем спасибо за поездку!!! не ожидали, что будет так хорошо все организовано! грибами тоже мы довольны: засолили две баночки маслят, рыжики замариновали 2 баночки, а сыроежки уже пожарили с лучком и сметанкой- ну очень вкусно, а часть отварили и заморозили. Если б было больше, то наверное, пришлось бы их до сих пор обрабатывать... Хотим еще в Цюрюпинские леса !!!!
А на 9 октября можно забронировать 2 места?
Прекрасных дней летят года...
с автором темы![]()
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Я и не знаю точно поедем ли мы 9 октября.
Если на эти выходные уеду в Винницкую область за грибами, то думаю, что Саврань мне уже будет не нужна.
Если мне не удасться поехать, то с удовольствием поеду в Саврань еще раз, т.к. очень хочеться еще грибочков замариновать.
И тогда всех желающих возьму с собой.![]()
Последний раз редактировалось Belcka; 28.09.2010 в 11:11.
belcka
планируется ли еще поездка и на когда?
мы тоже желаем,нас двое,возможно может и увеличится кол-во людеи до 4-х!!сообщите обязательно,если будет собираться поездка!!!
Веселые отзывы!![]()
Ну, что?
Едем 9 октября по грибы в Саврань?
Говорят уже опята и зеленушки пошли.
belcka
Приблизительный план поездки:
5.00 - Выезд группы
8.00 - Прибытие в лес
8.00-8.15 - инструктаж
8.15 - 15.00 - сбор грибов
15.00 - 18.00 - отдых, пикник
18.00 - щтъезд из леса
21.00 - прибытие в Одессу
План может меняться, в зависимости от пожелания трудящихся.
Стоимость 120 грн/чел ( может меняться , в зависимости от кол-ва желающих - чем нас больше, тем дешевле автобус)
Последний раз редактировалось Belcka; 01.10.2010 в 16:16.
belcka
уже точно 9-го едите ? хотелось бы 10-го конечно
После того, как 9 октября в лесу побывают куча тур-групп, нам там уже делать будет нечего.
Поэтому лучше ехать 9 октября в субботу.
Последний раз редактировалось Belcka; 01.10.2010 в 14:26.
belcka
Социальные закладки